если будешь курить будет еще хуже это 100%. А нервяк скорее всего что ты только и думаешь что хочешь курить.,надо мысли направить в другую сторону,подумай о чем нибудь хорошем. И от врача ничего не скрывай. Пополни наш круг некурящих мы будем очень очень рады. Надо быть сильной
А я и не скрываю. Только она мне психические диагнозы лепит. Даже моим родным, которых никогда не видела. А если так пошло, можешь забить на мед. помощь вообще, куда ни зайдёшь, на тебя будут с порога как на параноика смотреть. Это вообще модно сегодня. Не знаешь, что с пациентом- начни внушать ему, какой он нервный и шли к психологу. У меня так двое родственников уже умерло. От 4 стадии "нервного". После этого я вообще к врачам почти не обращалась- что толку? Нет, я не думаю, что я там чем-то страшным больна или умру скоро, просто надоело, я знаю, что у меня это не нервное. Если бы мне не пришлось совсем туго, ну, там универ бросить и т.д. и если бы это состояние не ломало все мои планы, я бы и сейчас подумала бы сто раз, а идти ли мне к врачу или нет. Но пришлось. И я не думала, что можно настолько нагло посылать человека. Делала тесты, сходила к психиатру, родные, знакомые, друзья, коллеги- никто не видит у меня "нервного", все говорили, что лицо болезненного цвета и видели, что я хромаю, но никто не думал, что это нервное. Пришлось поменять врача, ну, так получилось, прихожу к новой, говорю, мол, та врач сказала, что экг было плохое, что эхо надо делать. Сделали ещё раз экг, в этот раз ок. И понеслось, ну кто вам сказал, что с сердцем, вот смотрите, вы сами себе болезни выдумываете и т.д. То есть я всегда болячки на ногах переносила, мол, само рассосётся, а тут вдруг такая нежная стала, прямо вообще. И всё то мне кажется, что болит... Что только в жизни не болело, никогда не запаривалась особо, а тут вдруг подумала, а не попараноить ли мне чутка. Даже когда уже были симптомы болезни, я и то не пошла сразу к врачу, работала на полную ставку и заканчивала на 2 диплома, всё надеялась, ерунда, не стоит даже врачей дёргать. Блин, раз в жизни припрёт, так и то не поможет никто. Я уже молчу о конкретных физических симптомах, на которые сами же врачи указывают и обращают внимание, а потом передумывают, мол, вы нервничаете. Не могу больше эту чушь слушать.