северомуйский тоннель

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Даёщь чипирование в массы!
Не стоит бояться чипирования через вакцину от ковида – российские власти сделают это с помощью паспорта. Это не конспирологические теории заговора, а настоящий проект Минцифры. Ведомство предлагает создать единую карту-паспорт с чипом и мобильным приложением. С одной стороны, ничего нового – карты-паспорта используют во многих странах. С другой – не любят жители России цифровать персональные данные и лишний раз попадать в государственные реестры. Неизвестно, как общество воспримет новость о «чипировании».
808media.webp

Жители России перестанут получать бумажные паспорта с 1 июля 2023 года. Вместо привычного документа появится карта с цифровым носителем информации – чипом. На карте будет фотография владельца и папиллярные узоры пальцев рук. Первыми новые паспорта-карты начнут получать жители Москвы – с 1 декабря 2021 года. Об этом говорится в проекте указа президента, который подготовило Минцифры.

Корбан Далас мультипаспорт йопта )

эта гадость уже кончилась. к тому же в тоннеле ее нет. вот в прошлой командировке в тайге они меня съели. оводы слепни, комары, мошка, вся тварь
Ты будешь жить в тоннеле?

Видосики с тоннеля не забудь , прикольно будет посмотреть , и транспорт какой нибудь возьми , если там чужой в тоннеле то 15 км заебёшься бежать )

А я чет подумала, что под уголек для наших китайских друзей решили шпалы класть.
Ты в правильном направлении подумала.....Австралия за что-то объявила санкции Китаю, Китай решил отреагировать, перестал покупать уголь у Австралии, а она была основным поставщиком угля для Китая, КУЗБАСС обрадовался, но Транссиб с БАМом не резиновые, пропускная способность ограничена, срочно позвали военных строить второй путь, ну и тоннель - узкое место. А угля, чуть севернее Бама дохрена, даже двухпутка не справится, скорее всего построят ещё одну Ж/Д напрямую от месторождения к порту Ванино.

Ты в правильном направлении подумала.....Австралия за что-то объявила санкции Китаю, Китай решил отреагировать, перестал покупать уголь у Австралии, а она была основным поставщиком угля для Китая, КУЗБАСС обрадовался, но Транссиб с БАМом не резиновые, пропускная способность ограничена, срочно позвали военных строить второй путь, ну и тоннель - узкое место. А угля, чуть севернее Бама дохрена, даже двухпутка не справится, скорее всего построят ещё одну Ж/Д напрямую от месторождения к порту Ванино.
к Ванино конечно все и ведут

Видосики с тоннеля не забудь , прикольно будет посмотреть , и транспорт какой нибудь возьми , если там чужой в тоннеле то 15 км заебёшься бежать )
Ага потом его и нас лет на 15 за эти видосики упакуют)

Какие перспективы всех таких строек? Бабки отмыть)
Ну это неотъемлемая часть, но не думаю что основная. Такие серьезные вещи на перспективу получения прибыли заточены! Пусть и долгосрочной.
В союзе не окупился проект, а сейчас может и перспективно. Вроде научились считать.

Посмотреть вложение 1461320

двое суток. По трансибу до тайшета, а там на бам и по северному берегу Байкала до бурятских ебеней.
Писать буду. Решил в этот раз с вами съездить, хотите вы того или нет
А что у мужчины на заднем плане с лицом? Тоже в ебеня едет?

Я поехал в ебеня.
На этот раз под ебенями понимается Северомуйск. Это Север Бурятии. Мегаполис стоит на БАМе, включает в себя нескольких престарелых комсомольцев и понаехавших геологов и скоро понаехавшего (или поехавшего) меня геофизика. "Слава, хуле ты забыл в столь суетном месте?" - спросите вы меня. Объясняю. В северомуйске есть северомуйский ЖД тоннель - самый длинный в России - 15 км дырка в горе. строили 26 лет. примерно с момента как я родился и до того момента как родилась моя первая дочь. Тут они репы почесали, все прикинули, откаты, распилы - нужен второй путь, без него никак, и решили для второго пути ещё одну дырку просверлить. Ну и кужугетович, ФСИН и другие патриотично настроенные структуры уже изъявили желание добровольцев проект строить.
А это мое ебало в такси из дома на вокзал Новосибирска.
Посмотреть вложение 1461290

тактичный форумчанин вежливо спросит: "Слава, а почему нас воще должно ебать куда ты едешь, что даже тему специальную создал?" Ой, все, обсуждайте сиськи свои и Марс.

Тема не раскрыта, ящитаю. А ты-то зачем туда едешь, Слава? Ты ж не строитель?

Я поехал в ебеня.
На этот раз под ебенями понимается Северомуйск. Это Север Бурятии. Мегаполис стоит на БАМе, включает в себя нескольких престарелых комсомольцев и понаехавших геологов и скоро понаехавшего (или поехавшего) меня геофизика. "Слава, хуле ты забыл в столь суетном месте?" - спросите вы меня. Объясняю. В северомуйске есть северомуйский ЖД тоннель - самый длинный в России - 15 км дырка в горе. строили 26 лет. примерно с момента как я родился и до того момента как родилась моя первая дочь. Тут они репы почесали, все прикинули, откаты, распилы - нужен второй путь, без него никак, и решили для второго пути ещё одну дырку просверлить. Ну и кужугетович, ФСИН и другие патриотично настроенные структуры уже изъявили желание добровольцев проект строить.
А это мое ебало в такси из дома на вокзал Новосибирска.
Посмотреть вложение 1461290

тактичный форумчанин вежливо спросит: "Слава, а почему нас воще должно ебать куда ты едешь, что даже тему специальную создал?" Ой, все, обсуждайте сиськи свои и Марс.
Чота быстро) хорошо поработать

@vbykov, ой, Слава, а я тебе не говорила? Пока ты был в ебенях, я же Вагнера твоего полюбила. Случайно. Сначала я попала на оперный концерт в Нижнем Новгороде. Там что-то из "Тангейзера" было. Я так поперлась, что в Москве пошла на "Лоэнгрин".

друзья, в поезде связи почти нет. Наташа, надо послушать кольцо нубелунга, много хороших записей есть а в живую это в Нью йорской опере или в скале в Италии, у нас не ставят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу