Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Катюша, обязательно получится!Ну здравствуй, дневник)
Пора мне вернуться на правильный путь и снова чувствую, что без форума никак. Мысли бросить курить посещают постоянно, но пока дальше мыслей дело не идёт.
Я знаю, что тут помогут и поддержат. Как домой возвращаюсь после долгой разлуки)))
Во взлетку записалась, обратного пути нет)) надо ещё куда-то на спорт записаться на сэкономленные деньги и буду вообще молодец. Главное же начать)
И пусть все получится
Катюш, всё будет хорошо! Держим кулачки!Ну здравствуй, дневник)
Пора мне вернуться на правильный путь и снова чувствую, что без форума никак. Мысли бросить курить посещают постоянно, но пока дальше мыслей дело не идёт.
Я знаю, что тут помогут и поддержат. Как домой возвращаюсь после долгой разлуки)))
Во взлетку записалась, обратного пути нет)) надо ещё куда-то на спорт записаться на сэкономленные деньги и буду вообще молодец. Главное же начать)
И пусть все получится
Катюшка обязательно получится, очень здорово, что вернулась на форум, вместе мы справимсяНу здравствуй, дневник)
И пусть все получится