Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Миша!Привет тапкамкак делища
я не курю пока
![]()

не молчи, пишиНу не могу я молчать...
26.03.2020 не курю
Это называется "хрен редьки не слаще" - лечишь зависимость от никотина, уходишь в зависимость "отмечаться на форуме, и вообще быть в курсе что пишут"
это лучше чем куритьДоброе утро Леночка. Буду стараться, ещё чуть чуть окрепну. А уйти уже было бы трудно, наверное даже невозможно. Так привыкла. ???Вы так благодарите, будто уходить собрались. Не вздумайте!
Здесь хорошо, все одним миром мазаны, каждый знает что такое, когда на стену лезешь и выть хочется, и главное - всем ну оооочень важно, чтобы блин все, ВСЕ не курили
Дай Бог, чтоб Вы нормально прошли то, что Вас беспокоит, испытание это.
Спасибо тебе Ромачка! Но я даже не старалась. Просто живу, радуюсь и курить не хочу! И всё благодаря всем вам !!!??Леночка! Спасибо и тебе! Делай шаги и не останавливайся и мы тебя будем в пример всем ставить ! Пять дней это большой срок для бросальщика и ты это смогла и дальше сможешь!!!
Молодец ты наша!Спасибо тебе Ромачка! Но я даже не старалась. Просто живу, радуюсь и курить не хочу! И всё благодаря всем вам !!!??Посмотреть вложение 1155338
А я аву застолбила, но пока в раздумьях.Ребят, я решила. Иду в сотку. Там вампирыыыы.
Но на самом деле, рано ещё самой в реал. 100 дней тож приличный срок, а там и до эвереста рукой подать..![]()

Я тоже идуРебят, я решила. Иду в сотку. Там вампирыыыы.
Но на самом деле, рано ещё самой в реал. 100 дней тож приличный срок, а там и до эвереста рукой подать..![]()

Был же анонсЯ тоже иду![]()
![]()
а откуда знаешь про вампиров?![]()
Пропустила значит ??Был же анонс
регистрация с 30 числая с вами!
как туда зарегиться или что надо сделать ?)
Пропустила значит ??![]()
спасибо!![]()
Анонс 32-ой Некурительной стодневки!
Важно! Друзья, мы пересмотрели платный формат марафонов понимая что время сейчас достаточно непростое, у многих возникли непредвиденные финансовые сложности и приняли решение: все без исключения марафоны некурения будут проводиться на бесплатной основе. Для тех же кому марафоны реально помогли...ne-kurim.ru

Здароф?Привет!