#Некурим Сегодня.

Да, теперь прийдётся выйти из сигаретного тумана и исправлять всю ситуацию. Не знаю, сил хоть хватит ли. Надо в неделю переводиться, но я не уверена, что не сорвусь. Я думала, бросать будет легче. Не ожидала, что так. Надо опять ехать в этот адский город, поздравлять папу с 23-м. Там мне захочется и покурить, и напиться, и ширануться, и повеситься... Посижу до возвращения в "Старте". Вернусь, и, тогда, если всё пройдёт окей, будем двигаться дальше.
Не знаю, вот, но я верю, что 23 пройдет нормально и ты вернешься здоровой. Вот я чувствую это. :luggle:

Эх, вашими устами да мёд бы пить :) . Хотя, я как вспомню ,что со мной бывает от сигарет, так желание исчезает начисто. Раньше думала, что курить мне нравится больше всего на свете. Но нет, ходить нормально мне нравится больше. У меня стали проходить ноги. Но ещё проблемы есть. Что-то долго не проходит. Не пройдёт, надо будет искать кого-то, чтобы проверили сосуды. А то всякое бывает. Но, надеюсь, пройдёт.

Тоже с ногой проблемы. Немеет ниже колена. Врач говорит что неврология, а я все равно переживаю.

Тоже с ногой проблемы. Немеет ниже колена. Врач говорит что неврология, а я все равно переживаю.
Да кто его знает. Немеет обычно, значит с нервом не то что-то. У меня немеет где-то на спине участок кожи. Даже не буду говорить врачу об этом. Надо гимнастику делать. Ты зарядку делаешь? Попробуй. И не кури, глядишь, и лучше станет. У меня-то не немело, там другие симптомы были. Хотя, началось именно с немеющих пальцев на ногах. Но это может быть просто от нехватки кислорода в тканях.

Всегда боялась перемен в характере, если брошу курить. Ну, что стану скучным уг, забитым и безвольным. Но пока что, кажется, наоборот, интерес перекидывается с сигарет на внешний мир и появилось какое-то уважение к себе. Даже желание что-то менять, а не плюнуть и покурить. Не так уж это и страшно оказалось. Будем меняться.

Кстати, мужчины! С праздником!

Спасибо!!! Вы тоже молодцы! Эх, теперь весна, тепло и можно много гулять. И вот тут-то главное не расслабиться. Ибо мысли лезут. Ой, да нехорошие. :banghead: Но сегодня весь день солнышко, это круто. Хорошо, когда тепло. Из-за этой чёртовой болезни я тупо не помню осень и зиму. Сейчас бросила курить, стала есть нормально, оклёмываюсь уже так неплохо, так у меня получается, что была весна, потом лето , и опять весна начинается :alien:. Ну, осень и зима уже конкретно трэш был просто, до этого хоть ходить могла нормально. Как хочется уже быть опять здоровой... Бегать можно было бы пойти...Ну да что уж теперь. Переживём.

Не смогла сдержаться. Ну не могу я! Перестала клеить пластыри и начался ломак. На работе чуть истерика не началась, хорошо жвачки были с собой, вроде не заметил никто. А после работы- бегом за сигаретами. Выкурила одну, было противно, но я хочу ещё. ОЧЕНЬ!

Не смогла сдержаться. Ну не могу я! Перестала клеить пластыри и начался ломак. На работе чуть истерика не началась, хорошо жвачки были с собой, вроде не заметил никто. А после работы- бегом за сигаретами. Выкурила одну, было противно, но я хочу ещё. ОЧЕНЬ!
расскажи что именно ломит ,

Выкурила ещё одну. Заболела трахея, спина и за лопатками, живот тоже. Покраснели лицо и руки. Главное, никакого кайфа. Я похоже, отучилась всё-таки курить. Надо пластырь наклеиить ещё сегодня, раз так колбасит. И в глазах поплыло. Тьфу ты, блин. Бесит!

расскажи что именно ломит ,
Да не знаю, истер, трясёт. И надоело всё к ядрени фене. Дом-работа-кровать. Здоровье сегодня хуже стало. Вот само по себе. Что толку ,что некурила? Хоть кури, хоть не кури...

Почему в "Не курю" я не могу изменить данные? Это какой-то сорт издевательства? Или что, пля?!!!!!"!"

Да не знаю, истер, трясёт. И надоело всё к ядрени фене. Дом-работа-кровать. Здоровье сегодня хуже стало. Вот само по себе. Что толку ,что некурила? Хоть кури, хоть не кури...
Может все-таки Утро,вечера мудренее?! сейчас в люлю и спать! А завтра новый день и новые мысли? Ведь по любасу некурящей лучше!А?;)

Скурила ещё одну. Пошла, выкинула пачку. А то, похоже, насмерть укурюсь сейчас уже. Надо успокоиться... Тшшшшшшшш... Блин, курила бы, пошла бы гулять, а так, сиди дома уже непонятно сколько, как кусок Г, жди, пока отпустит. Если отпустит вообще когда - нибудь!!!!!!!!

если будешь курить будет еще хуже это 100%. А нервяк скорее всего что ты только и думаешь что хочешь курить.,надо мысли направить в другую сторону,подумай о чем нибудь хорошем. И от врача ничего не скрывай. Пополни наш круг некурящих мы будем очень очень рады. Надо быть сильной

Магдалена, Можешь ты без сигарет, точно можешь. Ну, покурила сегодня, Бог с ним. Собирайся с силами, завтра новый день и начинай с начала. Оно тебе разве надо? Ведь без сигарет лучше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу