Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Набрал в гугле " Сайт знакомств приколы " , завис на 10 минут . Постить не буду не поймут . :) Зы ты думаешь мы Свету потеряли ?
Ну на какое-то время, думаю, да :rolleyes:

Ой, да че там думать. Надевать нужно что-то из обыденной одежды, в которой тебе удобно и комфортно. Согласись, свидание будет испорчено, если на тебе будет новое платье, которое режет где-то там, под мышкой или туфли, которые натрут ноги уже на подходе к месту свидания.
Да и быть надо самой собой. Так легче, чтобы потом не пытаться соответствовать образу и не запутаться в конец ;)
Ну и главное правило. Меньше говорить, больше слушать ;) :)
СПАСИБО Сережа.. что напомнил про болтливость..:)

Не. Ну и вообще молчать то не стоит )
Хотя... если он сам добивается свидания, пусть сам и развлекает ;) :)
да вот все утро меня на свидание приглашал..
я пока отказала.. как подобает девушке..:)

Хм.. откуда инфа, что военный? :)
пару вопросов задавала.. . но.. я ни в чем не уверена.. я все время жду подвох.. вдруг это мой бывший гражданский муж.. решил надо мной подшутить..

Доброго дня Сережа и все гости дневничка:kiss:
13355836.gif

Ну и главное правило. Меньше говорить, больше слушать
не пойду на свидания)))Иначе меня на тысячу хомяков разорвет))) Мне же надо все и сразу рассаказать,а уж если мой гогот услышит потенциальный жоних)Тушите свет

не пойду на свидания)))Иначе меня на тысячу хомяков разорвет))) Мне же надо все и сразу рассаказать,а уж если мой гогот услышит потенциальный жоних)Тушите свет
почему?.. может наоборот.. будет счастлив?

да я ржу,как конь)А молчать совсем не умею:wub:
это ты так решила...я тоже молчать не умею.. но буду учиться:):(..Сергей сказал.. надо меньше болтать.. а он истинный мужчина!!

Привет, Игорь! :)
У меня перед глазами долгое время был менегер один. Он с этих сайтов не вылазил.
Оно тоже засасывает, как любое инет общение.
В первое время существует иллюзия выбора. Их там столько, что голова кругом идет! )))
А потом, со временем, ну во всяком случае, у него так было. Произошла подмена цели. Стало важно не с кем, а вообще, свидание. Качество подменилось количеством.
Каждую пятницу он ехал на встречу с новой мадам. И с каждого воскресенья начинал искать новую "жертву" )))
Там чуть ли не до ставок в офисе доходило уже, найдет или нет ;) )))
обалдеть.. вот мужчины.. а женщины надеются там встретить единственного и на всю жизнь.. эх знали бы они.:).. все.. я точно теперь не пойду на свидание..;):)

обалдеть.. вот мужчины.. а женщины надеются там встретить единственного и на всю жизнь.. эх знали бы они.:).. все.. я точно теперь не пойду на свидание..;):)
Н-да это в очередной раз подтверждает что его этого самого единственного найти можно только в реале ;)

Привет всем обитателям и Хозяину этого дома!))
Эх, так давно на свидании не была, завидую вам девочки!))) Согласна, что главное быть собой. А если не получается и "корежить" начинает, значит человек не тот пока. Когда тот человек, притворяться не приходится)))
Пусть ваши свидания пройдут на все 100!)))

А я бы сходила. Он же не в гости напрашивается,когда нужно убираться и готовить,а погулять то можно)

А я бы сходила. Он же не в гости напрашивается,когда нужно убираться и готовить,а погулять то можно)
я подумаю недельку.. пообщаюсь еще.. а потом ..может быть и схожу.. весна!!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу