- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Все мы тут психологи в той или иной степениПривет Надюша а мы с тобой коллеги? Я тоже психолог![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы тут психологи в той или иной степениПривет Надюша а мы с тобой коллеги? Я тоже психолог![]()
Скажи Сереж у тебя накаты бывают?Привет, Ксюш!![]()
Честно?Скажи Сереж у тебя накаты бывают?
Это правильно очень правильноЧестно?
Случаются. Особенно когда хорошо понервничаю. Кажется, выйди сейчас на улцу, закури и все встанет на свои места! Только фигушки! Ничего не изменится, пока сам не изменишь!
Так что эти происки легко вычисляются и купируются.
А у меня уже нет....даже и не вспомню..когда последний накат был...Честно?
Случаются. Особенно когда хорошо понервничаю. Кажется, выйди сейчас на улцу, закури и все встанет на свои места! Только фигушки! Ничего не изменится, пока сам не изменишь!
Так что эти происки легко вычисляются и купируются.
Привет Костя, везет тебе меня последнюю неделю замучали ониА у меня уже нет....даже и не вспомню..когда последний накат был...Да и смутно как-то в памяти...то ли курил, то ли нет..
![]()
Оксан, у тебя пока первая треть прошла...сейчас середина идёт-не очень простое время. Ещё потерпеть надо месяца три..Всё равно сейчас тебе уже намного легче, чем сначала...монстр подыхает..Привет Костя, везет тебе меня последнюю неделю замучали они![]()
Да все норм было, потом солнце вышло весна началась и фсе началосяяяОксан, у тебя пока первая треть прошла...сейчас середина идёт-не очень простое время. Ещё потерпеть надо месяца три..Всё равно сейчас тебе уже намного легче, чем сначала...монстр подыхает..
Ага, хочешь вместо таких замечательных ароматов-вонь нюхать и глотать...бр-р-р-р-р..Да все норм было, потом солнце вышло весна началась и фсе началосяяя![]()
Спокойной ночи!Ладно пойду спокойной ночи![]()
Вот что за рекламная пауза? Требую подробностей)Я завтра расскажу)![]()
Нет не хочу и вонь противна только чувство будто отобрали что то важное появилосьАга, хочешь вместо таких замечательных ароматов-вонь нюхать и глотать...бр-р-р-р-р..
Спокойной ночи!![]()
И я!!! И селфи тоже!!!)))Вот что за рекламная пауза? Требую подробностей)
У меня сначала так было....коварное заблуждение..Нет не хочу и вонь противна только чувство будто отобрали что то важное появилось![]()
Я завтра расскажу)![]()
Надо было в своё время брать меня садовником! Я же говорил! Сейчас и искать никого не надо было бы))Блин, ну я же симпатичная)))))))))))))))))![]()
Зачёт !Надо было в своё время брать меня садовником!
и не говори.. заинтриговала нас всех Светик наш Светлана..и посадила в подвешенное состояние.. а мы все теперь ждем продолжение.. как в анекдоте... все пассажиры в маршрутке ждут Софочку-СветочкуВот что за рекламная пауза? Требую подробностей)