Вопрос дня Секс с бывшим. Быть или не быть?

Чувствую всё это закончится какой то хуйней опять.
А ты, Тата, Волка, Шантильи, Аня и все мои болтушечные друзья будут в очередной раз вытирать мне сопли и успокаивать.
Не, лучше сама ... и спать.
Надо как-то перестраиваться на других мужчин. Хоть и страшно.
Короче, за здоровую мастурбацию, друзья :thumbsup: :thumbsup:
да, Ань, ты никого не слушай. Делай, как тебе щас удобнее. Мы же еще те мудозвоны (ну это я за себя).
Просто мы же видим только одно сторону вопроса, твою и когда ты обижена на него. Мы же ничего не знаем, по сути, про вас и ваши отношения.
Это же инстинкт стаи - дать пизды за соплеменника.

Чувствую всё это закончится какой то хуйней опять.
А ты, Тата, Волка, Шантильи, Аня и все мои болтушечные друзья будут в очередной раз вытирать мне сопли и успокаивать.
Не, лучше сама ... и спать.
Надо как-то перестраиваться на других мужчин. Хоть и страшно.
Короче, за здоровую мастурбацию, друзья :thumbsup: :thumbsup:
Вот и поговорили?

Я всё понять не могла весь день, фотка админа всё время в верхнем углу страницы. Только щас дошло.
Я тоже не сразу поняла. Думала канонизировали и будет что то типа Красного уголка форума

У моей подруги сыну как-то 18 лет исполнялось и вот пригласила она бывшего, гостей много. Все разошлись, они убрались хорошо так, сын-то убег конечно к своим приятелям. И вот случилось все у них, хотя развелись 10 лет назад ? потом ещё случилось и ещё, потом надоело ??‍♀️ Хеппи энд ) в жизни всякое бывает ?

Да.
Дважды бывший муж, мать его за ногу.
Нахуя я вообще его встретила. Никак отделаться не можем друг от друга.
Йота. Вот у вас Санта-Барбара. А нафига разводились то второй раз? Опять из за мамы?

очень мерзко написанно!
стареем?))))
зато честно написал, дряблые сисяндры меня не привлекают))))
Бл я твой поклонник:rofl:
надо быть проще. не грусти, похрусти)))) бери от жизни всё, но не забывай вкалывать, что и в возрасте нравиться им не только деньгами)))))

Были, это ж родной человек ( 6 лет семейной жизни), бывший жаловался, что у нынешней жены сисек нет, повелся на неё, когда она бюстгальтер с пушапом носила.
А он ее голой только после свадьбы увидел?

А ещё ещё, мои приятели дважды женились. Разводились, в хлам ругались, год не общались ваще, потом тайком от родителей к друг другу бегали через год ??? так и живут ??‍♀️ Свадьба вторая мне больше понравилась ?

Обычно если девушка думает спать или нет с бывшим, то это про "чувства", а не про секс. Я за)
когда не было год, то можно и с бывшим, наверное))))
не дай бог так оголодать))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу