Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! И пускай за окошком дождик, но я знаю, что в природе, как и в жизни, нет ничего лишнего)
Значит, после дождя будет солнце, трава вырастет быстрее, а весна придет скорее!
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
И обязательно мечтайте! Мечты вызывают внутренний комфорт и улыбку) а еще они сбываются, я знаю!
10/03/20 не курю и не собираюсь !
Screenshot_20200310-093254_Yandex.jpg

Да я даже это не включаю. Там точно правды нет и объективности.Евроньюс в лучшем случае. А так только инет.
А в нете есть объективность????, там тоже пишут только то что кому-то нужно, лично сталкивался. Верить можно только Игорю Прокопенко и военной тайне на РЕНТВ))))))))

А в нете есть объективность????, там тоже пишут только то что кому-то нужно, лично сталкивался. Верить можно только Игорю Прокопенко и военной тайне на РЕНТВ))))))))
Ну как только ему, у него же ещё подручная там есть - Анна Чаппи Чапман!
Тоже правду - матку рубит с плеча! :rofl:

Сейчас историю расскажу.
Есть у нас одна бабка и такая противная..
Кого не увидит и орет на всю улицу
Привет дорогая, а я тебя не узнала. Поправилась да и постарела. И так каждый раз. И однажды ей говорю, да что то смотрю ты никого тетя Нина не узнаешь, может к врачу пора. Обиделась на меня. А сегодня иду, она навстречу и настроение есть, короче поздоровалась со мной и говорит. А я тебя сразу узнала, ну нихрена как тебя разнесло, наверно муж на руках носит. Я так поняла, что комплемент был.....

Он вообще меня пугает, какой то странный

Сейчас историю расскажу.
Есть у нас одна бабка и такая противная..
Кого не увидит и орет на всю улицу
Привет дорогая, а я тебя не узнала. Поправилась да и постарела. И так каждый раз. И однажды ей говорю, да что то смотрю ты никого тетя Нина не узнаешь, может к врачу пора. Обиделась на меня. А сегодня иду, она навстречу и настроение есть, короче поздоровалась со мной и говорит. А я тебя сразу узнала, ну нихрена как тебя разнесло, наверно муж на руках носит. Я так поняла, что комплемент был.....
Пытается брешь в ауре пробить и энергией твоей подпитаться)))
Но мы же, в плане психики, толстокожие мамонтята, нас не пробьешь)))
Ну, а насчет "разнесло " - тут, как говорится:
Иногда для того, чтобы сделать шаг вперед, нам нужен хороший пинок под зад))))
???

Юльчик!!!
В дождливую Москву и Подмосковье пришли, плиз, частичку весенней Барселоны!!!
И фотку рыжего кота! ?
Леночка, весна до нас еще не дошла, хотя дождей нет и то радость))) Вот, фото онлайн)
20200310_080634_HDR.jpg

А коты под одеялом спят, говорят: холодно же!)))
20200112_185233.jpg

Пытается брешь в ауре пробить и энергией твоей подпитаться)))
Но мы же, в плане психики, толстокожие мамонтята, нас не пробьешь)))
Ну, а насчет "разнесло " - тут, как говорится:
Иногда для того, чтобы сделать шаг вперед, нам нужен хороший пинок под зад))))
???
Да она такой человек, худею она спрашивает, что случилось, почему так похудела, сейчас столько людей раком болеет. Мой ее открытым текстом посылает, да не он один. Что ж, на худой роток, не на кинешь платок

Леночка, весна до нас еще не дошла, хотя дождей нет и то радость))) Вот, фото онлайн)Посмотреть вложение 1142651
А коты под одеялом спят, говорят: холодно же!)))
Посмотреть вложение 1142653
Классно! Чистое небо) новый день))) а коты - как люди) даже мысли их можно услышать))))
Думаю, там много непечатных слов) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу