GEK
Продвинутый
Вчера и сегодня читаю дневники. Что-то невероятно бесит, знаю Что, но не совсем корректно озвучивать. Хотя это мой дневник) бесит нытье качельщиков: "я курю, я курю, да! курю и рыдаю, что курю. не бросайте меня, ведь я курю, это ужасно". Вопрос - а что ты рыдаешь? хотела курить - куришь - радуйся тогда. а уж тем более какая помощь? вроде не дети здесь, никто сигарету в рот насильно не запихивал. Сорвался - так не ной, и уж тем более не проси пожалеть, когда сидишь с сигаретой в руке.
мдааааа, не знаю,но некоторым не верю) вроде и не Станиславский). Но знаю точно, когда плохо, по-настоящему, вообще, не важно причина какая, уж точно не до пафоса - сил бы на подышать хватило.
Многие вызывают огромное уважение. Читаю, верю, понимаю. и полегче, что ты не уникален в своих муках бросания. Спасибо человеку, который "родил" этот форум. Огромное, человеческое. Интересно кто он.
мдааааа, не знаю,но некоторым не верю) вроде и не Станиславский). Но знаю точно, когда плохо, по-настоящему, вообще, не важно причина какая, уж точно не до пафоса - сил бы на подышать хватило.
Многие вызывают огромное уважение. Читаю, верю, понимаю. и полегче, что ты не уникален в своих муках бросания. Спасибо человеку, который "родил" этот форум. Огромное, человеческое. Интересно кто он.