Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какие у вас козыри? Волочкова у нас в команде? У нас! Рустам со своими 100 гр. у нас? У нас! Ща черепашку ниньзя сманим и все! Армия против вурдулаков готова!
Это куда это вы меня сманиваете???

Всем приветики и солнечного настроения! Даже вампиры, вампирчики и оборотни нуждаются в солнечном свете! Так что, несмотря на хмурую внешность, пусть будут добрыми дела!
И отметьте:
Не курю!
?

У нас на следующую ничего не известно. Может опять буду дома, бездельничать. :D муж тоже говорит, никто толком ничего не говорит. Ну у него государственная"Транснефть "

Доброе утро, команда))
8rJWYASqrW0.jpg

Товарищи! Мне ща выдрали зуб! Не пихайте кнопки в десны, это все плохо заканчивается)))
Обидно, он был такой родной и дорогой(

Товарищи! Мне ща выдрали зуб! Не пихайте кнопки в десны, это все плохо заканчивается)))
Обидно, он был такой родной и дорогой(
Я тоже с зубной, у меня два клыка выросли впереди других зубов, зубы большие, а челюсть маленькая. И вот один с клыков, десна точнее начала сильно кровоточить, что приходится сплевывать кровь. Пошёл, сказали, что надо вырывать клыки, типо между ними и зубами за ними нет нормального пространства, туда не залезть не почистить. Разве только у зубных, специальными машинами. И там собиратся будут постоянно бактерии. Конечно сомнительно немного, 30 лет же норм все было, ну ладно 15-20. Когда там они выросли у меня, не помню уже. А транспорт не ходит, пока дошёл туда, пока оттуда. Аж устал. Все закрыто кругом. Ощущение что апокалипсис уже прошёл и остались теперь лишь выжившые. Такая пустота.

Я тоже с зубной, у меня два клыка выросли впереди других зубов, зубы большие, а челюсть маленькая. И вот один с клыков, десна точнее начала сильно кровоточить, что приходится сплевывать кровь. Пошёл, сказали, что надо вырывать клыки, типо между ними и зубами за ними нет нормального пространства, туда не залезть не почистить. Разве только у зубных, специальными машинами. И там собиратся будут постоянно бактерии. Конечно сомнительно немного, 30 лет же норм все было, ну ладно 15-20. Когда там они выросли у меня, не помню уже. А транспорт не ходит, пока дошёл туда, пока оттуда. Аж устал. Все закрыто кругом. Ощущение что апокалипсис уже прошёл и остались теперь лишь выжившые. Такая пустота.
Серёжа ,печалька....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу