Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже с зубной, у меня два клыка выросли впереди других зубов, зубы большие, а челюсть маленькая. И вот один с клыков, десна точнее начала сильно кровоточить, что приходится сплевывать кровь. Пошёл, сказали, что надо вырывать клыки, типо между ними и зубами за ними нет нормального пространства, туда не залезть не почистить. Разве только у зубных, специальными машинами. И там собиратся будут постоянно бактерии. Конечно сомнительно немного, 30 лет же норм все было, ну ладно 15-20. Когда там они выросли у меня, не помню уже. А транспорт не ходит, пока дошёл туда, пока оттуда. Аж устал. Все закрыто кругом. Ощущение что апокалипсис уже прошёл и остались теперь лишь выжившые. Такая пустота.
Но, пока я себе ничего не вырвал. Почистили мне все, выписали полоскалку нужную. Купил. Посмотрим, что дальше будет. В принципе можно же ходить чистить иногда :D

Печалька с зубами или апокалипсисом? :D
С зубами разберёшься , в любом случае сейчас лучше подождать, присмотреться и проконсультироваться дополнительно.Сейчас такие технологии , они любят удалять , затем брекиты , это не всегда получается и дорого стоит , поэтому надо быть уверенным в действии .

С зубами разберёшься , в любом случае сейчас лучше подождать, присмотреться и проконсультироваться дополнительно.Сейчас такие технологии , они любят удалять , затем брекиты , это не всегда получается и дорого стоит , поэтому надо быть уверенным в действии .
Брекеты не помогут. Зубы не кривые, за зубами другие зубы, куда они станут? Места нет на них. Брекеты можно было в юности, при условии вырвать зубы за клыками, и чтобы клыки на их место стали. Ну либо вырвать клыки, тогда и становиться никому никуда не нужно. Но клыки самые крепкие зубы, поэтому предлагали в юности вырвать те, что за ними. Так как я не девушка, то мне и так пойдёт. Я не стал ничего делать. Оно даже прикольно, при улыбке первыми видны клыки, как вампирчик :giggle: у сестры моей так же, и она ничего не вырывала

Брекеты не помогут. Зубы не кривые, за зубами другие зубы, куда они станут? Места нет на них. Брекеты можно было в юности, при условии вырвать зубы за клыками, и чтобы клыки на их место стали. Ну либо вырвать клыки, тогда и становиться никому никуда не нужно. Но клыки самые крепкие зубы, поэтому предлагали в юности вырвать те, что за ними. Так как я не девушка, то мне и так пойдёт. Я не стал ничего делать. Оно даже прикольно, при улыбке первыми видны клыки, как вампирчик :giggle: у сестры моей так же, и она ничего не вырывала
И можно делать так :giggle:
IMG-20200327-WA0000.jpg

Знакомая клыки удалила, но брекеты ставить пришлось, так как зубы за клыками чуть сдвинуты и их нужно в ряд вытянуть. Иначе не красиво.
Ну да, мне тоже предлагали чисто ради этики эти все движения. Я отказался. Но сейчас уже проблема назревает иная. Ну, посмотрим, как дальше будет. Помогла чистка, помогут ли полоскания? Если не перестанет кровоточить, то придётся, что то делать, рвать.

У меня сегодня был забавный случай, врач ковыряется, значит, во рту и спрашивает, мол принимала ли я когда-то такой-то препарат? Я мычу типа "угу". А он такой: "А до беременности или после?" На этом моменте я пипец как завис, во-первых, я вот вообще не поняла вопроса, а во-вторых, как, блин, с открытым ртом ему объяснить, что хоть я и старый уже, но у меня нет детей? Я как дебил крест ему руками показываю. И, блин, он меня понял! И такой: "Ой, извините" :D

У меня сегодня был забавный случай, врач ковыряется, значит, во рту и спрашивает, мол принимала ли я когда-то такой-то препарат? Я мычу типа "угу". А он такой: "А до беременности или после?" На этом моменте я пипец как завис, во-первых, я вот вообще не поняла вопроса, а во-вторых, как, блин, с открытым ртом ему объяснить, что хоть я и старый уже, но у меня нет детей? Я как дебил крест ему руками показываю. И, блин, он меня понял! И такой: "Ой, извините" :D
Чего ты про себя он пишешь? :eek: фишка такая местная у вас там? :giggle: а мужики на себя она говорят? :giggle:

На вкус и цвет как говориться....не похож на живое существо с таким цветом, может лучше жёлтым сделать, или ещё как :D
так вампиры вроде и так дохлые? По телеку показывали - оне в гробу спят!)

А ты думаешь у вампиров розовые щёчки?))
Как встречу рассмотрю конечно, что там у них да как :D может немного светлее заделать, чтобы не так металически выглядел :giggle: слишком ярый такой серый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу