Сегодня – самый важный день в твоей жизни!

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Итак, опять наступило сегодня.. начинаю по-новому..
Причины срыва: абстиненция, одержимость и.. острое течение хронической вирусной инфекции
Если у моего иммунолога будет сегодня окошко, побегу на прием.. честно, даже не представляю как будет проходить отказ от курения в таких условиях.. попробую метод #тупонекурю
В любом случае на все воля ВС..

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=33426]Ekaterina77,
240767-8.png
[/USER]С Богом!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Итак, опять наступило сегодня.. начинаю по-новому..
Причины срыва: абстиненция, одержимость и.. острое течение хронической вирусной инфекции
Если у моего иммунолога будет сегодня окошко, побегу на прием.. честно, даже не представляю как будет проходить отказ от курения в таких условиях.. попробую метод #тупонекурю
В любом случае на все воля ВС..
thumb_6f4922f45568161a8cdf4ad2299f6d23_adaptiveResize_1000_600.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013