- Реакции
 - 8.961

- Метод
 - Аллен Карр

Не, ну с этим я не могу не согласиться. Но была уверена, что так считаю только яСлова интересней![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну с этим я не могу не согласиться. Но была уверена, что так считаю только яСлова интересней![]()

Интересно, кто это в твоём пониманииуважаю реально сильных мужчин
А по мне скучно, я дальше 1 абзаца не двинулась. Ну и тема неособо мне интересна.Нет, именно не приятно читать, пОшло, вот вроде она пытается показать элитность заведения и "опрокинув в себя остатки шампанского""приспичило там побывать" дальше не могу читать. Не знаю о какой ты аккуратности говоришь, она пишет так как будто там очень грязно и её пытаются этой грязью измазать сразу
Мы сублимируем)Так, я не поняла, почему здесь не ебутся группой, а разбирают какого рода слова![]()
Ну группово ебацца дело нехитрое, а ты со словами попробуй - сложно же?Так, я не поняла, почему здесь не ебутся группой, а разбирают какого рода слова![]()
Так и я всю жизнь об этом говорю. Сиськи показать каждый может. А ты попробуй покажи мысль словами так, чтобы на неё встало.Ну группово ебацца дело нехитрое, а ты со словами попробуй - сложно же?

Так все давно организованоДля чего нужно ехать во Францию? Нужно попытаться устроить все это здесь, потом, когда появится шантажист (а он не удержится), схватиться с шантажистом его дивизией Дзержинского. Обещаю вагон и маленькую тележку острых ощущений![]()
Те кому даже в голову не придёт утверждаться за счёт женщины, те которые настолько уважают себя, что даже зжать кулак в отношении женщины считают глупостью. А ещё когда такой мужчина входит в помещение с большим количеством людей, некоторые стараются стать меньше, чтоб не увидел, другие быстрее встают протягивая руку, а все женщины начинают поправлять причёскиИнтересно, кто это в твоём понимании

А чего так? Что он им сделает?некоторые стараются стать меньше, чтоб не увидел,
Не скажи, знавала я одну такую группу. Девушка когда ей было лет двадцать пять, а соседу с одноклассником лет по 14-ть, её сексуальность зашкаливала, а поиски мужа были долгими. Ей было всё мало, когда по очереди, решили совместить, всем понравилось. Шло время, она вышла замуж родила от мужа детей, один из парней женился и тоже обзавёлся детьми. Но вот только такая сексуальная жизнь их не отпускает, парни постоянно ищут новую девушку на двоих, она их почему-то ревнует и устраивает сцены, пока муж по командировкам мотается. Жена парня не в курсе. Всем сложно, но остановиться не могут. Больные отношенияНу группово ебацца дело нехитрое, а ты со словами попробуй - сложно же?
Сарма, там была шутка.Не скажи, знавала я одну такую группу. Девушка когда ей было лет двадцать пять, а соседу с одноклассником лет по 14-ть, её сексуальность зашкаливала, а поиски мужа были долгими. Ей было всё мало, когда по очереди, решили совместить, всем понравилось. Шло время, она вышла замуж родила от мужа детей, один из парней женился и тоже обзавёлся детьми. Но вот только такая сексуальная жизнь их не отпускает, парни постоянно ищут новую девушку на двоих, она их почему-то ревнует и устраивает сцены, пока муж по командировкам мотается. Жена парня не в курсе. Всем сложно, но остановиться не могут. Больные отношения
Страх, они в своих головах знают. Посмотри как ведут себя подчинённые, когда к ним заходит начальникА чего так? Что он им сделает?
 А тут скорее сразу признание лидерства, и показать что не претендуют.
Так и я шучуСарма, там была шутка.
 Всё у них хорошо)))Да мы с тобой Петросян со Жванецким ходячие?Так и я шучуВсё у них хорошо)))
А может, всё же Новые Русские Бабки?Да мы с тобой Петросян со Жванецким ходячие?
 они как-то веселей 
 А то я юмор Петросяна не очень догоняю, а Жванецкий сатирик- философ с охренненым цинизмом 
Я не знаю никаких бабок, но сама мысль быть форумной бабкой мне льстит)А может, всё же Новые Русские Бабки?они как-то веселей
А то я юмор Петросяна не очень догоняю, а Жванецкий сатирик- философ с охренненым цинизмом
![]()
Посмотри, может понравится, у них юмор для отдыха на выходныхЯ не знаю никаких бабок, но мысль быть форумной бабкой мне льстит)

Ты любишь вальяжных альфачей, значит) за женщин чот и правда не интересно) мужские реакции ты богаче описалаСтрах, они в своих головах знают. Посмотри как ведут себя подчинённые, когда к ним заходит начальникА тут скорее сразу признание лидерства, и показать что не претендуют.
Почему за них спросила, а за женщин тебе не интересно?![]()
я не смотрю камеди клаберов и стенд аперов, у меня времени на художественные фильмы не хватает щас.Посмотри, может понравится, у них юмор для отдыха на выходных![]()