Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Еле дождалась завтра,а тут:censored:ничего...:furious:
Опять прийдется следующее завтра ждать...:unsure:
Какие версии господа ? Неспроста Света молчит , ох неспроста .:unsure:
Похоже контент набирает... :unsure:
Потом оптом про всех и расскажет :D
Ну там, перефразируя классика,
третий умный был детина,
был второй и так и сяк,
первый вовсе был дурак. :unsure:
:D:D:D

i

А людей весна и вовсе сводит с ума...
Всем приветы и весеннего настроения вам!:kiss:;)
Привет, Ксюш! :kiss::)

Во-во...безобразие!:censored:
я тут жду.. когда Светик придет и расскажет.. как наряжаться на первое свидание.. и как себя вести не курящей..:).. у меня в однокласниках поклонник появился.. сегодня все утро на свидание приглашал. а я как то стесняюсь.. :oops:.. вот и отказала.. но он сказал.. что подождет..@Svetlana_B Света.. ты где?..

Последнее редактирование:
я тут жду.. когда Светик придет и расскажет.. как наряжаться на первое свидание.. и как себя вести не курящей..:).. у меня в однокласниках поклонник появился.. сегодня все утро на свидание приглашал. а я как то стесняюсь.. :oops:.. вот и отказала.. но он сказал.. что подождет..@Svetlana_B Света.. ты где?..

Привет, Надя! :)
Светик, видимо, сама экспериментирует еще. Вот и молчит. Набирает статистику ;) )))

Привет, Надя! :)
Светик, видимо, сама экспериментирует еще. Вот и молчит. Набирает статистику ;) )))
Добрый день..Сережа!..я подожду ее.:);)
а то первопроходцем уже как то не хочется..:)
либо старею.. либо ..наоборот.. молодею..
и стесняюсь как в юности..:oops:

Что то не понятно ? Это как статистику набирать надо ? :wavespin:
Привет, Игорь! :)
У меня перед глазами долгое время был менегер один. Он с этих сайтов не вылазил.
Оно тоже засасывает, как любое инет общение.
В первое время существует иллюзия выбора. Их там столько, что голова кругом идет! )))
А потом, со временем, ну во всяком случае, у него так было. Произошла подмена цели. Стало важно не с кем, а вообще, свидание. Качество подменилось количеством.
Каждую пятницу он ехал на встречу с новой мадам. И с каждого воскресенья начинал искать новую "жертву" )))
Там чуть ли не до ставок в офисе доходило уже, найдет или нет ;) )))

Добрый день..Сережа!..я подожду ее.:);)
а то первопроходцем уже как то не хочется..:)
либо старею.. либо ..наоборот.. молодею..
и стесняюсь как в юности..:oops:
Ой, да че там думать. Надевать нужно что-то из обыденной одежды, в которой тебе удобно и комфортно. Согласись, свидание будет испорчено, если на тебе будет новое платье, которое режет где-то там, под мышкой или туфли, которые натрут ноги уже на подходе к месту свидания.
Да и быть надо самой собой. Так легче, чтобы потом не пытаться соответствовать образу и не запутаться в конец ;)
Ну и главное правило. Меньше говорить, больше слушать ;) :)

Привет, Игорь! :)
У меня перед глазами долгое время был менегер один. Он с этих сайтов не вылазил.
Оно тоже засасывает, как любое инет общение.
В первое время существует иллюзия выбора. Их там столько, что голова кругом идет! )))
А потом, со временем, ну во всяком случае, у него так было. Произошла подмена цели. Стало важно не с кем, а вообще, свидание. Качество подменилось количеством.
Каждую пятницу он ехал на встречу с новой мадам. И с каждого воскресенья начинал искать новую "жертву" )))
Там чуть ли не до ставок в офисе доходило уже, найдет или нет ;) )))
Набрал в гугле " Сайт знакомств приколы " , завис на 10 минут . Постить не буду не поймут . :) Зы ты думаешь мы Свету потеряли ?

Набрал в гугле " Сайт знакомств приколы " , завис на 10 минут . Постить не буду не поймут . :) Зы ты думаешь мы Свету потеряли ?
я на такой сайт не хожу.. там фигня.. мне случайно письмо пришло.. он местный.. моих лет..я и общаюсь сегодня

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу