#Некурим Сегодня.

Lingam

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
04.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
А давайте! Тогда, правда, курить уже можно не бросать. Да и колоться можно начать уж заодно. Одной иглой человек на 20. И овощи немытые есть. :D
Давай с клею начнём, будем ездить в метро по кольцу и нюхать))) там курить нельзя поэтому легче будет)))

Lingam

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
04.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
А насамом деле, повторюсь, самое главное от чего то отказываться в жизне, это только сила воли, без лекарств и прочих клоунов типа поповых, малышевых

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Да, наверное. Когда первый раз окончила клеить пластыри, стала курить ещё больше, чем раньше. Потому что когда оторвала наклейку было чувство, что выхожу в открытый космос без скафандра.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да, наверное. Когда первый раз окончила клеить пластыри, стала курить ещё больше, чем раньше. Потому что когда оторвала наклейку было чувство, что выхожу в открытый космос без скафандра.

Магдалена,так и есть)только сама без всякой там наклейки шмаклейки)и будет все ок!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Магдалена, можно и без костылей пробовать бросить. Раз ты решительно настроена, то не отступай. Твое здоровье в твоих руках! Не кури и все!!!Удачи тебе!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Да, без сигарет тоскливенько. Раньше же как-то обходилась другими способами. Похоже, передознулась пластырями также. Сегодня наклеила и поняла, что либо я отрываю пластырь, либо он отрывает мне печень и голову. Возможно, это не пластырь, стала пить лекарства кое-какие, не от сигарет. Может, непереносимость. Так что сегодня без пластырей. Но жевала никоретте. Штучки 3. Почему-то весь день слегка шаталась, мёрзла и ноги как-то неуверенно шли. Сейчас, вроде, получше. Развлекаюсь, как могу :))))).

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Так, на позапрошлой неделе на 7 день сорвалась, на прошлой- та же фигня. Сейчас 8-ой день. Может, пронесёт? Раньше, сколько себя ни помню, когда становилось грустно или какие-то проблемы, то сразу за сигареты. Тут пару дней назад опять взгрустнулось что-то. Но мысли почему-то были о чае с шоколадкой или вареньем, о жареном мясе, о никотиновой жвачке и валерьянке. Но не о сигарете. Прямо впервые такое. В общем, в итоге жвачка, мясо и чай с шоколадкой спасли ситуацию :)))))). Хотя сегодня курить хочется. Но не то, чтобы ах как. Перетерплю, надеюсь.

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Так, на позапрошлой неделе на 7 день сорвалась, на прошлой- та же фигня. Сейчас 8-ой день. Может, пронесёт? Раньше, сколько себя ни помню, когда становилось грустно или какие-то проблемы, то сразу за сигареты. Тут пару дней назад опять взгрустнулось что-то. Но мысли почему-то были о чае с шоколадкой или вареньем, о жареном мясе, о никотиновой жвачке и валерьянке. Но не о сигарете. Прямо впервые такое. В общем, в итоге жвачка, мясо и чай с шоколадкой спасли ситуацию :)))))). Хотя сегодня курить хочется. Но не то, чтобы ах как. Перетерплю, надеюсь.
конечно перетерпишь! я верю в тебя!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
:) Ну да. Но крыша у меня поедет сегодня, похоже. Раньше бы закурить и ок. Ладно, будем успокоительными баловаться.
2303800_mis_fit_pic.gif

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ладно, наклею сегодня снова пластырь. Невозможно смотреть незатуманенными глазами на сложившиеся обстоятельства. Иногда кажется, что жизнь даёт что-то хорошее только для того, чтобы потом острее почувствовался вкус полного 3,14-ца, следующего за этим. Потом понимаешь, что жизнь- это просто отрезок времени, который ты начал просирать и не можешь остановиться. А некоторые вещи уже просто не изменить. Т.к. путешествия во времени невозможны. Реально устала. Не хочу весну и лето.

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ладно, наклею сегодня снова пластырь. Невозможно смотреть незатуманенными глазами на сложившиеся обстоятельства. Иногда кажется, что жизнь даёт что-то хорошее только для того, чтобы потом острее почувствовался вкус полного 3,14-ца, следующего за этим. Потом понимаешь, что жизнь- это просто отрезок времени, который ты начал просирать и не можешь остановиться. А некоторые вещи уже просто не изменить. Т.к. путешествия во времени невозможны. Реально устала. Не хочу весну и лето.
а ну прекращай депрессировать! накаты скоро пройдут и будет всё зе бест! держись!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Да я просто последние пару лет курила много и схлопотала отравление. Задолбала врачей - по анализам, вроде окей. И они решили, что дело в психике. И стали мне это тоже внушать. Пошла к психиатру - но проблем. И нелогично, что были неоспоримые физические симптомы, что мне не кажется всё это, но анализы не подтверждали их. Ну, например, не сгибались пальцы ног, а ревматоидный фактор негативный. Лопались сосудики на запястьях, а маркеры печени в норме. Разве что гемоглобин был высокий. Универ бросила, куча других неприятных моментов, до сих пор чувствую себя неважно, и устала каждый раз в каждом кабинете доказывать, что с головой у меня всё норм и мне нужна помощь. Но сейчас, когда я практически не курила уже в последнее время, стало лучше. Просто этот процесс идёт медленно и из-за того ,что случилось просто обидно, обидно до слёз... Когда становилось совсем плохо, я себя неадекватно вела, как бред был и смех истерический и один раз это видело много людей. А город маленький, языки длинные. Первое время просто просыпалась в холодном поту и плакала. Я переехала, но мне надо как-то и там появляться, родные скучают. А я не могу там. Начинаю подъезжать к городу, хочется сесть сразу же на обратный автобус и БЕЖАТЬ. Нет, я знаю, что всё забудется, что я выздоровею, уже гораздо лучше, не сравнить, разве что слабость и пошатывает иногда. Это просто организм очищается, падает давление и снижается гемоглобин. Но всё будет нормально, нужно просто потерпеть и что-то делать. Нет, я не боюсь людей, они всегда что-то говорят. Просто сейчас я не в том состоянии, чтобы на это не реагировать. Правда, очень грустно и обидно. Я перестала курить и перестала ржать всё время, ко мне как никогда пришло понимание всего случившегося. Нельзя себя грызть конечно и нервничать вообще не стоит, это плохо для здоровья сейчас. Но меня просто душит боль и обида. Ещё я поняла, что мои друзья, в целом, неплохие люди, но очень плохо меня знают и не понимают. Если их вообще волнует, есть я или нет. 8 месяцев назад, мне казалось, что я-самый счастливый человек на свете. Такое чувство, что что-то большое и хорошее разбилось вдребезги. Это пройдёт, я знаю, главное не курить. Но пока ещё это пройдёт. Почему-то умею ждать людей, но не умею ждать событий и перемен. Надо всё и сразу. Но так же не бывает? Это надо просто принять.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Опять психанула, кучу негатива написала... В общем, успокоилась, надо было просто оторвать свою пятую точку от дивана и прогуляться. Аж дышится легче и не бесит ничего.

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
несколько раз перечитывал твоё письмо, письмо со смыслом... самое главное не сдаваться,и двигаться к намеченной цели, как ты написала в письме- Это пройдёт, я знаю, главное не курить. ты права на все 100%. а по поводу того , что ты как пишешь ---психанула и кучу негатива написала, то ты молодец!!!! не держи это в себе, я чем смогу тем помогу.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Магдалена, ты очень сильная. Хорошо, что выговорилась. Думаю, многие завели здесь дневники именно для этого. Я так точно. Когда бросаю, то никто меня и нахлынувшие состояния не понимает. Муж никогда не курил и слава Богу не знает, что значит сильно хотеть курить. Родители и сестра курят и бросать похоже не собираются. Друзья или курят, или бросили давно и не очень могут помочь в данный момент. Поэтому я специально искала форум, где люди бросают сейчас и переживают взлеты и падения сейчас.
У тебя отличная дата - 9 дней. Держись, что бы не происходило вокруг - ты уже молодец. Тем более, что не может быть всегда плохо. Сейчас нахлынуло, бывает. А завтра проснешься с улыбкой и будет все хорошо. Только не думай опять браться за сигарету;)

Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Магдалена, из всего вышеописанного, могу точно порекомендовать пить успокоительные... что тут еще скажешь.
Должно помочь. Да и... не заморачивайся Ты так бросанием. Бросай, но не стоит заморачиваться и так сильно переживать то... ничего ужасного не происходит... спокойней нужно относиться ко всему... не стоит нервничать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу