Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как это может быть беспокойство беспочвенное? все беспокойства основаны на нашем сознании...
Так, надо собраться с мыслями и подумать о своем страхе. Принять его надо. Осознать и принять.Не всегда. Есть подсознательные страхи, которые мы сами не понимаем иногда. Но лучше, конечно, расставить точки над и и разобраться, что в голове творится.
Это можно. Но тут тоже главное не переборщить. И принимать не надо, надо с ним бороться.Так, надо собраться с мыслями и подумать о своем страхе. Принять его надо. Осознать и принять.
Со страхом бороться бесполезно. (если не знаешь, на чем основан). Он едет как танк.Это можно. Но тут тоже главное не переборщить. И принимать не надо, надо с ним бороться.
Но ты не сможешь боятся всегда. Ты или поймёшь и победишь или просто забьёшь на него.Со страхом бороться бесполезно. (если не знаешь, на чем основан). Он едет как танк.
что именно тебе начинает нравится?Тьфу ты. Начинает нравитЬся, что ж я косячу-то так... Вот что недосып с людьми делает...Позорище. Вот. Постараюсь закончить на этой неделе регулярную клейку пластырей и потом клеить их только в случае крайней необходимости, если такая вообще будет.
ты заканчивай с пластырями...Тьфу ты. Начинает нравитЬся, что ж я косячу-то так... Вот что недосып с людьми делает...Позорище. Вот. Постараюсь закончить на этой неделе регулярную клейку пластырей и потом клеить их только в случае крайней необходимости, если такая вообще будет.
Не курить. См выше. Да надо заканчивать, но стрёмненько. Опять хочется курить. И, похоже, прийдётся попить успокоительные. Совсем никак что-то. Если б не болячка эта, эх бы сейчас затянулась. Надо срочно искать замену никотиновому кайфу, должен быть какой-то выход. Я же давно хотела бросить, нельзя останавливаться, пока пошло...Надо держаться.что именно тебе начинает нравится?
заканчивай,заканчивай. и не бойся, мы тебя поддержим!!!!!!!Не курить. См выше. Да надо заканчивать, но стрёмненько.
крепись!Блин, чокнусь сейчас... Ааааа, что ж так плющит то...так и истеричкой стать недолго.