АллаАфанасьева
Начинающий
- Реакции
- 148
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 09.03.2013
помянем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого как. У меня вот так:Борьба с никотинкой выглядит как-то так:
Поняла, видимо, жена, что не только к ремонту готовишься, а еще и муху назойливую никотиновую уничтожаешь?ну как бы чёт осталось. Да и как бы это поебарабану: через пару недель ремонт дома плановый, и мебель всё равно новая нужна. Но жена канешн удивилась сперва моему новому хобби, колотить всё что в зоне поражения, но потом успокоилась.
Ну как бы это хобби, надо было чем то руки занять, а кроме кухни и шкафа в спальне ничего не нашёлПоняла, видимо, жена, что не только к ремонту готовишься, а еще и муху назойливую никотиновую уничтожаешь?
Ну да, но не прям всю кухню, а шкафчики.Николай Шонин,
Ты разнёс кухню и шкаф в спальне?
Да там уметь нечего, главное начать. Если не понравится всегда можно подкрасить, перекрасить, закрасить. А это уже хобби.Николай Шонин,
Вот она, активная, здоровая жизнь. Спортзал на дому. Меня тоже интересуют шкафы дома. Покрасить бы их. Я, правда, не умею, но это было бы весело.
Разнести, на худой конец .Да там уметь нечего, главное начать. Если не понравится всегда можно подкрасить, перекрасить, закрасить. А это уже хобби.
А ты смышлённая, на лету всё хватаешь)Разнести, на худой конец .