Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но гораздо лучше, чем накладные женские письке для трансвеститов.Это ещё хуже, чем накладные сисьге))
Я бы сделала вид, что не заметила )Я даже не представляю, до какой истерики будет ржать девушка, когда дойдет до дела.

Я иногда так прикалывалась в ночных клубах, клала в обтягивающие штаны мобильник и выходила из кабинки в туалете. Выражение лиц баб надо было видеть.Я чет подумала, прикольно бы такое себе в купальник положить, когда в отпуске буду![]()
Та не!!! Этож аллегория!@Дульская, не поняла, Маша, у тебя мама стала лесбиянкой? Я чёт свою представила, что она в 72 года в ЛГБТ подастся..
Оля?!Та не!!! Этож аллегория!
Весной я ушла от мужа. Но, к сожалению, не у всех «замужество» и «секс» это тождественные значения!(Ты же замужем вроде была до недавнего времени?)) Или я что-то не так понял?)
А я сначала подумал это то что на 1:04))

А, помнишь, я тебе еще давно говорила, что алкашей надо гнать взашей. Почти стих.Весной я ушла от мужа. Но, к сожалению, не у всех «замужество» и «секс» это тождественные значения!(
Вот!!! Настоящая Леди…Я бы сделала вид, что не заметила )
![]()

Ну да! Ему лишь бы булькало!А, помнишь, я тебе еще давно говорила, что алкашей надо гнать взашей. Почти стих.
Ну ты тролль 80 лвл???Я иногда так прикалывалась в ночных клубах, клала в обтягивающие штаны мобильник и выходила из кабинки в туалете. Выражение лиц баб надо было видеть.
А у меня мЭдаль романтика, @Андрей1 )Есть даже медалька
На груди!!!А где эти медальки у вас?
![]()
только синие они и не крапа золотаНа груди!!!