SbetaStan
Гуру
Познакомилась ? Скоро свидание в реале ?![]()
Еле дождалась завтра,а тутЯ завтра расскажу)![]()
![Censored :censored: :censored:](/forum/styles/smilies/censored.gif)
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Опять прийдется следующее завтра ждать...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Познакомилась ? Скоро свидание в реале ?![]()
Еле дождалась завтра,а тутЯ завтра расскажу)![]()
Во-во...безобразие!Еле дождалась завтра,а тутничего...
Опять прийдется следующее завтра ждать...![]()
Еле дождалась завтра,а тутничего...
Какие версии господа ? Неспроста Света молчит , ох неспроста .Во-во...безобразие!![]()
Еле дождалась завтра,а тутничего...
Похоже контент набирает...Какие версии господа ? Неспроста Света молчит , ох неспроста .![]()
Привет, Ксюш!![]()
А людей весна и вовсе сводит с ума...
Всем приветы и весеннего настроения вам!![]()
Доброе утро, Наташ!Всем привет!
Тыщщу лет не была здесь. То отпуск, то бан.
Всех с весной!
![]()
Не в своей. Да как обычно - за правду боролась.Доброе утро, Наташ!
За шо отсибка была? В стодневке набузила?![]()
Это в теме про Илью и стодневки?Не в своей. Да как обычно - за правду боролась.
Нет. В другой.Это в теме про Илью и стодневки?![]()
я тут жду.. когда Светик придет и расскажет.. как наряжаться на первое свидание.. и как себя вести не курящей..Во-во...безобразие!![]()
Значит в той тогда пронесло?Нет. В другой.
я тут жду.. когда Светик придет и расскажет.. как наряжаться на первое свидание.. и как себя вести не курящей.... у меня в однокласниках поклонник появился.. сегодня все утро на свидание приглашал. а я как то стесняюсь..
.. вот и отказала.. но он сказал.. что подождет..@Svetlana_B Света.. ты где?..
Добрый день..Сережа!..я подожду ее.Привет, Надя!
Светик, видимо, сама экспериментирует еще. Вот и молчит. Набирает статистику)))
Что то не понятно ? Это как статистику набирать надо ?Светик, видимо, сама экспериментирует еще. Вот и молчит. Набирает статистику)))
Привет, Игорь!Что то не понятно ? Это как статистику набирать надо ?![]()
Ой, да че там думать. Надевать нужно что-то из обыденной одежды, в которой тебе удобно и комфортно. Согласись, свидание будет испорчено, если на тебе будет новое платье, которое режет где-то там, под мышкой или туфли, которые натрут ноги уже на подходе к месту свидания.Добрый день..Сережа!..я подожду ее.
а то первопроходцем уже как то не хочется..
либо старею.. либо ..наоборот.. молодею..
и стесняюсь как в юности..![]()
Набрал в гугле " Сайт знакомств приколы " , завис на 10 минут . Постить не буду не поймут .Привет, Игорь!
У меня перед глазами долгое время был менегер один. Он с этих сайтов не вылазил.
Оно тоже засасывает, как любое инет общение.
В первое время существует иллюзия выбора. Их там столько, что голова кругом идет! )))
А потом, со временем, ну во всяком случае, у него так было. Произошла подмена цели. Стало важно не с кем, а вообще, свидание. Качество подменилось количеством.
Каждую пятницу он ехал на встречу с новой мадам. И с каждого воскресенья начинал искать новую "жертву" )))
Там чуть ли не до ставок в офисе доходило уже, найдет или нет)))
я на такой сайт не хожу.. там фигня.. мне случайно письмо пришло.. он местный.. моих лет..я и общаюсь сегодняНабрал в гугле " Сайт знакомств приколы " , завис на 10 минут . Постить не буду не поймут .Зы ты думаешь мы Свету потеряли ?