Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люся!! и от меня тоже :kiss: Поздравляю!
Привет!! Прикинь, у меня сыну сегодня, 11-го.03 - 22 года! 22 Люсь!)))
Привет!:bounce:
Поздравляю, жениха! Крутые числа сегодня! Сыночку всего самого хорошего! И невесту красивую и пятерок в зачетку и отметить хорошо!:kiss:

Утренние пробки... Знакомая картина.... Город живет, и это классно!!!
От пробок) Приветики!!
pic_7390b5e871d0163ba0c6529ebd244ebd.jpg

Изверги!:confused:
Ваще офигели!
Ты Рустам не ведись на это!
Утром зарплата, вечером работа. Вечером зарплата, все равно работать не буду!)))
Да работа-то, собственно:rolleyes: Не мешки таскаю))

Я как-то ребенком потерялась в Парке Горького:cry:
4 часа искали меня! Нашли! Отлупили! Потом пожалели и мороженое купили!
Если тут потеряешься, то точно отлуплю))

Доброе утро! Настрой в норме. У нас плюс 3, так что да - наступила весна:) Как ты?
Весна идет) под окном растет рябина, немного уже вылезли листочки) это из положительного)

Еду на работу, работать не хочу совершенно, хочу гулять:giggle: сейчас приду и буду изображать кипучую деятельность:luggle:
Курить хочется, 4я карамель пошла в расход

Если тут потеряешься, то точно отлуплю))
:cry: и ты драца? все так и норовят маленького, беззащитного и очень симпатичного Люсеныша отлупить!
* Взяла узелок и ушла в туман искать справедливость, янтарную палату и кассу компартии!

Весна идет) под окном растет рябина, немного уже вылезли листочки) это из положительного)

Еду на работу, работать не хочу совершенно, хочу гулять:giggle: сейчас приду и буду изображать кипучую деятельность:luggle:
Курить хочется, 4я карамель пошла в расход
Хотя, так странно...вот прохожу мимо курящих и задыхаться начинаю, а курить все равно хочу

:cry: и ты драца? все так и норовят маленького, беззащитного и очень симпатичного Люсеныша отлупить!
* Взяла узелок и ушла в туман искать справедливость, янтарную палату и кассу компартии!
Люсико, а ты на работу с узелком гоняешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу