#Некурим Сегодня.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
А закончится все дипрессией от ужaсa сaмобеспомощности. От порaжения. От сознaния рaбствa.И ухудшением состояния здоровья, проверено мною раз 50 ,на пртяжении 2 лет!

Поэтому держимся!!!! Зубами, руками, но позиций не сдаем!!!!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Васильна,
Я пыталась сегодня переставить счётчик, но он что-то клинит. Попробую ещё раз.

Tucha
Ну, в плане здоровья, всё таки не курила по несколько дней и недель недавно и стало лучше всё равно. Конечно, не всё ещё прошло, но тем не менее. И за 3 дня я, всё-таки, не успела прямо вернуться в то состояние, в котором была. Просто теперь я точно знаю, отчего всё случилось. И что мне не стоит продолжать терроризировать врачей анализами и жалобами. Хотела именно проверить, что будет с шеей, если покурю. Теперь не буду курить и проверим через полмесяца ещё один симптом. Ну, не сигаретами, а наоборот, без сигарет, уйдёт ли он. Потому что по симптомам эта ситуация была похожа и на спид, и на сахарный диабет, и на опухоль гипофиза, и на дисфункцию щитовидки, и на системную инфекцию, и на опухоль мозга и на что только это не было похоже. И эти симптомы были заработаны годами курения, а не за 3 дня. Но, бросать, конечно, по любому. Несмотря на то, что покурила сейчас, всё равно уже гораздо лучше. Не могу насмотреться на руки прямо, они опять становятся адекватного цвета. И лицо. Так что, всё налаживается, теперь только вперёд.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
В общем ,счётчик не хочет меняться. Так и выдаёт 6 дней. Попробую завтра тогда переставить. Сейчас уберу просто.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Магдалена, Да Бог с ним со счетчиком!!! Если все так сложно, то надо скорей начинать сначала!!!!! Все у тебя получится!!! Не расстраивайся, если есть желание, то рано или поздно оно исполнится, просто надо приложить совсем небольшие усилия и понять, что никто не умер от того, что бросил курить, а вот сколько людей ушли в мир иной от болезней, вызванных и спровоцированных курением... Удачи и здоровья!!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Счётчик удалось поставить, но, почему-то расчёт рублей неверный. Но менять не буду, т.к. рубли не главное в этой ситуации.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Курить хочется вечером, в основном. Пытаюсь вернуться в памяти в своё состояние до сигарет и вспомнить, чем жила до этой заразы. Помаленьку получается, только как-то всё стало лениво и пассивно.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Опять не курю, опять всё проходит. Теперь мне не хочется брать в зубы сигарету. Теперь хочется клеить пластыри постоянно. Может, на какие-нибудь таблетки подсесть, типа антидепрессантов? Так, боюсь, на данный момент печень переклинит. Какая-то я от всего прямо зависимая. Ужасть просто.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Блин, как лень двигаться без сигарет...Прямо спящая царевна теперь. Тааааак леееень всёёёёё.....

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Надо в магазин и кто б меня туда сносил... А двигаться надо, чтобы дрянь скорее выходила. Хоть выхлопами подышать, раз не курю :D. Пью какой-то чай очищающий, цвет кожи ещё ближе к нормальному, чуть-чуть только в некоторых местах розоватый, но это уже не бросается в глаза. Хожу, не хромая. Обалдеть можно просто. Кажется, что мозг включился. Надеюсь, это не опасно.

Marina40

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Магдалена, Привет! Молодец ты! Я тоже лежу без сил. Родные крайне обеспокоены. Никогда не могла себе представить, что будет настолько трудно. Идем дальше, главное - только вперед

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Опять курила день. Ядрёна вошь... Что ж я никак не могу-то...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Да нет, я и сейчас с пластырями была. Просто психанула что-то вчера вечером и понеслась. Но я больше и их не буду, от них плохо и руки болят.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Lingam

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
04.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
давайте нюхать клей?)))

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ксюш@,
Нет. Хочу попробовать совсем без ничего. Не хочу никаких лекарств. И со здоровьем траблы. Сейчас не курила, так полегче всё. Но раньше больше всего выбешивало ходить по врачам. Так как воспаления, инфекций и фатальных тем не нашли, то всё списывают или на то, что я ипохондрик, у которого где-то кольнёт и он сходит с ума от ужаса, или на головную боль от перенапряга. Которого, правда, нет. И начинают мне внушать, что я депрессивная, слишком чувствительная, нежная, вот мне и кажется. То есть когда с температурой 39 ты ещё вполне ходишь на работу, или боксируешь с противником, который тебя раза в 2 больше, когда можешь гулять по 15 часов подряд, то это, да, нежная прямо, аки кисель. И тут ни с того ни с сего вкатываешься в такое состояние, что сидеть даже тяжело и больно, то это вдруг резко возникшая ипохондрия? Нет ,некоторые симптомы уже 1,5 года. И с этими симптомами я училась и работала, и ничего, не закатывалась в ужасе от ипохондрии. Я совершенно не ипохондрик по своей натуре, очень всегда была выносливой, и физически и морально, но это- худшее из всего, чем я когда-либо болела. И психиатр тоже не нашла у меня этих расстройств. Депрессия, хоть и нетяжёлая, у меня была, но тогда и жизненная ситуация была такая, что было бы странно, если бы её не было. Потом всё утихло и депрессия исчезла. И бесила не сколько боль- к ней привыкаешь, а то, что с порога из тебя начинают делать дуру. И понимание, что всё может остаться так, как стало. Мне иногда хотелось просто сказать, что я сама психолог по образованию и не могу больше слушать их чушь. Но тогда, боюсь, в анамнезе было бы записано, что я перечитала книг по псих. расстройствам и от этого они все у меня начались. В общем, головой об стену. Ни близкие, ни знакомые, ни на работе никто не замечает у меня депрессии, нервозности и излишней озабоченности. Зато многие говорят, что хромаю и что цвет лица болезненный. Но, видимо, у них тоже у всех проблемы психического плана...Ну, сейчас врач уже как вид меня начинает раздражать. Нет, я понимаю ,что симптомы странные, их много разных и сама виновата, но это гипер-увлечение врачей психологией просто пугает. Скоро уже патологоанатомы будут писать в заключениях: "остановка деятельности мозга вследствие ушиба головы о край подушки из суицидальных побуждений на почве глубокой депрессии".

Сергей Иванович,
Здорово! У куряг мысли сходятся :)

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
давайте нюхать клей?)))

А давайте! Тогда, правда, курить уже можно не бросать. Да и колоться можно начать уж заодно. Одной иглой человек на 20. И овощи немытые есть. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу