Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина21,
10.03.20#НЕКУРЮ
DolinaNarcissov003-309x427.jpg

Че по чем тут у нас? :smile_coffee:на страничках желаний загадывайте, чтобы я коронавирусом не заболел :D а то некогда мне болеть :oops:

Че по чем тут у нас? :smile_coffee:на страничках желаний загадывайте, чтобы я коронавирусом не заболел :D а то некогда мне болеть :oops:
Че раньше молчал? Я столько всего сегодня загадывать. Иди там в небухашке 900 страница, то что надо как раз

Болеть - не наш метод)))
Пока моя любимая, сильная духом команда, собирается на работу, хочу вас попросить, что если вдруг, на пути, вам встретится обыкновенная, наша, красная рябина с гроздьями ягод, сорвите мне, пожалуйста, несколько веточек!
Я их прокручу, положу в термос, много положу, не жалея))))) рябины -то вооон сколько у нас растет))) сахара добавлю и кипятком залью) и оставлю часов на 12, а может, и на сутки) и вот когда настоится это Божественный Напиток, цвет приобретет оранжевый такой, красивый.... В меру горький станет , в меру сладкий.... Короче, рекомендую всем! А уж витаминок С в нем такое количество, больше, чем в лимонах) прям из чашки выпрыгивают, только успеваю ловить их)
Так что, сорвите мне гроздья рябины, а музыкальный отдел попрошу поставить песню Вики Цыгановой с аналогичным названием! Буду ждать вас всех с работы, готовить вкусный, витаминный чай, слушать музыку, верить в нашу дружную команду, которая идет только вперед, к достижению цели, к личной, но и общей победе!
Ваша FANTA ?
Screenshot_20200310-205701_Yandex.jpg

Привет Серожа!
Конечно загадываем!
Вся команда озабочена только этим!
У меня сегодня тырнета не было, так я весь день в молитвах об тебе и короновирусе)))

Привет Серожа!
Конечно загадываем!
Вся команда озабочена только этим!
У меня сегодня тырнета не было, так я весь день в молитвах об тебе и короновирусе)))
Да ну его, пока дойдёт, всю страничку займут

27 радостей жизни.

1. Лечь спать в постель со свежими простынями
2. Чихнуть три или больше раз подряд.
3. Болтать ногами в воде.
4. Поскользнуться и не упасть.
5. Ощутить песок между пальцами ног
6. СМС-ка, которую ты ждал.
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.
9. Сесть на диван после целого дня на ногах.
10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.
14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
15. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
16. Издалека попасть точно в мусорное ведро.
17. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
18. Перевернуть подушку на прохладную сторону
19. Плакать от смеха.
20. Надеть то, что ты только что купил.
21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.
22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.
24. Покрыться мурашками от услышанной музыки.
25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.
26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику.

По заказу от @FANTA
Эротический гороскоп на сегодня

овен

Эротические переживания и силу оргазма у Овнов сегодня могут усилить так называемые «влажные поверхностные поцелуи». Это означает, что ваш партнер не должен ограничиваться только захватом в плен ваших губ, а целовать вас в живот, пупок, спину, бедра и так далее.

телец

Секс – это всегда поиск новых удовольствий. И если новое в ваших интимных отношениях с вашим партнером кончилось, нужно как-то решать эту проблему. Возможно, даже радикальными способами, как бы страшно и волнительно это для вас ни звучало.

близнецы

В этот день не стоит загодя планировать любовные игры. Постарайтесь импровизировать: все лучшие решения придут к вам в процессе эротического действа, равно как и аппетит зачастую приходит только во время еды. Впрочем, любая импровизация все-таки должна быть в какой-то мереи спланирована.

рак

Самым весомым аргументом «за интим» станет сегодня для Раков, безусловно, тот факт, ! что секс сжигает кучу калорий, особенно если заниматься им не просто так, а с «утяжелителями». В качестве последних вы вполне можете использовать мешочки с песком (например, сахарным), привязав их к лодыжкам…

лев

Сегодня даже самая лучшая идея может провалиться из-за вашей чрезвычайной увлеченности. Например, если вы решите не уступать по красоте Афродите во время сексуальных занятий, то это не повод каждые две минуты поправлять прическу, а в боковое зеркало следить за своей осанкой. Так можно пропустить все самое интересное.

дева

Если вы действительно считаете, что ваш бой-френд пользует вас только как секс-тренажер, то сегодня как раз стоит мягко, но откровенно поговорить об этом. Не пытайтесь обвинить партнера заодно во всех смертных грехах, а просто искренне поделитесь своими сомнениями. По его реакции вы все и поймете.

весы

Постарайтесь сегодня вести себя максимально естественно при контакте с в! ашим партнером. Он будет очень точно чувствовать фальшь, котор! ая помешает ему испытывать к вам истинную страсть и поверить в искренность ваших восторженных вздохов. Будьте открыты и натуральны!

скорпион

У Скорпионов наверняка на сегодня уже распланировано столько ответственных, важных и требующих их внимания дел и мероприятий, что на личную жизнь у представительниц этого знака просто не хватит времени. Даже общение с обожаемым объектом они умудрятся превратить в деловое либо культурно-просветительское, так что вместо жарких объятий будут таскать его по магазинам, выставкам и тусовкам.

стрелец

В этот день ваши сексуальные желания и намерения станут для вашего партнера тайной за семью замками. Однако он будет старательно пытаться эти замки отпереть – и небезуспешно. В итоге то, что вы захотите от секса получить, вы получите. Только, возможно, несколько позже, чем вам бы хотелось.

козерог

Сегодня секс достанется вам просто и даже, возможно, нечаянно. Впрочем, ниче! го хорошего и долговременного из настолько необременительного начала не получится. Поэтому если вы хотите задержать этого партнера в своих объятиях на чуть более долгий период, создайте хотя бы иллюзию приложенных усилий.

водолей

Тот сон, который вы бы увидели, если бы ваш неутомимый любовник не мешал вам спать этой ночью, был бы вещим. Впрочем, оно и к лучшему. Знание будущего только мешает наслаждаться настоящим. Если же видели – постарайтесь сделать все, чтобы понять его правильно.

рыбы

Сегодня ваш партнер с удовольствием поддержит любую вашу инициативу, какой бы безумной она ни была. Поэтому если вы давно вынашивали какую-то сумасшедшую эротическую фантазию, в этот день можете смело ее воплощать в жизнь. Главное, чтобы от ее реализации никто не пострадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу