#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хотя, что-то там и было. Скучаю по местам перекуров, например :p. С теплом их вспоминаю. Эх, сейчас бы...

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
230477-1366x768.jpg

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
3 штуки. Стало нехорошо как-то, но даже это не остановило. Держалась из последних, валерьянка, самовнушение, бла-бла. Не спасло. И двух недель без никотина не смогла... Только стало состояние улучшаться и привет. Только сердце прошло. Блин... Завтра пойду к врачу, надеюсь, попаду, пусть ноги проверит. Если ничего нет, хоть мотивация, может, посильнее станет, что всё-таки временный эффект. Иногда просто отчаяние уже берёт. Нет, родители тоже утешают, мол, ты столько лет курила, а хочешь, чтобы сразу прошло всё и как новенькая, так не бывает. Надо просто попробовать перетерпеть эти 3 недели. Это же немного? :banghead:

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, да не нужно ничего терпеть, я прошлый раз бросал 4 месяца терпел, все 4 месяца ждал что желание курить пройдёт и я стану некурящим, а все эти 4 месяца я говорил, что бросаю курить.
А в этот раз я, после того как затушил последнюю сигарету, стал ловить ништяки. Не ждать чего то, а сразу ловить. Прислушиваться к себе, какие изменения в организме начались, и позитив и негатив, и тащился от осознания того, что стал не курящим.
Кстати реально объём лёгких уже увеличился, заметил вчера после бани. Никак не мог вздохнуть в полную силу, прям реально ощущаю, что лёгкие намного больше чем я использую.
У тебя всё получится при правильном настрое. Ты сильнее чем хочешь казаться, и уж точно сильнее кучки сушёной травы завернутой в бумагу.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, Блиииииииин!!! Очень жаль! Как ощущения, после выкуренного? Желаемый эффект достигнут? В смысле, легче стало? Или наоборот, еще и угрызения совести добавились?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Albina,
Да, стало. И совесть, как ни ужасно, молчит. Ну, физически стало хуже. А морально - какое-то ощущение силы, уверенности и защиты. Хоть это и нелогично вовсе. Но как-то так. Ещё нажралась фастфуда и шоколада. В общем, с этим надо заканчивать со всем, пока совсем дряхлая не стала.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ладно, товарищи, спать я. А то и день не задался и вечер настораживает. Утро вечера мудренее. Сигареты, обжиралово, как бы водка и хардкор не добавились.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
бл! да чо за бред тут происходит?! С Колей абсолютно согласен, мне сейчас предложи заплатить 10 000$ за то что бы покурить и как будто не курил, отдал бы и не задумался! желание есть, но если на него еще и дрочить начать, то оно еще увеличится! фтопку все эти полу меры! так пойдет дальше ты точно на аву будешь похожа, чо за садо мазо!? я вон девченок набрал, ща музон пойдем слушать! или тебя, как и меня, первая неделя всех больше нравится?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я поняла. Просто сигарета будто помогает вернуться в прошлое, где было нормально, не было болезни и были силы ещё. Тогда же я курила. Просто ассоциируется не то и не с тем. На самом же деле, она наоборот делает то состояние невозможным и возвращает болезнь. Это просто иллюзия, которая подсознательно засела в голове. Но это бред! Не будь сигарет, было бы всё в порядке и не она давала сил и здоровья. Это самообман, в который я поверила, что сигарета может что-то вернуть, и поэтому и сорвалась! Ну и плюс эта поездка и "перекурочные точки" через каждые пару метров довершили грязное дело. Проблема, похоже, и вправду, больше в голове, чем в физической ломке. Последняя тоже присутствует, но не она виновата в данной ситуации. Хреново получилось... :nah_disagree:

subdeep,
Не, не нравится. Музон, говорите? Ну, весёлой вам тусовки тогда!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу