Вопрос дня Секс с бывшим. Быть или не быть?

Я вообще последнее время устаю от телефонных разговоров "просто так", да и вообще от теоеф

...а так-же бежать к его маме, к его дочке, слушать егомамины стоны, его требования, обиды на меня.
З А Е Б А Л И.

Ты всё правильно описала :kiss: :kiss:
маму с дочкой он зря на тебя повесил, это уже до хуя получается

...а так-же бежать к его маме, к его дочке, слушать егомамины стоны, его требования, обиды на меня.
З А Е Б А Л И.

Ты всё правильно описала :kiss: :kiss:
а дочку то почему? он отец одиночка? сколько ей лет?

Да блин, девчонки))) вы чего все его слова за чистую монету принимаете?)) там же очевидная обида
Женечка, еще чуточку и мы страпоны достанем, ох сколько еще будет обид?

ты его уговариваешь?? Другим больше достанется.
Да нет, просто меня смешат такие рассуждения мужчин)))
Такое ощущение, что себя они вообще в Зеркало не видят и если удалось запудрить мозг молодой девушке, думают навсегда и что жизнь удалась)))

У молодой жены тоде может появиться молодой воздыхатель, она и призадумается, нужен ли ей лысый старый муж )))
Не, просто все мы постареем когда-нибудь ) и сиси отвиснут и жопа опадёт и морщины появятся и седину никто не отменит! Это природа ??‍♀️ Заипется молодых искать со стоячими ? ну нет шарма в девках сопливых, очарования, мудрости ) у них есть другое, а они это разбазаривают вот на таких ??‍♀️

Я тоже предпочитаю одиночество, но это же не из-за мозгоебов.
эх, девушки-красавицы. одиночество ваше всё, так как вы завистливые и думаете, что вечно красивые.
а я так не думаю. за сим раскланиваюсь и оставляю вас вспоминать о бывших))))
а у меня есть красавица жена и у нас гармония в кроватке и в повседневном быте.
а трахать бывших = это от безисходности, когда больше некого))))))))

Тоже так решила и послала всех на хуй.
Ну это моё коронное :rofl: :rofl:
ну уж если абсолютно честно, то тут проблема с границами, ты сначала уступаешь людям - они воспринимают это как должное и подсаживаются на шею, а дальше истерика и пошли на хуй.
Хотя можно вначале очертить свои границы, чтобы до срыва и хуев не доходило. имхо.

эх, девушки-красавицы. одиночество ваше всё, так как вы завистливые и думаете, что вечно красивые.
а я так не думаю. за сим раскланиваюсь и оставляю вас вспоминать о бывших))))
а у меня есть красавица жена и у нас гармония в кроватке и в повседневном быте.
а трахать бывших = это от безисходности, когда больше некого))))))))
Беги быстрей, щас закидаем страпонами?️

ну уж если абсолютно честно, то тут проблема с границами, ты сначала уступаешь людям - они воспринимают это как должное и подсаживаются на шею, а дальше истерика и пошли на хуй.
Хотя можно вначале очертить свои границы, чтобы до срыва и хуев не доходило. имхо.
И правда не зря ты главный психолог?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу