ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у меня с Гитлером, кстати, уже были отношения. Примерно полчаса я была его женщиной. В тот день, когда я в белой рубашке на пляже фотографировалась. Этот последний романтик этого циничного мира, - даром, что Гитлер, - сколько я его помню, всегда влюблен, и всегда неудачно. Сейчас я тоже наблюдаю его очередную нимфу. Тонкая и звонкая тургеневская барышня, всегда ненакрашенная, в длинных юбках, с длинными белыми волосами, - в общем, на первый взгляд, воплощение естественности, нежности, невинности и рашн-стайла. Я с вот такой рожей :smile_coffee: наблюдаю за тем, как нимфа брезгливо кривит губы и хамит близким по телефону. Но показать Гитлеру, что все немножко не так, как ломается комедия, я не могу - свои мозги не вставишь. Впрочем, я отвлеклась.

В тот день я собиралась в Ростов, но планы изменились, и я оказалась не к месту одета на пляже, еще и в компании своего бывшего мужа, его младшей сестры и его нынешней женщины. Было очень много смеха и идиотских шуток. Я была в ударе. Я обнимала колбасу. И тут Гитлер заметил краем глаза свою бывшую влюбленность с каким-то мужчиной. Гитлер сказал: а чо это она там с ним, а я как дурак, давай, подыграй мне - ты моя девушка. Обычно я не участвую в таких мероприятиях из этических соображений, но это был трэш и угар. И я подыграла. Мы шли по берегу, Шерочка с Машерочкой. Гитлер в пляжных шортах. И я в белой рубашке, при макияже, загребая песок замшевыми туфлями на каблуке, с которым я сравнялась с Гитлером в росте. Я не смогла заставить себя взять его за руку, да и выглядело бы это по-идиотски. Хотя то, что я при полном параде пафосно держала его под руку, думаю, выглядело тоже не ахти. Мы все такие распрекрасные прочесали мимо той пары куда-то вдаль. Как они отреагировали - нам неведомо, да и суть была не в этом. Трэш продолжался. Наши отношения и их развитие стали темой вечера. Но увы, я не хамоватая нимфа в длинной юбке, а в нем слишком мало роста и много глупости.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, выложи Фогота, мы за тя порадуемся.
Во. Гитлер вчера фоткал. Там еще видно меня и мою руку, расцарапанную при изъятии кота из парка.
20140812_175033.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, выложи Фогота, мы за тя порадуемся.
У него теперь много обязонастей

Обязанности кота по дому

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Вложения

• n57pLRwnDIk.jpeg
    n57pLRwnDIk.jpeg
    30,7 KB · Просмотры: 231

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реально на Бегемота похож... вот его растащило... фигасе он те руку разодрал

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я всё о яйцах думаю ....
Когда он вошёл, все сразу поняли,что он пьян––––у него пальто было застегнуто на собственное яйцо.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
20 фактов о женщинах

1. Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
2. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
3. Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
4. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
5. Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
6. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).
7. Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
8. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
9. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
10. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.
11. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
12. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
13. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
14. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
15. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
16. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
17. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.
18. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
19. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
20. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Он освоился сразу. Как здесь и жил. Пустил корни в уличный диван, что на фотке, и в мой стул возле ноута. Доволен. Стресса не наблюдаю.

Камаз, перестань думать о яйцах.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

,*7 Ободряющих фраз*

*1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!*
*2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.*
*3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.*
*4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.*
*5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.*
*6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.*
*7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.*

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz,найди, пожалуйста, в Старте дневник "Надежда на лучшее", там помощь требуется на втором дне.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,найди, пожалуйста, в Старте дневник "Надежда на лучшее", там помощь требуется на втором дне.
Может начать брать мзду с новичков за приход на форум? А потом на эту же сумму купить ему утешительный приз по приходу на эверест. А если не дойдёт мзда остаётся на следуйщего клиента.
Через лет сто, если выбросите курить на эвересте вас ожидает :квартира,дача или мафына.
ну с пока могу предложить брелок для ключей

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, че-т пока у тебя только лопата. :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции