Сегодня – самый важный день в твоей жизни!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К
Ой, спасибо)) Эту полезную информацию буду вспоминать сегодня ночью во время поедания остатков курицы)))
Правда помимо сухариков я еще китайскую капусту и сельдерей жую.. отламываю листья и целиком без соуса .. отвлекает
Кушайте , не обляпайтесь;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ekaterina77,
240555-8.png
Держу за тебя кулаки!

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Кушайте , не обляпайтесь;)
В точности с пожеланиями схомячила остатки вчерашней курицы закусив ее капустным листом))
Затем налила цикорий с молоком и пропала из реальности.. очнулась через несколько минут в состоянии небытия нарезая круги по кухне вокруг гладильной доски.. короче, началось.. разум мой пошел в атаку..

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Ekaterina77,
240555-8.png
Держу за тебя кулаки!
Привет) благодарствую.. мы немного общались, я стучалась к тебе в ватсапе, просилась добавить меня в группу АК.. правда недолго я была в чате, моя ВС распорядилась иначе.. я залила смартфон водой и он перестал заряжаться, сейчас кнопочный Нокиа) видимо я слишком подолгу залипала во всяких чатах и это мне было не полезно))

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
обычно от Табекса у меня начинается адова головная боль.. мне думалось, что если сразу перестать курить этого можно будет избежать.. ан нет, вчера принимала обезболивающие..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет) благодарствую.. мы немного общались, я стучалась к тебе в ватсапе, просилась добавить меня в группу АК.. правда недолго я была в чате, моя ВС распорядилась иначе.. я залила смартфон водой и он перестал заряжаться, сейчас кнопочный Нокиа) видимо я слишком подолгу залипала во всяких чатах и это мне было не полезно))
У нас здесь тоже есть чат "Час за часом", не курю с тобой час: https://ne-kurim.ru/forum/threads/35443/page-868#post-5019472

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Дико болит голова, видимо придется отказываться от Табекса и курить воздух))

Привет, Ekaterina77!
Возможно, Табэкс тебе не походит. Инструкцию читала? Знакомилась с противопоказаниями?
У меня от него тоже болит голова немного, он немного повышает давление. По крайней мере у меня так.

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
Уже опытным путем установила, что после приема Табекса часа через два начинает ужасно болеть голова, при этом физическую тягу препарат снимает, курю меньше.. но, через дня два организм полностью адаптируется и можно курить и одновременно пить Табекс не испытывая никакого дискомфорта.. в этот раз я перестала курить и начала принимать Табекс, в результате и голова болит и абстиненция сильная.. видимо придется на сухую))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Уже опытным путем установила, что после приема Табекса часа через два начинает ужасно болеть голова, при этом физическую тягу препарат снимает, курю меньше.. но, через дня два организм полностью адаптируется и можно курить и одновременно пить Табекс не испытывая никакого дискомфорта.. в этот раз я перестала курить и начала принимать Табекс, в результате и голова болит и абстиненция сильная.. видимо придется на сухую))

Может просто нужно время, нужно немного подождать.
Ну или если ты думаешь, что это от таблеток, тогда попробуй от них отказаться, замени семечками, конфетами и т.д...

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
я понаблюдаю по состоянию.. может отпустит
самое смешное больше всего мне помогают просмотры фильмов о вреде курения и потягивание воздуха через трубочку от ручки)) типа курю)))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
я понаблюдаю по состоянию.. может отпустит
самое смешное больше всего мне помогают просмотры фильмов о вреде курения и потягивание воздуха через трубочку от ручки)) типа курю)))

:) Да пофиг, лишь бы помогало))))) Только не кури!;):wavespin:

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Ekaterina77

Наблюдатель
Реакции
56
Дневник
Читать »»
от Табекса отказалась - невыносимая головная боль, головокружение ... спала с 12 дня до 5 утра, вставала только в туалет и принять обезболивающее.. курю воздух, смотрю вот

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
от Табекса отказалась - невыносимая головная боль, головокружение ... спала с 12 дня до 5 утра, вставала только в туалет и принять обезболивающее.. курю воздух, смотрю вот

image

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Хороший фильм. Очень мотивирует!)

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

А еще можно в дополнение к этому смотреть что-то радостное, отвлекающее, жизнеутверждающее. И вообще, радовать себя побольше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу