#Некурим Сегодня.

Ммм, может. Может, пытаешься спрятаться в комп от реальности, отвлечься. Я так делала тоже. Вообще боялась на улицу без сигарет выходить. Казалось, если что-то случится плохое, я без сигарет не переживу. А потом как-то устаканилось всё. Это должно пройти. Мне помогало двигаться. Ну, чисто даже зарядку дома делать. Правда сейчас сама на пассиве. Спать и спать и спать.

а как это может быть беспокойство беспочвенное? все беспокойства основаны на нашем сознании...

Не всегда. Есть подсознательные страхи, которые мы сами не понимаем иногда. Но лучше, конечно, расставить точки над и и разобраться, что в голове творится.

Не всегда. Есть подсознательные страхи, которые мы сами не понимаем иногда. Но лучше, конечно, расставить точки над и и разобраться, что в голове творится.
Так, надо собраться с мыслями и подумать о своем страхе. Принять его надо. Осознать и принять.

Так, надо собраться с мыслями и подумать о своем страхе. Принять его надо. Осознать и принять.
Это можно. Но тут тоже главное не переборщить. И принимать не надо, надо с ним бороться.

Всё, пойду спать, не могу больше. Всем приятных сновидений! Анфиска, давай-ка, не бойся, а то прийдёт бабайка и съест тебя, хрум-хрум!

Со страхом бороться бесполезно. (если не знаешь, на чем основан). Он едет как танк.
Но ты не сможешь боятся всегда. Ты или поймёшь и победишь или просто забьёшь на него.

Какое-то состояние странное. Светлый депресняк. Я поняла, что меня так плющит - я просто устала от негатива и устала болеть. А сейчас почти отпустило и эта усталость начала выходить. Мне, похоже, начинает реально нравится не курить. Кто бы мог подумать...

Тьфу ты. Начинает нравитЬся, что ж я косячу-то так... Вот что недосып с людьми делает...Позорище. Вот. Постараюсь закончить на этой неделе регулярную клейку пластырей и потом клеить их только в случае крайней необходимости, если такая вообще будет.

Тьфу ты. Начинает нравитЬся, что ж я косячу-то так... Вот что недосып с людьми делает...Позорище. Вот. Постараюсь закончить на этой неделе регулярную клейку пластырей и потом клеить их только в случае крайней необходимости, если такая вообще будет.
что именно тебе начинает нравится?

ты заканчивай с пластырями...

что именно тебе начинает нравится?
Не курить. См выше. Да надо заканчивать, но стрёмненько. Опять хочется курить. И, похоже, прийдётся попить успокоительные. Совсем никак что-то. Если б не болячка эта, эх бы сейчас затянулась. Надо срочно искать замену никотиновому кайфу, должен быть какой-то выход. Я же давно хотела бросить, нельзя останавливаться, пока пошло...Надо держаться.

Блин, чокнусь сейчас... Ааааа, что ж так плющит то...так и истеричкой стать недолго.

Да, теперь прийдётся выйти из сигаретного тумана и исправлять всю ситуацию. Не знаю, сил хоть хватит ли. Надо в неделю переводиться, но я не уверена, что не сорвусь. Я думала, бросать будет легче. Не ожидала, что так. Надо опять ехать в этот адский город, поздравлять папу с 23-м. Там мне захочется и покурить, и напиться, и ширануться, и повеситься... Посижу до возвращения в "Старте". Вернусь, и, тогда, если всё пройдёт окей, будем двигаться дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу