Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Скажи Сереж у тебя накаты бывают?
Честно? :rolleyes:
Случаются. Особенно когда хорошо понервничаю. Кажется, выйди сейчас на улцу, закури и все встанет на свои места! Только фигушки! Ничего не изменится, пока сам не изменишь!
Так что эти происки легко вычисляются и купируются.

Случаются. Особенно когда хорошо понервничаю. Кажется, выйди сейчас на улцу, закури и все встанет на свои места! Только фигушки! Ничего не изменится, пока сам не изменишь!
Это правильно очень правильно:)

А у меня уже нет....даже и не вспомню..когда последний накат был...:rolleyes::DДа и смутно как-то в памяти...то ли курил, то ли нет..:nah_disagree::unsure:

Привет Костя, везет тебе меня последнюю неделю замучали они:confused:
Оксан, у тебя пока первая треть прошла...сейчас середина идёт-не очень простое время. Ещё потерпеть надо месяца три..Всё равно сейчас тебе уже намного легче, чем сначала...монстр подыхает..

Оксан, у тебя пока первая треть прошла...сейчас середина идёт-не очень простое время. Ещё потерпеть надо месяца три..Всё равно сейчас тебе уже намного легче, чем сначала...монстр подыхает..
Да все норм было, потом солнце вышло весна началась и фсе началосяяя:cold:

Вот что за рекламная пауза? Требую подробностей)
И я!!! И селфи тоже!!!)))

Нет не хочу и вонь противна только чувство будто отобрали что то важное появилось:eek:
У меня сначала так было....коварное заблуждение..

Вот что за рекламная пауза? Требую подробностей)
и не говори.. заинтриговала нас всех Светик наш Светлана..и посадила в подвешенное состояние.. а мы все теперь ждем продолжение.. как в анекдоте... все пассажиры в маршрутке ждут Софочку-Светочку:):););)
i

доброе утро.. милому хозяину.. всем друзьям... приятелям.. товарищам.. гостям... в обще всем кто пожалует со своим визитом в этот домик!!!.. я просыпаюсь раньше всех.. а потому.. т.к ..сегодня настроение очень хорошее.. а станет еще лучше.. я решила вас угостить вкусным завтраком.. и пожелать радостных выходных..:bounce::bounce:
893f8d52a0ce66e8795bad88c006b2ce.jpg
i

а это для тех.. кто анекдот не слышал..
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:

- … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.

Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
— Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
— Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Всем привет! :)
Нормальный такой выходной получился...
В 9 утра позвонили по поводу дедлайна на объекте.
Подорвался и, сказав своим, - Я не на долго, упылил на стройку...
Не долго вот только закончилось!
Суббота, однако! :)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу