Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай настройся и назначь день )Всегда![]()
Ну, вот,я так и знал , что ты так скажешь.Давай настройся и назначь день )
Ну а сколько можно на качелях?)Ну, вот,я так и знал , что ты так скажешь.
![]()
Привет, давай знакомится. Я Галинка. Увидела, что всегда бросать планируешь и как успехи? получается?Ну, вот,я так и знал , что ты так скажешь.
![]()
Я понимаю и согласен.Ну а сколько можно на качелях?)
Привет!Привет, давай знакомится. Я Галинка. Увидела, что всегда бросать планируешь и как успехи? получается?
А зачем хвалиться, посмотрела - на форуме довольно давно, был период когда и не дымил, что сейчас подвигло на избавление от никотиныча?Привет!
Очень приятно, а я Володька.
Похвалится пока нечем)
Привет Лилия.Привет я Лилия. Бросать надо обязательно! Жизнь она одна. А сердце да, все может быть и от курения и от бросания тоже. У меня сердечко шалило когда бросила.
Я поставлю тебе хорошую программу!Привет Лилия.
Очень приятно!
Надо!Обязательно!
Лучше чтоб хотелось.
Я вот книгу сейчас читаю, он там раз и бросил , нормально ему , две недели и попер дальше.
А я ведь знаю, что бывает думаешь об этом каждую минуту.Как будто в тебе вредоносная программа и она все время работает.
Я прописал себе в блокноте так:А зачем хвалиться, посмотрела - на форуме довольно давно, был период когда и не дымил, что сейчас подвигло на избавление от никотиныча?
Только захотелось курить-читай блокнот.Я прописал себе в блокноте так:
Бросить курить!
Когда?- Назначить дату.( и она была в пятницу, неудачно)
Болит голова, уже не первый день.Думаю, дело в сосудах.наверное все же это звоночек.И курение сказалось.
Обычно я прописываю -Зачем? мне это надо или не надо.
Забываю об одном. Жить!!!
Это самый сильный инстинкт. Так вот, курение - это самоубийство.
Да, не сразу, растянутое на годы. Но, кто знает когда наступит та самая , точка не возврата.Я не могу знать, сколько мне осталось и как. Но, я в силах сделать зависящее от меня, для того , чтобы повысть свои шансы на жизнь продуктивную, осознанную, "живую". Для этого нужно себя любить.
Жить чтобы быть нужным. А если я не нужен.смысл теряется.
Кто знает , какие ещё идеи придут в мою голову, после улучшения здоровья и отказа от зависимости.
Я не знаю, но мне интересно. Хочу ощущать это.
Вот так вот получилось.
отлично, здоровье -это главное. Сейчас во взлетке, как раз про головные боли говорили. Они же проходят и даже не понимаешь в какой момент, но ощущать, что нет головных спазмов - это круто. а так что ж получается ? Яд (никотин)- сигнал к головной боли - лекарство - яд и так по кругу, тебе это надо?Я прописал себе в блокноте так:
Бросить курить!
Когда?- Назначить дату.( и она была в пятницу, неудачно)
Болит голова, уже не первый день.Думаю, дело в сосудах.наверное все же это звоночек.И курение сказалось.
Обычно я прописываю -Зачем? мне это надо или не надо.
Забываю об одном. Жить!!!
Это самый сильный инстинкт. Так вот, курение - это самоубийство.
Да, не сразу, растянутое на годы. Но, кто знает когда наступит та самая , точка не возврата.Я не могу знать, сколько мне осталось и как. Но, я в силах сделать зависящее от меня, для того , чтобы повысть свои шансы на жизнь продуктивную, осознанную, "живую". Для этого нужно себя любить.
Жить чтобы быть нужным. А если я не нужен.смысл теряется.
Кто знает , какие ещё идеи придут в мою голову, после улучшения здоровья и отказа от зависимости.
Я не знаю, но мне интересно. Хочу ощущать это.
Вот так вот получилось.
Да, только видимо не настолько я жить хочу.Только захотелось курить-читай блокнот.
Да, только видимо не настолько я жить хочу.
Раз получается, что понимая, про все это делаю противоположное