Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну этот неприятный тип. Я так обзываюсь,понял теперь :D
А если честно, не поверю, что не читал.
Думаешь я все книги мира перечитал :giggle: не читал, не смотрел и пока в планах даже не было занести в список на когда нибудь попозже:giggle:

Думаешь я все книги мира перечитал :giggle: не читал, не смотрел и пока в планах даже не было занести в список на когда нибудь попозже:giggle:
Зато Сумерки и прочитал, и посмотрел :giggle: правда давно дело было, прочитал ещё до того как все фильмы вышли, два или один был только. А потом уже посмотрел.

Ребят, до завтра! Сыну сегодня 18 лет! Отмечаем)
Катюш!!! Поздравляю тебя с рождением сына! Сейчас перед ним открыты все пути, все дороги!
Как же это здорово! Желаю ему найти свой путь и уверенно идти по нему, не бояться трудностей, они только закаляют характер и проверяют человека на прочность, желаю ему вырасти Настоящим мужчиной, опорой, надеждой и гордостью родителей!
Screenshot_20200324-211842_Yandex.webp

Катюш!!! Поздравляю тебя с рождением сына! Сейчас перед ним открыты все пути, все дороги!
Как же это здорово! Желаю ему найти свой путь и уверенно идти по нему, не бояться трудностей, они только закаляют характер и проверяют человека на прочность, желаю ему вырасти Настоящим мужчиной, опорой, надеждой и гордостью родителей!
Посмотреть вложение 1154155
Спасибо большое! Очень приятно!

Я читала вторую книгу (и все последующие) после выхода первого фильма))
Единственно из зрелищьных экранизаций не смогла читать Игру престолов. Не знаю, может когда допишет...
Я её тоже не читал, и тоже не собираюсь :D

Перед сном кто-то смотрел телевизор, кто-то читал книгу, кто-то пил снотворное, всё, что угодно, только бы не начать говорить со своей душой...
Завтра надо быть свежим...

Screenshot_20200324-225728_Yandex.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу