Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
А я бы сходила. Он же не в гости напрашивается,когда нужно убираться и готовить,а погулять то можно)
Я пару раз ходила на такие свидания, итог печальный тебя очень быстро пытаются затащить в койку и на этой радостной ноте ты ставишь точку в этих странных отношениях.

Привет всем обитателям и Хозяину этого дома!))
Эх, так давно на свидании не была, завидую вам девочки!))) Согласна, что главное быть собой. А если не получается и "корежить" начинает, значит человек не тот пока. Когда тот человек, притворяться не приходится)))
Пусть ваши свидания пройдут на все 100!)))
привет..Ксюша.. присоединяйся .. ;):)

не пойду на свидания)))Иначе меня на тысячу хомяков разорвет))) Мне же надо все и сразу рассаказать,а уж если мой гогот услышит потенциальный жоних)Тушите свет
Надо изначально такого же гоготуна подбирать, Степ ;) )))

Я пару раз ходила на такие свидания, итог печальный тебя очень быстро пытаются затащить в койку и на этой радостной ноте ты ставишь точку в этих странных отношениях.
я послушала Сатью.. и он учит как себя вести..все мужчины хотят одного.. но это еще ничего не значит.. чем не доступнее женщина.. тем она интереснее..:)

Лена я думаю мы все здесь собрались:giggle:в кавычках молчаливые:D
О дааа, за словом в карман никто не лезет!
Уж ляпнем так ляпнем ;) :D
Я, кажется, понял, почему у Светика первое свидание пять минут длилось! :rolleyes::D

обалдеть.. вот мужчины.. а женщины надеются там встретить единственного и на всю жизнь.. эх знали бы они.:).. все.. я точно теперь не пойду на свидание..;):)
Ну дамы там тоже не единственного ищут. :rolleyes:
Разве что по первой... )

я послушала Сатью.. и он учит как себя вести..все мужчины хотят одного.. но это еще ничего не значит.. чем не доступнее женщина.. тем она интереснее..:)
Согласна просто в интернет знакомствах определенный контингент как пральна Сережа сказал давно произошла подмена цели для них в основном это спорт, конечно обо всех нельзя говорить но активные то кто именно эти таксказать пикаперы:D

Привет всем обитателям и Хозяину этого дома!))
Эх, так давно на свидании не была, завидую вам девочки!))) Согласна, что главное быть собой. А если не получается и "корежить" начинает, значит человек не тот пока. Когда тот человек, притворяться не приходится)))
Пусть ваши свидания пройдут на все 100!)))
Привет, Ксюш! :)
Ага. Если начнет понты кололтить - сразу в сад ))

Ну это тоже до поры. Тут важно статус кво соблюсти. Всему свое время )

Всем привет ! :kiss:
Я так поняла , Светик пока не появлялась , ждемс :rolleyes:
на тебе будет новое платье, которое режет где-то там, под мышкой или туфли, которые натрут ноги уже на подходе к месту свидания.
Серёж , а ты со знанием дела )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу