Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Привет Серёжа и друзья ! :kiss:
Я только вернулась с утренника ) поздравляли мам , слезу пустила :rolleyes: так трогательно пела дочь , а вообще больше улыбалась во весь рот :D какие же они потешки милые, все разные ... и кто в лес , кто по дрова )))
Класс! :)
А мой вчера пол дня в тайне клеил маме открытку с 8 Марта...
Заныкал на батарее в своей комнате, а кот ее там отыскал и погрыз :devil:
Сегодня утром было море слез! Еле успокоил, заверив, что вечером вместе склеим еще лучше!
Из бархатистой бумаги! :)

Класс! :)
А мой вчера пол дня в тайне клеил маме открытку с 8 Марта...
Заныкал на батарее в своей комнате, а кот ее там отыскал и погрыз :devil:
Сегодня утром было море слез! Еле успокоил, заверив, что вечером вместе склеим еще лучше!
Из бархатистой бумаги! :)

Вот жеж :(, я представляю как обидно ребенку :unsure:
Ну папа молодец , не растерялся :)
А кота до 8 марта в коробку , наказан )))

gifkikotyepesochnica444340.gif

Я читаю и фото смотрю, второй день, губы искусала.
Я 5 лет бальными и латиноамериканскими занималась сама :wub:
Любишна.. это потрясающе... Где бы глянуть как ты двигаешься...Это тебе не не 5 месяцев а 5 лет...Полюбому у тебя навыки хорошие.:D;)

Какие они все красивые , осанка , пластичность ...
Там на последнем фото шнурок развязался , никто не упал хоть ?
Мне показалось, что там просто отдельно шнурок лежал...а на ботинке-нормально завязанный..

Вот жеж :(, я представляю как обидно ребенку :unsure:
Ну папа молодец , не растерялся :)
А кота до 8 марта в коробку , наказан )))

gifkikotyepesochnica444340.gif
Всего один мазок горчицей под хвост коту- решили бы проблему за сотую часть секунды));):D:D

Мне показалось, что там просто отдельно шнурок лежал...а на ботинке-нормально завязанный..

Всего один мазок горчицей под хвост коту- решили бы проблему за сотую часть секунды));):D:D
ну и юморочек..:)... у меня башка раскалывается.. а я от хохота остановиться не могу..:frantics::frantics::bounce::bounce::bounce:

ну и юморочек..:)... у меня башка раскалывается.. а я от хохота остановиться не могу..:frantics::frantics::bounce::bounce::bounce:
Да у меня у самого балда раскалывается....лютый вирус напал на меня....НО: поржать надо)) для здоровья)):D:D:D;)

Да у меня у самого балда раскалывается....лютый вирус напал на меня....НО: поржать надо)) для здоровья)):D:D:D;)
я представила как у Сергея кот по квартире носится.. по потолку и стенам.. а они всей семьей ловят его..:):eek:

я представила как у Сергея кот по квартире носится.. по потолку и стенам.. а они всей семьей ловят его..:):eek:
На этот случай есть тоже отличный способ поймать кота- МАЗНУТЬ СЕРЁГЕ!!!!;):D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Мы как-то, после школы еще, кота отловили. У меня бальзам - звездочка с собой был. Ну один вумный товарищ решил коту бальзамом там намазать. Намазали, отпустили. Ждем эффекта.
А кот, вместо ожидаемого низкого старта и ухода в точку, сел на попу, протянул задние лапы вперед и давай передними толкаться, типа как этот песик :D

33191487_5afa06881d86c5df52d6fd3861fe804e_800.gif

Мы как-то, после школы еще, кота отловили. У меня бальзам - звездочка с собой был. Ну один вумный товарищ решил коту бальзамом там намазать. Намазали, отпустили. Ждем эффекта.
А кот, вместо ожидаемого низкого старта и ухода в точку, сел на попу, протянул задние лапы вперед и давай передними толкаться, типа как этот песик :D

33191487_5afa06881d86c5df52d6fd3861fe804e_800.gif
Одна-а-ако.....хитрый какой...Единственный способ избежать такого поворота событий- посыпать пол красным перцем!)):D:D:D Ну можно и чёрным..:rolleyes:

Одна-а-ако.....хитрый какой...Единственный способ избежать такого поворота событий- посыпать пол красным перцем!)):D:D:D Ну можно и чёрным..:rolleyes:
Ты еще наждачкой его застели :rolleyes::giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу