#Некурим Сегодня.

brain

Старожил
Реакции
307
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Магдалена,Привет.Всё правильно делаешь.Много есть тому примеров(почитай дневники)когда ломает,напрягает,мысли только об одном и том же...но поверь продержишься немного и будет с каждым днём легче,это и будет награда !Удачи,пиши все свои переживания сюда...а мы постараемся помочь;)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Менеджер,
Да, конечно. Всё нормально будет.

Гигея,
Да я тут болела какой-то неведомой фигнёй, и долго, аж с июня месяца. Да и до этого уже здоровье не радовало. Но так и не поняла, чем. Потом стала меньше курить и стало легче, а сегодня что-то ноги болели опять весь день. И башка чумная.

brain,
Да я не впервые бросаю. Но в этот раз, тьфу-тьфу, не ломает, не думаю и даже не хочется.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Прийдётся отказаться от пластырей. На них какая-то реакция странная. Желчный пузырь прихватывает, тошнота, голова болит, а, когда снимаю, остаются какие-то уплотнения под кожей, как-будто глубоко и не сходят. Курить по-прежнему не хочется. Только лёгкие перепады настроения. И кашель, насморк. Не сильные, но есть. Сегодня голова почти не болела. Это здорово!

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Пиши ещё о своих состояниях.. интересно сравнивать.

никита1992

Писатель
Реакции
388
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
нужно резко бросать) я тоже уже год бросаю медленно , но не чего не помогает(

никита1992

Писатель
Реакции
388
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
найди для себя какой нить увлечение которое тебе по душе , начни читать или фильмы смотреть) лучше всего спортом заняться

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Сегодня хотелось курить. Вспомнилась ситуация из прошлого, лето, всё хорошо, сигарета. Потом перехотелось. Вспомнились пропахшие одежда и волосы. Да и ещё не совсем здорова. Вообще, я сомневаюсь, что моё состояние было вызвано чисто сигаретами. Всё-таки, видимо, была какая- то гадость. То ли инфекция, то ли отравление. Пёс знает теперь ,что это было, но курить я по-любому буду бросать, раз уж начала. Сегодня ноги почти не болели, но бегать ещё не могу, устаю быстро, сердце прихватывает. Сложно сказать, лучше потому ,что не курю или потому, что всё само проходит уже.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Магдалена, для 5-го дня это вполне нормально!!! Не кури! С каждым днем будет все легче. А " болели" почти все.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
В общем, ступила. Решила покурить ради эксперимента, станет ли хуже посмотреть. Эксперимент затянулся на 3 дня, курила 10 в день. Симптомы стали возвращаться. Удушье, шея припухла, мурашки по коже головы, боли в сердце, чувство вздутия в ногах, боли в ступнях, в правом боку, в шее, в коже, чувство ,что нечем дышать, кровь из носа. Сегодня выкурила 2. После 2-ой стало плохо. Выкинула нафиг, пошла делать активную зарядку, открыв все окна. Тяжеловато, но заставила себя. Потом подышала из открытого окна. Вроде, отпустило. Похоже, не было инфекции или другой болезни, просто такое тяжёлое сигаретное отравление. И то, что пришлось универ бросить(физически не могла добираться, даже на автобусе), и что на работу более дорогую не взяли (из-за ненормального цвета лица), и другие грустные вещи, всё это я сделала с собой сама, своими руками... Обалдеть. Я и подумать не могла, что всё может дойти до такого, что курение может так сделать, просто проверяла лёгкие время от времени, думала, что, раз чистые, так и нормально всё. Видимо, гемоглобин запортился вконец. И те предобморочные состояния во время еды- сахар крови в норме, даже высоковат, но связанный с гемоглобином низкий. То есть понятно, почему была гипогликемия при высоком сахаре и почему я так худеть стала, несмотря на то, что есть стала больше, просто глюкоза не может связываться с гемоглобином, когда он занят СО. Блиииин, я такой косяк. Почему у всех людей фэйлы, как фэйлы, а у меня только мегафэйлы вселенского масштаба?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Магдалена, даже не знаю, что и написать. То бросаешь курить, то экспериментируешь: покурить - вдруг плохо станет... Или бросила или кури дальше. А лучше не кури!!!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Васильна,
Не знаю. Видимо, прийдётся переходить на кокаин. Шутка. Да, не, не буду курить больше. А планы на сегодня - зад бы от дивана оторвать. Так лень. Без сигарет даже гулять не хочется. Беееесит...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
В общем, ступила. Решила покурить ради эксперимента, станет ли хуже посмотреть. Эксперимент затянулся на 3 дня, курила 10 в день. Симптомы стали возвращаться. Удушье, шея припухла, мурашки по коже головы, боли в сердце, чувство вздутия в ногах, боли в ступнях, в правом боку, в шее, в коже, чувство ,что нечем дышать, кровь из носа. Сегодня выкурила 2. После 2-ой стало плохо. Выкинула нафиг, пошла делать активную зарядку, открыв все окна. Тяжеловато, но заставила себя. Потом подышала из открытого окна. Вроде, отпустило. Похоже, не было инфекции или другой болезни, просто такое тяжёлое сигаретное отравление
Ну вы здоровье свое отдали,а в замен ,что получили,ради чего такие жертвы?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Магдалена, я бы сказала, что ты рисковая..... Я не хочу начинать сначала, поэтому не пробую, хоть интерес и присутствует. Но я знаю чем это все закончится.... Давай без опытов!!!! Бросай, счетчик из подписи удаляй, новый ставь. Мы за тебя кулачки держать будем.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ксюш@,
Дальше курить некуда. А бросать я давно пыталась, значит, оно мне надо, всё-таки. Просто очень привыкла уже.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Ты всего 10 лет привыкла... А я 20. Почувствуй разницу!!!!!!Ничего, пора отвыкать. И нет в них ничего, чтобы продолжать. Вот,
Магдалена, ты к чему там привыкла???

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Решила покурить ради эксперимента

Но я знаю чем это все закончится....
А закончится все дипрессией от ужaсa сaмобеспомощности. От порaжения. От сознaния рaбствa.И ухудшением состояния здоровья, проверено мною раз 50 ,на пртяжении 2 лет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу