Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как дела? Вижу у тебя сегодня оптимистический настрой, мне это нравится! Молодец, так держать!Да, когда уже болячки, а остановиться никак, то это грустно. Но хорошо, что желание бросить есть. Главное не отступать и вовремя бросить. Когда мой двоюродный дядя умирал от рака лёгких, он и тогда курил, как паровоз. Плевать уже на всё было, главное накуриться перед смертью. Колол обезболивающие, но курил. Так что и так бывает... Не грусти! В любом случае, в правильном направлении движешься. А когда станет кожа лучше и начнёт здоровье возвращаться, так и это настроение поднимет.
делай выводы! вчерашний день , я думаю , мало чем отличался от сегодняшнего. так что всё зависит от тебя! а не будет настроения, так мы быстро его тебе поднимим!Ну да, лучше, чем вчера. Спасибо!
курил 12 лет. это ты можешь увидеть под моей аватаркой, там сколько я курил и по какому методу бросаю..Да, вчера сменила звуки в плейере и даже гуляла более часа. Без жвачек и пластырей. Для меня это прогресс, однако. Глядишь, так и человеком стану. А со скольки лет ты курил? Не знаю, просто интересно.
с 7 утра на работе, устал очень .Норм. Прошёл тяжёлой поступью. В 4 утра как глаза открылись, так и не закрывались ещё. На автопилоте. Когда не куришь, нет такой тяжести в голове по утрам, и это хорошо. Только спать хочетсяА твои как?