Masay
Настенька ❤
Переживем!!!!!!! у меня вот уже время подошлоПривет, Насть!
Чувствовать то чувствуем ) Но надо еще пятницу пережить...![]()
![663 Stickers-Thinking44 Stickers-Thinking44](/styles/smilies/Stickers-Thinking/663.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переживем!!!!!!! у меня вот уже время подошлоПривет, Насть!
Чувствовать то чувствуем ) Но надо еще пятницу пережить...![]()
А у нас случай был.курсе на 3или 4.Стоим во втором (лесном)карауле.там техника НЗ и склады.на посту как раз организм стоял по кличке "Коля-Джин". Голос писклявый капец.они у нас на НЗ стояли!
Привет, милая.А зебры челябинского зоопарка уже чувствуют!![]()
Привет, МАш!
Привет, милая.А на аватарке ведь тоже Ты в зоопарке нашем? Я угадала?
![]()
Хмм... Да что ж такое то, а? Ничего не угадываю.неа, не угадалано в том месте тоже коняшки и пони были, деток катали
Ну... Я просто не сосредоточилась еще.![]()
А у нас случай был.курсе на 3или 4.Стоим во втором (лесном)карауле.там техника НЗ и склады.на посту как раз организм стоял по кличке "Коля-Джин". Голос писклявый капец.Тут звонок с поста.И такой писклявый голос на самой высшей тональности.Это часовой поста №1к-т (Забыл уже как фамилия). И орет,танки,на меня идут танки.Принимаю бой!И только услышали как затвор клацнул. Блиииин!Мы всем караулом туда.Ни гранат противотанковых,ни ружей.Как в 41 со штыками на броню.Прибегаем,Коля в окопе уже сидит,к отражению готовится.А "танки" это списанные то-ли "Гвоздики"то-ли "Акации"своим ходом со станции разгрузки пришли на "вечный покой",что бы нам было почему со "шмелей"популять.
Обожаааааю ваши истории, парни...У нас как-то продсклад в училище горел. Ну.. бывает с ними такое... перед проверками...
А наш курс в тот день в большом наряде был. Часть наших сразу после заступления в столовую героически спасала добро, вынося мешки с крупами и коробки с консервами из горящего склада (частично, конечно и в курсантскую общагу) а вторая со мной в караул заступила. И вот ночью уже начальство решило отвезти спасенное пропитание на склад НЗ.
К тому времени, как загрузили камазы, сформировали колонну и двинулись в путь, склады, разумеется, уже были под охраной.
Ночью отвел смену, переобулся в тапочки, третий курс чай, пью свой суррогатный кофей в караулке. Тут звонок с поста. Попытка проникновения на пост с участием зам нач училища по МТО!
Бежим с нач каром на пост. Картина маслом. В свете фар пяти-шести камазов стоит мой курсант с автоматом наперевес, а напротив него полковник! И материт его на чем свет стоит! Уже на фальцете!
Не, ну а чО? Понятно, что у вас там чрезвычайное событие, но устав ГКС никто не отменял![]()
Хорошего Дня, Сереж!так... я по важным....
Не... Эт нинада...Копейск и Старокамышинск![]()
Давай!ну, давай, попробуем!!!!!
Спасибо, Маш!Хорошего Дня, Сереж!Про нас только не забывай...
![]()
Победы вам!У нас два дня соревнований, так шта буду внезапно появляться и так же внезапно пропадать![]()