Вопрос дня Секс с бывшим. Быть или не быть?

Было такое. За одного не стыдно, потому что мы в хороших расстались. А за другого стыдно, по-хорошему, хуя ему лысого на воротник, а не секс. По мелочам, я уж и не помню и вообще не считаю. В принципе, если дело не касается какой-то излишней драматургии и принципов, то не понимаю, почему должно быть стыдно. И ещё: а он точно бывший?
Да.
Дважды бывший муж, мать его за ногу.
Нахуя я вообще его встретила. Никак отделаться не можем друг от друга.

Нихуя.
Не пойду я в третий раз. Надоело.
Просто секса хочется, ну бельё красивое одеть, повыёбываться в конце концов.

А если говорить совсем честно:
Я деревянная стала, стесняюсь мужчин. Ну в плане знакомств. Забыла как это, кокетничать, соблазнять и прочие женские штучки.
Ну просто тебя же опять затянет к нему через какое то время. Сначала секс, потом кино вместе посмотреть, ну и по накатанной. Тут как бэ не врать самой себе: что хочешь именно? Если потрахаться и забыть, то Оке)

Нихуя.
Не пойду я в третий раз. Надоело.
Просто секса хочется, ну бельё красивое одеть, повыёбываться в конце концов.

А если говорить совсем честно:
Я деревянная стала, стесняюсь мужчин. Ну в плане знакомств. Забыла как это, кокетничать, соблазнять и прочие женские штучки.
Так то я понимаю, что всё проверено и знакомо и не будешь париться по поводу пары лишних кг, заразы и т.д.

А если совсем не вмоготу и оба ещё и пьяненькие? :D
думаю, что надо такое предвидеть и избегать. это не красиво. если расстались, то и всё, а не такие моменты. в пятницу заезжал к бывшей. надо было сгонять на шиномонтаж. у меня в гараже её зимняя резина. так она извинилась, что не успела и ушла в комнату, закрыла дверь и переоделась. чего я там не видел?)))) но вот так вот и это правильно.

Привет, болтуны.
Вот, собственно, назрел у меня вопрос:
Секс с бывшим - это "днище"? Или "а почему бы и нет"?
Были ли у вас подобные интимные отношения и к чему это привело. Перестали ли вы себя уважать после этого? Или не стоит заморачиваться, а ипаться в удовольствие?
Были, это ж родной человек ( 6 лет семейной жизни), бывший жаловался, что у нынешней жены сисек нет, повелся на неё, когда она бюстгальтер с пушапом носила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу