Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве ливень
Screenshot_20200310-085508_Weather.jpg

Что-то не особо рабочее настроение. Так, лениво въезжаю
Верю. Настроение не айс сейчас. Тут вот нефть рухнула и доллар скакнул, сейчас опять на все цены будут поднимать. Устала. Всю жизнь качели.

Верю. Настроение не айс сейчас. Тут вот нефть рухнула и доллар скакнул, сейчас опять на все цены будут поднимать. Устала. Всю жизнь качели.
Уже задрали эти нефть и доллар(( Зомбоящик хоть не включай - унылое г. Хотя, утренняя прога на Первом, ну та где про всё сразу - сало, мёд, навоз и гвозди - по-прежнему светицца оптимизмом:rofl::rofl::rofl:

А я деньги на кофе машину собираю, может и не стоит уже.

Уже задрали эти нефть и доллар(( Зомбоящик хоть не включай - унылое г. Хотя, утренняя прога на Первом, ну та где про всё сразу - сало, мёд, навоз и гвозди - по-прежнему светицца оптимизмом:rofl::rofl::rofl:
Да я даже это не включаю. Там точно правды нет и объективности.Евроньюс в лучшем случае. А так только инет.

А я деньги на кофе машину собираю, может и не стоит уже.
Ну что вы в самом деле?!
Почитайте каких-нибудь пропагандонов пропагандистов, и они всё объснят, что это всё часть одной большой многоходовки - мол сейчас ферзя отдадим, а потом всё стадо всех победим, и русский зольдатен будет мыть сапоги в Индийском океане! :cool: :giggle:

Да я даже это не включаю. Там точно правды нет и объективности.Евроньюс в лучшем случае. А так только инет.
У меня супруга просто с утра телик включает на кухне и постоянно на первом он врубается. Завтрак у меня проходит весело - они там постоянно что-то мастерят, готовят, юридические советы дают. И веселые всегда. "Папа! Почему мы постоянно улыбаемся? Мы что, больные?"(С)
Просто дольше будешь собирать))
Зато при деле

Ну что вы в самом деле?!
Почитайте каких-нибудь пропагандонов пропагандистов, и они всё объснят, что это всё часть одной большой многоходовки - мол сейчас ферзя отдадим, а потом всё стадо всех победим, и русский зольдатен будет мыть сапоги в Индийском океане! :cool: :giggle:
Ну да, ну да. Сечин разорвал сделку с Опек, а еще и заявил, что с 1 апреля никаких квот по добыче россия не будет соблюдать. Тогда вообще все рухнет. А ему зп поднимут, инфляция же не должна отражаться на зп руководителей
Ааааааа:frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу