Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ты даже мою открытку не лайкнул про добрую Машу)))
Вот одну открытку не лайкнул за сегодня - и прошрафился...
Ниче, что 100500 других сообщений налайкал? ;)
Ну, исправился в общем :)
Как сам? Как работа? На выходных собираетесь куда нибудь?
На работе сегодня устроил день в офисе )
Куда по такой погоде собираться, Маш?
У нас сезон дождей началлся (((

2012717101726824978_8.jpg

Последнее редактирование:
Вот одну открытку не лайкнул за сегодня - и прошрафился...
хмм... Ну зачем сразу проштрафился то? Ты же знаешь, что я Тебя люблю и на такие мелочи вообще внимания не обращаю.
У нас сезон дождей началлся (((
Неее... У нас вроде норм., муж сегодня на рыбалку собираются с друзьями, меня зовут. Вот не знаю, ехать или нет. Замерзнуть боюсь. Я так то не мерзляка, но все таки... ночь... улица... аптека... ой, какая аптека? Озеро! Удочка! Палатка!

У нас вроде норм., муж сегодня на рыбалку собираются с друзьями, меня зовут. Вот не знаю, ехать или нет. Замерзнуть боюсь. Я так то не мерзляка, но все таки... ночь... улица... аптека... ой, какая аптека? Озеро! Удочка! Палатка!
Ну съездила бы, развеялась хоть )
Брось куртку и свитерок в машину на всякий случай. Ну на крайняк, заведешь, прогреешь машину и в ней поспишь :)

Ну съездила бы, развеялась хоть )
Брось куртку и свитерок в машину на всякий случай. Ну на крайняк, заведешь, прогреешь машину и в ней поспишь :)
Да это то понятно... Видишь ли, Сережа, в чем суть то. Все же там пьют да курят и рыбу ловят. А мне что? Мне ж кураж нужен. А смотреть на их нетрезвые лица и всю ночь нюхать лес и озеро? Муж тоже пить будет(((

Неее... я лучше дома останусь. В интернете посижу спокойненько, по сайтам разным похожу)))

А сейчас ты что делаешь? )
Не знаю, я б поехал :)
Даже зовут вот... Кто б еще отпустил :rolleyes::oops:
Все!!! Уехал))) Море пива, море водки, мясо, рыба и еще не знаю кто там!!!
А я дома: тарелки, готовка и интернет(((
Ну вот... как то так;)

Ну, тут ведь как, "каждый выбирает по себе"... (С) :)
В принципе, да!!! Когда мы повстречались с моим мужем я пила и курила:D:D:D
А сейчас как то так... Но я борюсь!!! Я ему помогаю изо всех сил!!! Результаты прекрасны! Превосходят все ожидания мои.
Но!!! Рыбалку то никто не отменял:D:D:D
Сереж... Все отлично!!! Не парься!!! Я люблю быть одна)))
Тебе чудесного вечера))):kiss::kiss::kiss:
d08fc530ad03.jpg

Ну он же не описал все подробности случившегося. Мало ли, не ожидал он, что тот ему что-то сделает и просто на автомате снизу в челюсть отработал... Всяко бывает. Особенно, когда человек не ожидает...
Да не Серега...я челюсть не ломал чуваку,а просто выбил,с локтя.Но этого хватило,чтобы больше не было желания шутить со мной.

Серег а теперь о хорошем. Серег 140 дней с момента твоего отказа. Ты крут,папа сказал папа сделал.Сказал что все не курю и все железобетонно. Серега, из наших 90тых Mercedes W140 S600. Мерседес в 140 вом кузове легендарный 600тый.

Mercedes_Benz_S_Class_W140_pic_39424.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да не Серега...я челюсть не ломал чуваку,а просто выбил,с локтя.Но этого хватило,чтобы больше не было желания шутить со мной.

Серег а теперь о хорошем. Серег 140 дней с момента твоего отказа. Ты крут,папа сказал папа сделал.Сказал что все не курю и все железобетонно. Сеоега из наших 90тых Mercedes W140 S600. Мерседес в 140 вом кузове легендарный 600тый.

Посмотреть вложение 189804
Спасибо, Федор! :)
Хорошо помню такие! Царский подарок!!! :)

Demyan, не зарастает к тебе народная тропа...
Просто скажу- молодец ты, Сережа!
И повторю 140 раз!!!
Считай! Я начала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу