Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Посмотри, и не дури больше.Не, не видела. Но посмотрю обязательно, сэнкс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, и не дури больше.Не, не видела. Но посмотрю обязательно, сэнкс!
когда курил скажи мне кто, что курить вредно рассмеялся бы ему в лицо, а вот скажи, что я курю бумагу пропитанную коровьей мочой, эффект бы был.Ну, коровья моча это, пожалуй, самое безопасное из всех веществ, содержащихся. А про пропаганду интересненько.
Есть, сэр!!!!@Магдалена, теперь если будет накатывать смотри кино, и держись, я за тебя болею
Тоже, что ли, аву сменить. Разнообразие, как-никак
Мне и в голову бы не пришло так трактовать это выбор, но всё по полочкам разложила)))@Lesinda,
Ну, трудно, когда у тебя кляп во рту, впихнуть туда и сигарету. К тому же, курение и садомазохизм очень близки по духу. Такой болючий каиф за незнанием другого. Хмммм... а это хорошая идея, чем можно заменить сигарету...
А зачем ты постную еду ешь? Я как то тоже пробовал постный рис с куриной грудкой вареной, всё это без соли. Меня на неделю хватило.Хорошо. Второй день обжираюсь гадостью, вчера пицца, сегодня пирожное. Нет, здоровая еда это круто, но от варёного постного риса и творога уже блевать хочется. Чувствую, моё здоровье такого здорового подхода не выдерживает, ни физически, ни морально.
А зачем ты постную еду ешь? Я как то тоже пробовал постный рис с куриной грудкой вареной, всё это без соли. Меня на неделю хватило.
А никотин употребляешь? Или отцепила пластырь уже?
Да, хочу поскорее себя в порядок привести. Пластыри клею вечером пока. На несколько часов. Не спрашивай, так надо, в общем. Но, думаю, чуть более, чем через неделю попробую без ничего.
Да я поняла .@Магдалена, ну это по поводу твоей авки и садомазо...... Но это тема уже для совсем другого форума.