вот так оно всегда, сверху цветочки, сердечки, психология, а поскребешь - и найдешь циника)Я бываю крайне цинична, каюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так оно всегда, сверху цветочки, сердечки, психология, а поскребешь - и найдешь циника)Я бываю крайне цинична, каюсь![]()
Ой, да знаю я шо это) тут можно даже логически догадаться)Да нет уж, оставайся
Взято с википедии)
Ой ну и всё))Ой, да знаю я шо это) тут можно даже логически догадаться)
Как-то раньше не обращала внимания, все знакомые русские живущие в Латвии сразу называют САрмита, а вот латыши именно САрмитэ, хотя по-русски говорят без акцента. А подписываюсь всегда Сармите, и все русские живущие не на территории Латвии, произносят СармитЕ. Так я всегда знаю что человек звонит на из Латвии, а если человек сам спрашивает как правильно произносится, сотрудничество будет плодотворным и длительнымда ты оказывается сноб, Сармитэ?)

Ударение на первый слог?латыши именно САрмитэ
Э нет, тут строго разграниченные сферы приложения, мой цинизм не распространяется на все аспекты жизни, только на меньшее их количествовот так оно всегда, сверху цветочки, сердечки, психология, а поскребешь - и найдешь циника)
 А так ,цветочки поливаем, сердечки бережём, психологию расширяем. Шкрябать где не нужно не надо 
Да. В латышском языке всегда ударение на первый слог и нет среднего родаУдарение на первый слог?

А облако какого рода?Да. В латышском языке всегда ударение на первый слог и нет среднего рода![]()
А варенье? А пиво?А облако какого рода?

А искусство?А варенье? А пиво?![]()

МужскогоА облако какого рода?
МужскойА варенье? А пиво?![]()

ЖенскийА искусство?

Ну с землей то понятно а вот солнце..)Солнце женского рода как и земля![]()
Всё готово. Только приходиГде моя одеяние монашки?

Слова интереснейТак, я не поняла, почему здесь не ебутся группой, а разбирают какого рода слова![]()