ну прикинь! загран кончился, я по нему жил пришлось внутренний делать. но прописку не делаю принципиальноУ тебя паспорт появился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну прикинь! загран кончился, я по нему жил пришлось внутренний делать. но прописку не делаю принципиальноУ тебя паспорт появился?

Ты в правильном направлении подумала.....Австралия за что-то объявила санкции Китаю, Китай решил отреагировать, перестал покупать уголь у Австралии, а она была основным поставщиком угля для Китая, КУЗБАСС обрадовался, но Транссиб с БАМом не резиновые, пропускная способность ограничена, срочно позвали военных строить второй путь, ну и тоннель - узкое место. А угля, чуть севернее Бама дохрена, даже двухпутка не справится, скорее всего построят ещё одну Ж/Д напрямую от месторождения к порту Ванино.А я чет подумала, что под уголек для наших китайских друзей решили шпалы класть.
Красивая футболка.Посмотреть вложение 1461320
двое суток. По трансибу до тайшета, а там на бам и по северному берегу Байкала до бурятских ебеней.
Писать буду. Решил в этот раз с вами съездить, хотите вы того или нет
в таунхаузеТы будешь жить в тоннеле?
к Ванино конечно все и ведутТы в правильном направлении подумала.....Австралия за что-то объявила санкции Китаю, Китай решил отреагировать, перестал покупать уголь у Австралии, а она была основным поставщиком угля для Китая, КУЗБАСС обрадовался, но Транссиб с БАМом не резиновые, пропускная способность ограничена, срочно позвали военных строить второй путь, ну и тоннель - узкое место. А угля, чуть севернее Бама дохрена, даже двухпутка не справится, скорее всего построят ещё одну Ж/Д напрямую от месторождения к порту Ванино.
Ага потом его и нас лет на 15 за эти видосики упакуют)Видосики с тоннеля не забудь , прикольно будет посмотреть , и транспорт какой нибудь возьми , если там чужой в тоннеле то 15 км заебёшься бежать )
Ну это неотъемлемая часть, но не думаю что основная. Такие серьезные вещи на перспективу получения прибыли заточены! Пусть и долгосрочной.Какие перспективы всех таких строек? Бабки отмыть)
А что у мужчины на заднем плане с лицом? Тоже в ебеня едет?Посмотреть вложение 1461320
двое суток. По трансибу до тайшета, а там на бам и по северному берегу Байкала до бурятских ебеней.
Писать буду. Решил в этот раз с вами съездить, хотите вы того или нет
Я поехал в ебеня.
На этот раз под ебенями понимается Северомуйск. Это Север Бурятии. Мегаполис стоит на БАМе, включает в себя нескольких престарелых комсомольцев и понаехавших геологов и скоро понаехавшего (или поехавшего) меня геофизика. "Слава, хуле ты забыл в столь суетном месте?" - спросите вы меня. Объясняю. В северомуйске есть северомуйский ЖД тоннель - самый длинный в России - 15 км дырка в горе. строили 26 лет. примерно с момента как я родился и до того момента как родилась моя первая дочь. Тут они репы почесали, все прикинули, откаты, распилы - нужен второй путь, без него никак, и решили для второго пути ещё одну дырку просверлить. Ну и кужугетович, ФСИН и другие патриотично настроенные структуры уже изъявили желание добровольцев проект строить.
А это мое ебало в такси из дома на вокзал Новосибирска.
Посмотреть вложение 1461290
тактичный форумчанин вежливо спросит: "Слава, а почему нас воще должно ебать куда ты едешь, что даже тему специальную создал?" Ой, все, обсуждайте сиськи свои и Марс.
Наоборот, остаётся ?А что у мужчины на заднем плане с лицом? Тоже в ебеня едет?
На море не берут.Наоборот, остаётся ?
И кофтейка в цветовую гамму вписывается) Форсит @vbykov )Красивая футболка.
Чота быстро) хорошо поработатьЯ поехал в ебеня.
На этот раз под ебенями понимается Северомуйск. Это Север Бурятии. Мегаполис стоит на БАМе, включает в себя нескольких престарелых комсомольцев и понаехавших геологов и скоро понаехавшего (или поехавшего) меня геофизика. "Слава, хуле ты забыл в столь суетном месте?" - спросите вы меня. Объясняю. В северомуйске есть северомуйский ЖД тоннель - самый длинный в России - 15 км дырка в горе. строили 26 лет. примерно с момента как я родился и до того момента как родилась моя первая дочь. Тут они репы почесали, все прикинули, откаты, распилы - нужен второй путь, без него никак, и решили для второго пути ещё одну дырку просверлить. Ну и кужугетович, ФСИН и другие патриотично настроенные структуры уже изъявили желание добровольцев проект строить.
А это мое ебало в такси из дома на вокзал Новосибирска.
Посмотреть вложение 1461290
тактичный форумчанин вежливо спросит: "Слава, а почему нас воще должно ебать куда ты едешь, что даже тему специальную создал?" Ой, все, обсуждайте сиськи свои и Марс.