А закончится все дипрессией от ужaсa сaмобеспомощности. От порaжения. От сознaния рaбствa.И ухудшением состояния здоровья, проверено мною раз 50 ,на пртяжении 2 лет!
Поэтому держимся!!!! Зубами, руками, но позиций не сдаем!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А закончится все дипрессией от ужaсa сaмобеспомощности. От порaжения. От сознaния рaбствa.И ухудшением состояния здоровья, проверено мною раз 50 ,на пртяжении 2 лет!
никто не умер от того, что бросил курить, а вот сколько людей ушли в мир иной от болезней, вызванных и спровоцированных курением
И что хорошего в этом? Ты пытаешься на силе воле выехать? Может стоит еще чего-нибудь добавить?Опять курила день. Ядрёна вошь... Что ж я никак не могу-то...
Целый год на пластырях? А так можно? Может лучше без них все-таки?А я год на пластырях сидела, но в результате сорвалась и после них стала курить снова.
а с Табексом не хочешь попробовать?Да нет, я и сейчас с пластырями была. Просто психанула что-то вчера вечером и понеслась. Но я больше и их не буду, от них плохо и руки болят.
давайте нюхать клей?)))