Вопрос дня Секс с бывшим. Быть или не быть?

Скушный ты ??‍♀️ А где авантюризм, лубовь через года и прочее и прочее. Попа более упругая, моложе по паспорту и жизнь удалась! Скучно ??‍♀️
Если бы просто "скучно".. Там ещё и серьёзные депрессии бывают. Уж лучше с бывшим туда сюда, хоть какая-то стабильность))

Ну, как-то нет, лапуся.
Это кому как воспринимается, для кого-то пароль на телефоне кадастрофа там их
я на своих одноклассниц без слёз смотреть не могу))))))
а авантюризм - молодая жена и затрахать её так, чтоб она сама больше не хотела))))
а не старую жену случайно трахнуть.... фиииииии.....
Потребительское отношение к женщинам, если бы мой муж даже бывший так рассуждал, мой папка бы ему леща всадил!

Я тоже предпочитаю одиночество, но это же не из-за мозгоебов.
ну вот о чем нам грит слово "заебал"? да ни о чем
каждый представил тут свое ситуацию (свое что то подставил и ужаснулся), т.е. по сути мы ничего не знаем, что случилось у них, кроме того, что в какой то момент он ее чем то достал.
Лично я так поняла,что она тогда просто устала: работать, потом после работы нести еду к больному мужу, потом бежать к кошке и т.д., устала, т.е. заебалась. Ну и они поругались. А надо было просто сказать, что перерыв, что у нее энергия закончилась. имхо.

Последнее редактирование:
каждый представил тут свое ситуацию (свое что то подставил и ужаснулся), т.е. по сути мы ничего, что случилось у них, кроме того, что в какой то момент он ее чем то достал.
Лично я так поняла,что она тогда просто устала: работать, потом после работы нести еду к больному мужу, потом бежать к кошке и т.д., устала, т.е. заебалась. Ну и они поругались. А надо было просто сказать, что перерыв, что у нее энергия закончилась. имхо.
Ты такая проницательная? я тоже думаю усталость накопилась, так то кажется там чувства очень живы?

С бывшем бойфрендом, спустя 10 лет был секс и я даже весьма неожиданно была приятно удивлена, подумала, что молодец, не зря 10 лет бегал, прыгал)))

Если бы просто "скучно".. Там ещё и серьёзные депрессии бывают. Уж лучше с бывшим туда сюда, хоть какая-то стабильность))
на безрыбье и рак рыба)))) ну и не ссыкотно, без стеснения за кг, складки, жопу.....)))))

а авантюризм - молодая жена и затрахать её так, чтоб она сама больше не хотела))))
Для меня дичь, когда мужчина так кичиться молодой женой и что он ещё могет, да ещё так не лестно отзывается о бывшей жене и других женщинах ? И за женщин становится обидно, что кто-то выбирает себе такой клад ? для меня сразу прямо колокол, если мужчина плохо говорит о бывших ??

а папка то тут причём? или и он любитель старины?)))))
А тут ты не туда свернул димка, посмотрим мы на твой интузиазм когда твой чахлый токливо повиснет, а жена прожив в такой модели поведения найдёт приличного мужчину.

Для меня дичь, когда мужчина так кичиться молодой женой и что он ещё могет, да ещё так не лестно отзывается о бывшей жене и других женщинах ? И за женщин становится обидно, что кто-то выбирает себе такой клад ? для меня сразу прямо колокол, если мужчина плохо говорит о бывших ??
А где тут мужчина?

каждый представил тут свое ситуацию (свое что то подставил и ужаснулся), т.е. по сути мы ничего, что случилось у них, кроме того, что в какой то момент он ее чем то достал.
...а так-же бежать к его маме, к его дочке, слушать егомамины стоны, его требования, обиды на меня.
З А Е Б А Л И.

Ты всё правильно описала :kiss: :kiss:

У молодой жены тоде может появиться молодой воздыхатель, она и призадумается, нужен ли ей лысый старый муж )))

Дима, ну что сразу фииии...Все мы на любителя) А умные и красивые женщины прекрасны в любом возрасте)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу