Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Demyan,Поздравляю с новым не курительным достижением!
d2f2f927e8ef4777ba210a31cc615bfa.jpg

Серег дружище..спасибо за все. Всё верно сказал. Я тоже не хочу эту тему мусолить больше,я просто подытожу и все забыли. Я сегодня побеседовал с Angi и узнал что у VIPконторы есть темная и светлая сторона...Это ты можешь на досуге здесь читнуть.ТУТ
Светлая сторона VIP,это такие как Angi, Дед кондрат,Васильна они не занимаются подобным бредом.Вот именно,бл... надо было сразу говорить что это такая идиотская шутка.Да вообще нахер банить таких шутников надо.Шутники,бл...один мой давний "товарищ" подшутил было надо мной на рыбалке потом в больничке челюсть вправлял назад. Шутки всякие есть,но такие ненавижу.Если виповцам-чатовцам или как их там,хотят шутить пусть между собой и шутят.Ну а то что это "тело" поимело наглость нарисоваться в моем дневнике после конфликта,да еще и борзеть на моих друзей,это край уже. Я не понимаю,зачем все это? зачем эти провокации.Почему инквизиция и администрация одобряет это? Вот что интересно.Всё Серег,...Ты все высказал что думаешь о некоторых элементах VIPконторы, я высказался.Хорош в общем.
Апасный Федя, не ломай челюсть пожалуйста

ну зачем за шутку ломать человеку челюсть, это ж никуда не годится
Ну он же не описал все подробности случившегося. Мало ли, не ожидал он, что тот ему что-то сделает и просто на автомате снизу в челюсть отработал... Всяко бывает. Особенно, когда человек не ожидает...

Ну он же не описал все подробности случившегося. Мало ли, не ожидал он, что тот ему что-то сделает и просто на автомате снизу в челюсть отработал... Всяко бывает. Особенно, когда человек не ожидает...
Челюсть с кулака не сломаешь, он наверное ногами бил, взрывной парень

Челюсть с кулака не сломаешь, он наверное ногами бил, взрывной парень
Легко! Мы по молодости из-за отсутствия компьютерных игр и гаджетов, играли в реальные драки )
Так вот, был у нас КМС по боксу, Женьком звали, заворачивал челюсти одним техничным ударом на счет раз )

да есть такое )) но сегодня я с табексом, сегодня всё серьёзней
ну значит сейчас прочитаешь инструкцию и "разрешишь" себе покурить еще четыре дня ;)
Там же с пятого бросать надо! :D:D:D Сам так делал в свое время ;) :oops:

ну значит сейчас прочитаешь инструкцию и "разрешишь" себе покурить еще четыре дня ;)
Там же с пятого бросать надо! :D:D:D Сам так делал в свое время ;) :oops:
Привет, Серега) Что то не здоровались мы сегодня с Тобою))) Как делишки? Обед на работе, наверное?

Добрый день, Маша! :)
1-17-.jpg

Разве не здоровались? :eek:
быть такого не может!!!!
Ну вот... Ты даже мою открытку не лайкнул про добрую Машу))) Как сам? Как работа? На выходных собираетесь куда нибудь?

@ИЕД привет, Иришка, здесь отвечу))) Спасибо, что разрешила пошалить в дневнике у Тебя)))
Нет с @Demyan у нас идеальные отношения!!! Главное, чтобы ему было комфортно, а я уж подстроюсь))) А вот @Матвей Собакин что то подозрительно молчит в мой адрес после моего утреннего "залета". Переживаю я сильно(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу