#Некурим Сегодня.

Магдалена, Скоро весна, все будет хорошо :)
А меня накрыло с утра. Сама не ожидала. Сейчас вроде отпускает, а то вообще кошмар был.

Да. Захотелось - это слабо сказано. Хорошо, что сижу дома в засаде. Сейчас еще сделаю себе чай с мятой и еще лучше станет.

О, я тоже на мятный чай подсела. И тоже дома всё сижу. Вот, спасибо подруге, вытащила меня на концерт на прошлых выходных, а то такая апатия. Она и на этих хотела, но я не выспалась. Раньше же гуляла ,чтобы курить, а теперь вообще не знаю, только плейер в уши, и тогда. А так- не подними меня с дивана. Да, она меня всё таки понимает. Хоть и видимся редко. Я злая немного, видимо, сейчас. Неколько дней не клею пластыри, курить отвыкла, не хочу. Но организм сам по себе бесится. Ещё и пластырями отравилась, похоже, уже. Ну да ладно, цель оправдывает средства. А прогулки всё-таки и тебе были бы полезны, свежий воздух. Есть кто-нибудь некурящий, с кем пройтись?

Магдалена, я не выхожу на длинные прогулки, потому что болею. А так несколько раз за день приходится выходить, частный сектор. Вот с утра вышла, там и накрыло. Сама понимаю, что бред, но хотелось очень сильно. Видно никотиновый монстр понял что я в этот раз с серьезными намерениями избавиться, вот и бесится.

Ясно. Конечно он бесится, бросают его, бедненького :cold:. Как самочувствие вообще, лучше становится?

Да, еще есть кашель, насморк и слабость. Но уже намного веселее себя чувствую раз мысли о сигарете вернулись. Когда совсем плохо было, то даже если бы кто и предложил отказалась бы;) А тут с утра бодрячком себя ощутила. Капец, как грустно от этой зависимости.

Да, когда уже болячки, а остановиться никак, то это грустно. Но хорошо, что желание бросить есть. Главное не отступать и вовремя бросить. Когда мой двоюродный дядя умирал от рака лёгких, он и тогда курил, как паровоз. Плевать уже на всё было, главное накуриться перед смертью. Колол обезболивающие, но курил. Так что и так бывает... Не грусти! В любом случае, в правильном направлении движешься. А когда станет кожа лучше и начнёт здоровье возвращаться, так и это настроение поднимет.

Да, когда уже болячки, а остановиться никак, то это грустно. Но хорошо, что желание бросить есть. Главное не отступать и вовремя бросить. Когда мой двоюродный дядя умирал от рака лёгких, он и тогда курил, как паровоз. Плевать уже на всё было, главное накуриться перед смертью. Колол обезболивающие, но курил. Так что и так бывает... Не грусти! В любом случае, в правильном направлении движешься. А когда станет кожа лучше и начнёт здоровье возвращаться, так и это настроение поднимет.
Привет. Как дела? Вижу у тебя сегодня оптимистический настрой, мне это нравится! Молодец, так держать!

Ну да, лучше, чем вчера. Спасибо!
делай выводы! вчерашний день , я думаю , мало чем отличался от сегодняшнего. так что всё зависит от тебя! а не будет настроения, так мы быстро его тебе поднимим!

Да, вчера сменила звуки в плейере и даже гуляла более часа. Без жвачек и пластырей. Для меня это прогресс, однако. Глядишь, так и человеком стану. А со скольки лет ты курил? Не знаю, просто интересно.

Да, вчера сменила звуки в плейере и даже гуляла более часа. Без жвачек и пластырей. Для меня это прогресс, однако. Глядишь, так и человеком стану. А со скольки лет ты курил? Не знаю, просто интересно.
курил 12 лет. это ты можешь увидеть под моей аватаркой, там сколько я курил и по какому методу бросаю..

как твои дела? как прошёл день?

Норм. Прошёл тяжёлой поступью. В 4 утра как глаза открылись, так и не закрывались ещё. На автопилоте. Когда не куришь, нет такой тяжести в голове по утрам, и это хорошо. Только спать хочется :sleep: А твои как?

А мне вот люди шибко плохо. Страх у меня. Не было. Тяга была, а страх только сегодня появился ((

Норм. Прошёл тяжёлой поступью. В 4 утра как глаза открылись, так и не закрывались ещё. На автопилоте. Когда не куришь, нет такой тяжести в голове по утрам, и это хорошо. Только спать хочется :sleep: А твои как?
с 7 утра на работе, устал очень .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу