Владимир78
Старожил
Понимаешь, я просто привык(находясь в подобном же сообществе), что мы вроде как здесь объединены одним общим и на "ты" как то проще,спокойней и приятнее что ли..Конечно на ты,а к тебе на ты можно?
Ну,конечно...)))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
На "ты"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, я просто привык(находясь в подобном же сообществе), что мы вроде как здесь объединены одним общим и на "ты" как то проще,спокойней и приятнее что ли..Конечно на ты,а к тебе на ты можно?
МолодецПривет.
Вот и ещё один денек прошел.
Странно, как только начинаю набирать текст,всё из головы улетает
Вчера вечером, как всегда, накатило.Пощелкал семечки, съел тортик, а,ещё рогалики слопал ,пошёл спать.
Голова светлая, может попозже накроет, но пока, все хорошо.
С раздражением тоже не знаю, может и стал немного более нервный чем раньше.
Стараюсь постоянно отвлекать себя.Занимать чем то, чем больше задач,тем меньше дурных мыслей в голове.
Думаю у всех никотин выходит по разному. Меня то бессонница мучала, то спала сутками, то кашель, то горло болело.Ольга, привет.
Спасибо!
У меня как то и нет пока особых скандалов.))
Вообще всё странно как то)
Сегодня 8-й день пошёл.Круто)
Вчера был на тренировке.(Че то тяжко все далось, но я думаю это просто так карта легла, да и чаще ходить надо,тогда всё хорошо будет.)
Накатило вчера вечером конкретно.Опять рубил семечки как комбайн,и нормально.Спал как убитый.))
Вообще вечером постоянно накатывает.Блин,по привычке уже.
И в животе все как то странно, хожу как шарик, не понимаю от чего.Что то меняется наверное.Надеюсь в лучшую сторону)
Спасибо!Поздравляю с неделькой![]()
название дневника захлебывается в безысходности))Да, серьезный дед)))
Другую мечту придумай.Привет)
Пишу,наверное,просто для статистики.
Надо же за собой как-то наблюдать.
Пришла осень, и у меня опять появилась мысль о бросании курить,"новая жизнь" и всё такое. Я походу и бросаю только весной и осенью)) Психоз видимо.
Весной тоже бросал, причем очень серьёзно подошел к этому вопросу,пошел в центр по табакокурению, выписали мне таблетки, поговорил с психологом, ходил на процедуры, пил чаппикс (или как он там..), вобщем все очень круто. Месяц не курил. И не мучился, всё норм было.Потом, к концу месяца "пошла слюна" через день я закурил.Что же я чувствовал? А то, что я сойду с ума если не закурю, чувствовал что это суперценность, что это единственное что мне "можно"(ну, я не бухаю, , и я не могу себе отказать в этом, это конечно не так, но я чувствовал это! и сходил с ума, прям крыша подъезжала. И ещё, чувство вины, перед собой, перед врачами, перед .... не знаю. Потом пошёл опять туда,через недельку наверное, но уже не было сил на то чтобы бросать.
Сейчас вот опять появилась эта мысль по бросанию.
На сайте уже давно не был, как-то устал от всего, я давно здесь, и давно бросаю.Смешно и грустно.
Такие дела. Посмотрим что будет дальше.
Бросать бросание, тоже не могу.
Как в фильме говорится:
-У тебя есть мечта?
-Да,хочу пить бросить.
-Так брось!
-А как же тогда жить, без мечты?
На сегодня вот так.
А, да,еще почему то я устал от сигарет и вернулся на замену, не буду....но это полумеры, я знаю.
Теперь все.
Привет.Другую мечту придумай.
А с этой просто расстанься. Чего по кругу ходить?
В любом случае - удачи тебе.
Привет, как успехи? "Завтра" наступило или еще нет?Завтра брошу курить![]()