Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, привет! :D
Как проводы вчера Масленицы прошли?
Аспирин утром пил вместо кофе?
Привет!
Я в субботу так напровожался, что вчера уже сил не было. Пол дня лежал, а пол дня занимался домашними делами, что бы меня не ругали сильно)))

Привет!
Я в субботу так напровожался, что вчера уже сил не было. Пол дня лежал, а пол дня занимался домашними делами, что бы меня не ругали сильно)))
Я своего уговорила не пить вообще в пост, правда не знаю, что из этого получиться. Он без пива, что б совсем не бывает практически. После работы, за ужином бутылку две Жигулевского. Ну будем надеяться

Я своего уговорила не пить вообще в пост, правда не знаю, что из этого получиться. Он без пива, что б совсем не бывает практически. После работы, за ужином бутылку две Жигулевского. Ну будем надеяться
Я тоже решил в пост не пить. Посмотрим что выйдет.

IMG_20200302_083355.jpg

Очень понятно написала, я никак не могла уложить всю эту гору информации по полочкам, а теперь многое стало понятно) Я тоже воспользуюсь твоими советами:oops: Спасибо, Лена!
Спасибо. Я вчера, когда уже спать легла, вспомнила, что до того, как совсем отказаться от углей, пекла печенье и жарила оладьи из муки первого сорта с добавлением отрубей, и не с сахаром, а с солью. В печенье еще и перец добавляла.
Кстати, сыр вместо перекуса можно есть не сразу, а отрезать кусочек кубиком, который долго можно посасывать...

Привет!
Эка Вы батенька как рано проводы начали!
да оно и понятно!
Сначала застольную рюмку, потом подъемную, потом на ход ноги, затем запорожская, потом придворная, затем на посошок, ооо теперь стременная, затем седельная, потом приворотная и наконец заворотная!:facepalm:
Очнулся - гипс, воскресенье))))

Эка Вы батенька как рано проводы начали!
да оно и понятно!
Сначала застольную рюмку, потом подъемную, потом на ход ноги, затем запорожская, потом придворная, затем на посошок, ооо теперь стременная, затем седельная, потом приворотная и наконец заворотная!:facepalm:
Очнулся - гипс, воскресенье))))
Примерно так и было. Утром бутылки считал- получилось на одну больше чем в памяти сохранилось))))

@Ирина мандарина21, здравия желаю! Попрошу отметить #не курю 02.03.2020. На работу пришёл. 8 лет здесь работал, потом на 2 года выпадал. Вроде все то, но в то же время все не так. Стресс у меня:(

@Ирина мандарина21, здравия желаю! Попрошу отметить #не курю 02.03.2020. На работу пришёл. 8 лет здесь работал, потом на 2 года выпадал. Вроде все то, но в то же время все не так. Стресс у меня:(
Так без паники. Все будет отлично. День хороший для поступления на работу и для карьерного роста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу