К. Seagal
Гуру
Да нет, конечно...это понятно...Но, всё же, знать некоторые способы не помешает)ой.. ребята.. я уже за живот держусь.. у меня.. кстати и кот и собака овчарка.. над своими не дам глумиться..![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, конечно...это понятно...Но, всё же, знать некоторые способы не помешает)ой.. ребята.. я уже за живот держусь.. у меня.. кстати и кот и собака овчарка.. над своими не дам глумиться..![]()
привет.. Сергей..что.. рабочий день убавили на несколько часов.. или долго спал?Доброе утро, Друзья!
Однако, короткий вторник![]()
Доброе утро, Друзья!
Однако, короткий вторник![]()
Привет, Надя!привет.. Сергей..что.. рабочий день убавили на несколько часов.. или долго спал?![]()
Это они сегодня ездЮть туды-сюды....а завтра все будут в одном месте валяться...как миленькие))Я, кажется, понял, для чего нам праздники посреди недели!
Чтобы постоять во внеурочных пробках!!!
Вот куда они все ломанулись? Мне кто-нить может сказать?![]()
Лучше бы они уже сегодня где-нить привалились. Я третий час вокруг Степкиного дома по пробкам с ними тусуюсь! Сначала тудой тусил, терь обратно.Это они сегодня ездЮть туды-сюды....а завтра все будут в одном месте валяться...как миленькие))
Посмотреть вложение 347561
Ты не в те дни вокруг меня круги нарезаешь,работаю я опять)Лучше бы они уже сегодня где-нить привалились. Я третий час вокруг Степкиного дома по пробкам с ними тусуюсь! Сначала тудой тусил, терь обратно.![]()
Да знаю я!Ты не в те дни вокруг меня круги нарезаешь,работаю я опять)
Там такааая вонь краской!! Как люди весь день работают в этом адовом запахе!Да знаю я!
Ты, кстати, в магаз то заходила после ремонта?
Прикольно получается )
Бесплатно кайфовать не каждый сможет))Там такааая вонь краской!! Как люди весь день работают в этом адовом запахе!
Не, Костик. Говорят, уже началось...Это они сегодня ездЮть туды-сюды....а завтра все будут в одном месте валяться...как миленькие))
Посмотреть вложение 347561
Спасибо, Света!Сенсей Сергей,спасибо огромное за поздравление!Очень Сильно!А вживую в 10 раз круче!
P.s.Аватарка у тебя прикольная,но оригинал гораздо лучше!
мне кажется , что аватар практически такой же по характеру как и оригинал)Сенсей Сергей,спасибо огромное за поздравление!Очень Сильно!А вживую в 10 раз круче!
P.s.Аватарка у тебя прикольная,но оригинал гораздо лучше!
Вам это удалось!Просматривала несколько раз!Очень вдохновляет!Спасибо!Спасибо, Света!
Мы все старались сделать Вам приятный подарок в этот день!
А Федору, так вообще мегареспектище!!!![]()
Все мы выбираем героев, близких по духу, характеру, жизненным устоям и ценностям))мне кажется , что аватар практически такой же по характеру как и оригинал)![]()