Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящая дружба - это когда на все готов ради нееПривет, мои прекрасные болтологи
Сегодня у нас тема ниже пояса. Как вы считаете, стоит ли спать с друзьями? Навредит это дружбе или нет? А у вас был такой опыт?

А если дружба прекратится после того, как готовность приведешь в исполнение?Настоящая дружба - это когда на все готов ради нее![]()
Ну у кого-то дружеский перепих входит в программу дружбыДрузей епать нельзя,с ними дружить надо
Жена же сразу не только друг. То есть там секс вполне уместен, более того даже необходим. А вот когда ты спишь с подругой или другом - допустимо или нет?Если жена мужу не друг, то это плохо
Посмотреть вложение 2201624
Ну значит и не дружба это вовсе, не прошла проверкуА если дружба прекратится после того, как готовность приведешь в исполнение?![]()
Проверка дружбы сексом обязательна?Ну значит и не дружба это вовсе, не прошла проверку![]()
Это не есть хорошоНу у кого-то дружеский перепих входит в программу дружбы
Нет, критерий обязательности я не указывал )) Просто стараюсь быть открытым к жизни и ее вызовамПроверка дружбы сексом обязательна?![]()

Только если оба свободны, тогда это не только укрепит организм, но и оставит хорошие связи на будущее, главное расстаться хорошо и полюбовно...Жена же сразу не только друг. То есть там секс вполне уместен, более того даже необходим. А вот когда ты спишь с подругой или другом - допустимо или нет?
А, так это для мужа, обязательное условие, не просто друг, а лучший другЕсли жена мужу не друг, то это плохо
Посмотреть вложение 2201624

Добрый! Твоя жена или девушка с тобой в отношениях она по любому ТВОЙ ДРУГ!!! Вы представляете! Я тебя люблю но с тобой дружить мы не будем…. Это как?!Привет, мои прекрасные болтологи
Сегодня у нас тема ниже пояса. Как вы считаете, стоит ли спать с друзьями? Навредит это дружбе или нет? А у вас был такой опыт?

Я ж не про отношения. А именно про дружеский секс. Когда оба свободны, а тут вдруг выдалось свободное время.))) Не потеряешь ли хорошую дружбу из-за неизвестно какого секса?Добрый! Твоя жена или девушка с тобой в отношениях она по любому ТВОЙ ДРУГ!!! Вы представляете! Я тебя люблю но с тобой дружить мы не будем…. Это как?!
Ну а если касаемо того чтоб переспать с другом или подругой, то мое мнение вперед!!! Не возникали бы такие мысли .
Вот да. Только непонятно почему многие мужчины соглашаются дружить с женщиной, которую они хотят.Вот и в кабак, и на море можно и с другом и с подругой, а как дело до дружеского секса доходит так начинается половая дискриминация
Ну не у всех наверное
Я думаю вы либо дружете, либо спите, все таки это отношения из разных плоскостей![]()
Я тут знаешь че подумала... Если предположить что дружеский секс это ок, то придётся опасаться не только соперниц-его подружек, но и его друзей. Ну мало ли чеВот да. Только непонятно почему многие мужчины соглашаются дружить с женщиной, которую они хотят.![]()