Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,снег нужно!!!@nachtigal,
Леночка, приветики!!
Как там у вас со снегом?
Мороза не подкинуть? а то у нас переборчик, сегодня с -10 утром до -30 сейчас???
Сегодня не падал, прояснение и мороз, но можешь забрать с того, что уже нападалоОй,снег нужно!!!
Я девочкам санки купила)))
Привет, Мариша)))
Привет. Мне кажется что тебе больше пошло-бы на пользу "погулять" по форуму,почитать дневники других переставших курить. И не стоит в этом всем "вариться"- "я бросаю","хочется курить","когда это закончится","нету сил" и т.п. Чем меньше думаешь об этом-тем легче пережить этот период времени. Я с 17-го по 23-й день не курения пережил свой самый сильный "накат". Хотелось выть,визжать,карабкаться на стену,иногда плакать, но я себе решил так - когда попустит, тогда и закурю, а пока не буду. "Накат" прошел,я не закурил и после. Всю эту неделю жевал корень аира, гвоздику, много чая с лимоном, глицин 500 мг. Позже понял что в эти 7 дней все для меня и решилось насчет курения. И с тех пор как я это понял, желание и тяга закурить настолько уменьшились что не мешают мне жить некурящим. Желаю удачи и дай Бог сил.Мне так хреново сейчас, что зайдут только слова от человека, который не курит уже год или больше и скажет: Лен, херово будет ужас как, но терпи, так как в итоге курить Не захочешь.
Вот только так.
Леночка)))привет!
Как ты тут?Посмотреть вложение 1520360
Я очень надеюсь на это)Вижу у тебя в гостях все гуру форума. Тогда дело пойдёт!!!
Василий, привет! Я читаю. Вчера, утром сегодня. Я поняла, что мне не надо растягивать дневник бросившего. Вчера я сделала ошибку - начала и остановилась на месте, где ну ооочень ломало человека. И мне взгрустнулось так сильно, мягко говоря) Там уже месяцев 5 было некурения. И я думаю Ого, я месяц себе дала, что легко станет, а оказывается..... И решила дочитать до года. И получилось, что я смогла (на сколько это можно) прочувствовать ее эмоции от ужаса до радости. И это здорово. И вот хоть даже если этот час я буду не тосковать о сигарете, а вспоминать ее эмоции, это уже сдвиг с точки мрака.Привет. Мне кажется что тебе больше пошло-бы на пользу "погулять" по форуму,почитать дневники других переставших курить. И не стоит в этом всем "вариться"- "я бросаю","хочется курить","когда это закончится","нету сил" и т.п. Чем меньше думаешь об этом-тем легче пережить этот период времени. Я с 17-го по 23-й день не курения пережил свой самый сильный "накат". Хотелось выть,визжать,карабкаться на стену,иногда плакать, но я себе решил так - когда попустит, тогда и закурю, а пока не буду. "Накат" прошел,я не закурил и после. Всю эту неделю жевал корень аира, гвоздику, много чая с лимоном, глицин 500 мг. Позже понял что в эти 7 дней все для меня и решилось насчет курения. И с тех пор как я это понял, желание и тяга закурить настолько уменьшились что не мешают мне жить некурящим. Желаю удачи и дай Бог сил.
Спасибо огромное!!!!!!! Да, я пока новенькая здесь, не очень новенькая)))) по жизни). Все будет хорошо! Должно@GEK Лена, привет! Неожиданно и очень приятно получить от тебя поздравление с днём рождения.
Благодарю за тёплые пожелания. Надеюсь, ты не пожалеешь, что стала моим подписчиком. Если будут вопросы, задавай. Всем, чем могу, помогу.
Очень рада, что ты решилась на поступок — бросить курить не так просто, как кажется со стороны. Но оно того стоит. Так что дерзай! Вперёд на Эверест!Посмотреть вложение 1520499