#Некурим Сегодня.

Ну, коровья моча это, пожалуй, самое безопасное из всех веществ, содержащихся. А про пропаганду интересненько.

Ну, коровья моча это, пожалуй, самое безопасное из всех веществ, содержащихся. А про пропаганду интересненько.
когда курил скажи мне кто, что курить вредно рассмеялся бы ему в лицо, а вот скажи, что я курю бумагу пропитанную коровьей мочой, эффект бы был:confused:.

@Магдалена, теперь если будет накатывать смотри кино, и держись, я за тебя болею

@Магдалена, с праздником, куда пропала?
Надеюсь гуляешь и наслаждаешься весенним солнышком свежим воздухом и опьяняющим запахом свободы от сигарет.
rose.jpg

@Николай Шонин,
Какой там гуляю, на работе сижу. Скоро домой пойду. Так и погуляю :). Весну и солнце смотрю в окно. О курении не думаю. Спасибо за поздравление!

@Lesinda,
Ну, трудно, когда у тебя кляп во рту, впихнуть туда и сигарету. К тому же, курение и садомазохизм очень близки по духу. Такой болючий каиф за незнанием другого. Хмммм... а это хорошая идея, чем можно заменить сигарету... :devil::rofl:

@Lesinda,
Ну, трудно, когда у тебя кляп во рту, впихнуть туда и сигарету. К тому же, курение и садомазохизм очень близки по духу. Такой болючий каиф за незнанием другого. Хмммм... а это хорошая идея, чем можно заменить сигарету... :devil::rofl:
Мне и в голову бы не пришло так трактовать это выбор, но всё по полочкам разложила)))

@Lesinda,
Ну, трудно, когда у тебя кляп во рту, впихнуть туда и сигарету. К тому же, курение и садомазохизм очень близки по духу. Такой болючий каиф за незнанием другого. Хмммм... а это хорошая идея, чем можно заменить сигарету... :devil::rofl:[/quote]

@Магдалена, мне почему то сразу вспомнилось "50 оттенков серого". Читала?

Хорошо. Второй день обжираюсь гадостью, вчера пицца, сегодня пирожное. Нет, здоровая еда это круто, но от варёного постного риса и творога уже блевать хочется. Чувствую, моё здоровье такого здорового подхода не выдерживает, ни физически, ни морально. :)

Хорошо. Второй день обжираюсь гадостью, вчера пицца, сегодня пирожное. Нет, здоровая еда это круто, но от варёного постного риса и творога уже блевать хочется. Чувствую, моё здоровье такого здорового подхода не выдерживает, ни физически, ни морально. :)
А зачем ты постную еду ешь? Я как то тоже пробовал постный рис с куриной грудкой вареной, всё это без соли. Меня на неделю хватило.
А никотин употребляешь? Или отцепила пластырь уже?

@Магдалена, ну это по поводу твоей авки и садомазо...... Но это тема уже для совсем другого форума.:rolleyes:

А зачем ты постную еду ешь? Я как то тоже пробовал постный рис с куриной грудкой вареной, всё это без соли. Меня на неделю хватило.
А никотин употребляешь? Или отцепила пластырь уже?

Да, хочу поскорее себя в порядок привести. Пластыри клею вечером пока. На несколько часов. Не спрашивай, так надо, в общем. Но, думаю, чуть более, чем через неделю попробую без ничего.

Да, хочу поскорее себя в порядок привести. Пластыри клею вечером пока. На несколько часов. Не спрашивай, так надо, в общем. Но, думаю, чуть более, чем через неделю попробую без ничего.

@Магдалена,
Ydjk56aZuI0.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу