Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Demyan,Поздравляю с новым не курительным достижением!
![]()
Апасный Федя, не ломай челюсть пожалуйстаСерег дружище..спасибо за все. Всё верно сказал. Я тоже не хочу эту тему мусолить больше,я просто подытожу и все забыли. Я сегодня побеседовал с Angi и узнал что у VIPконторы есть темная и светлая сторона...Это ты можешь на досуге здесь читнуть.ТУТ
Светлая сторона VIP,это такие как Angi, Дед кондрат,Васильна они не занимаются подобным бредом.Вот именно,бл... надо было сразу говорить что это такая идиотская шутка.Да вообще нахер банить таких шутников надо.Шутники,бл...один мой давний "товарищ" подшутил было надо мной на рыбалке потом в больничке челюсть вправлял назад. Шутки всякие есть,но такие ненавижу.Если виповцам-чатовцам или как их там,хотят шутить пусть между собой и шутят.Ну а то что это "тело" поимело наглость нарисоваться в моем дневнике после конфликта,да еще и борзеть на моих друзей,это край уже. Я не понимаю,зачем все это? зачем эти провокации.Почему инквизиция и администрация одобряет это? Вот что интересно.Всё Серег,...Ты все высказал что думаешь о некоторых элементах VIPконторы, я высказался.Хорош в общем.
Ну он же не описал все подробности случившегося. Мало ли, не ожидал он, что тот ему что-то сделает и просто на автомате снизу в челюсть отработал... Всяко бывает. Особенно, когда человек не ожидает...ну зачем за шутку ломать человеку челюсть, это ж никуда не годится
Челюсть с кулака не сломаешь, он наверное ногами бил, взрывной пареньНу он же не описал все подробности случившегося. Мало ли, не ожидал он, что тот ему что-то сделает и просто на автомате снизу в челюсть отработал... Всяко бывает. Особенно, когда человек не ожидает...
Спасибо!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Не ссы... нужен ты мне, как собаке пятая нога.Апасный Федя, не ломай челюсть пожалуйста
спасибо, ты добрый человекНе ссы... нужен ты мне, как собаке пятая нога.С тобой просто не о чем говорить, понял кто ты есть.
Demyan, не отвечай ты ему Серега.
Легко! Мы по молодости из-за отсутствия компьютерных игр и гаджетов, играли в реальные драки )Челюсть с кулака не сломаешь, он наверное ногами бил, взрывной парень
В этом смысле кого-то ты мне явно напоминаешь ))Вот у тебя 140 дней уже, а у меня первый пошёл )))
да есть такое )) но сегодня я с табексом, сегодня всё серьёзнейВ этом смысле кого-то ты мне явно напоминаешь ))
![]()
Каждый день все заново...![]()
ну значит сейчас прочитаешь инструкцию и "разрешишь" себе покурить еще четыре дняда есть такое )) но сегодня я с табексом, сегодня всё серьёзней
Привет, Серега) Что то не здоровались мы сегодня с Тобою))) Как делишки? Обед на работе, наверное?ну значит сейчас прочитаешь инструкцию и "разрешишь" себе покурить еще четыре дня
Там же с пятого бросать надо!Сам так делал в свое время
![]()
![]()
Добрый день, Маша!Привет, Серега) Что то не здоровались мы сегодня с Тобою))) Как делишки? Обед на работе, наверное?
Ну вот... Ты даже мою открытку не лайкнул про добрую Машу))) Как сам? Как работа? На выходных собираетесь куда нибудь?Добрый день, Маша!
![]()
Разве не здоровались?
быть такого не может!!!!