#Некурим Сегодня.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, С 40-ковником тебя!
3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Странное что-то, то лучше, то опять плохо. Зашла в тему "Здоровье". Нахожу что-то похожее. Значит, подождём ещё. Должно же это пройти. Очень хочу курить. Но разучилась уже. И не хочу больше жить ради сигареты. Как и закуривать проблемы.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
vikki, ну как бы чёт осталось. Да и как бы это поебарабану: через пару недель ремонт дома плановый, и мебель всё равно новая нужна. Но жена канешн удивилась сперва моему новому хобби, колотить всё что в зоне поражения, но потом успокоилась.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
ну как бы чёт осталось. Да и как бы это поебарабану: через пару недель ремонт дома плановый, и мебель всё равно новая нужна. Но жена канешн удивилась сперва моему новому хобби, колотить всё что в зоне поражения, но потом успокоилась.
Поняла, видимо, жена, что не только к ремонту готовишься, а еще и муху назойливую никотиновую уничтожаешь?;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Поняла, видимо, жена, что не только к ремонту готовишься, а еще и муху назойливую никотиновую уничтожаешь?;)
Ну как бы это хобби, надо было чем то руки занять, а кроме кухни и шкафа в спальне ничего не нашёл:cool:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Николай Шонин,
Ты разнёс кухню и шкаф в спальне?
Ну да, но не прям всю кухню, а шкафчики.
После отмены курения надо было найти новое хобби, и одновременно накатывало желание что нибудь поколотить. А расколотив один(случайно) остановиться было уже тяжело. А тем более ещё жена спрашивает: что мне ещё расколотить захочется. А я посмотрел незатуманенным никотином взором и столько всего хорошего расколотить нашёл, вот когда куришь многое не замечаешь вокруг.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Николай Шонин,
:rofl: Вот она, активная, здоровая жизнь. Спортзал на дому. Меня тоже интересуют шкафы дома. Покрасить бы их. Я, правда, не умею, но это было бы весело.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Николай Шонин,
:rofl: Вот она, активная, здоровая жизнь. Спортзал на дому. Меня тоже интересуют шкафы дома. Покрасить бы их. Я, правда, не умею, но это было бы весело.
Да там уметь нечего, главное начать. Если не понравится всегда можно подкрасить, перекрасить, закрасить. А это уже хобби.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня как-то меньше боли. Тьфу-тьфу. Может, отпустит, в конце-то концов. Вот было бы здорово! Сегодня надо ехать опять в тот чудный город детства... Неееееет...

Вложения

• the scream.jpg
    the scream.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 793

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, я таки надеюсь, что это не ты. Хотя конечно девушка и симпатичная, но судя по фото диагнозов у неё больше чем талантов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу