ШагаЯ

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal,
Леночка, приветики!!:kiss:
Как там у вас со снегом?
Мороза не подкинуть? а то у нас переборчик, сегодня с -10 утром до -30 сейчас???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal,
Леночка, приветики!!:kiss:
Как там у вас со снегом?
Мороза не подкинуть? а то у нас переборчик, сегодня с -10 утром до -30 сейчас???
Ой,снег нужно!!!
Я девочкам санки купила)))
Привет, Мариша)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• 2021-12-19_21-47-00.png
    2021-12-19_21-47-00.png
    22 KB · Просмотры: 40

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне так хреново сейчас, что зайдут только слова от человека, который не курит уже год или больше и скажет: Лен, херово будет ужас как, но терпи, так как в итоге курить Не захочешь.
Вот только так.
Привет. Мне кажется что тебе больше пошло-бы на пользу "погулять" по форуму,почитать дневники других переставших курить. И не стоит в этом всем "вариться"- "я бросаю","хочется курить","когда это закончится","нету сил" и т.п. Чем меньше думаешь об этом-тем легче пережить этот период времени. Я с 17-го по 23-й день не курения пережил свой самый сильный "накат". Хотелось выть,визжать,карабкаться на стену,иногда плакать, но я себе решил так - когда попустит, тогда и закурю, а пока не буду. "Накат" прошел,я не закурил и после. Всю эту неделю жевал корень аира, гвоздику, много чая с лимоном, глицин 500 мг. Позже понял что в эти 7 дней все для меня и решилось насчет курения. И с тех пор как я это понял, желание и тяга закурить настолько уменьшились что не мешают мне жить некурящим. Желаю удачи и дай Бог сил.

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
@GEK,
Леночкин, очень рада , что с тобой пообщались.:wub:
Ты меня даже где-то вдохновила)))
Скоро буду догонять...
Только не пропадай!!!
Не пропаду, Маришик! Отличной недели!!!! Хвостик пистолетом!!!
Обнимашки тебе!!!!

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Мне кажется что тебе больше пошло-бы на пользу "погулять" по форуму,почитать дневники других переставших курить. И не стоит в этом всем "вариться"- "я бросаю","хочется курить","когда это закончится","нету сил" и т.п. Чем меньше думаешь об этом-тем легче пережить этот период времени. Я с 17-го по 23-й день не курения пережил свой самый сильный "накат". Хотелось выть,визжать,карабкаться на стену,иногда плакать, но я себе решил так - когда попустит, тогда и закурю, а пока не буду. "Накат" прошел,я не закурил и после. Всю эту неделю жевал корень аира, гвоздику, много чая с лимоном, глицин 500 мг. Позже понял что в эти 7 дней все для меня и решилось насчет курения. И с тех пор как я это понял, желание и тяга закурить настолько уменьшились что не мешают мне жить некурящим. Желаю удачи и дай Бог сил.
Василий, привет! Я читаю. Вчера, утром сегодня. Я поняла, что мне не надо растягивать дневник бросившего. Вчера я сделала ошибку - начала и остановилась на месте, где ну ооочень ломало человека. И мне взгрустнулось так сильно, мягко говоря) Там уже месяцев 5 было некурения. И я думаю Ого, я месяц себе дала, что легко станет, а оказывается..... И решила дочитать до года. И получилось, что я смогла (на сколько это можно) прочувствовать ее эмоции от ужаса до радости. И это здорово. И вот хоть даже если этот час я буду не тосковать о сигарете, а вспоминать ее эмоции, это уже сдвиг с точки мрака.

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
@GEK Лена, привет! Неожиданно и очень приятно получить от тебя поздравление с днём рождения.
Благодарю за тёплые пожелания. Надеюсь, ты не пожалеешь, что стала моим подписчиком. Если будут вопросы, задавай. Всем, чем могу, помогу.
Очень рада, что ты решилась на поступок — бросить курить не так просто, как кажется со стороны. Но оно того стоит. Так что дерзай! Вперёд на Эверест!
0EA7DD23-9F11-47B4-BF7C-D63B526BEF37.jpeg

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
12 дней. Даже читать не буду что там у меня случиться должно. Что будет, то и дОлжно) все равно же этого не избежать).
Какой сделала вывод для себя, почти прочитав один дневник бросившего - НЕ БУДУ загонять себя во временные рамки!
Она (эта замечательная девочка) все время стремилась к Эвересту, т е к году. Она торопила этот год, ждала его. Нет, не хочу так. Хочу смаковать каждый день. Я несколько лет назад поняла, что не надо ждать временного события, это значит, что мы стараемся Быстрее прожить текущее, а это нельзя) время несется и без нас((( мммм
Так что БудьЧтоБудет каждый день!!! ну не может же быть плохо 24 часа?) В конце концов мое любимое небо точно останется на месте) а это уже радость - смотреть на него)
Спокойной нам всем недели!!!!! И Здоровья!!!!!! и да, Удачи, конечно!!!!

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
@GEK Лена, привет! Неожиданно и очень приятно получить от тебя поздравление с днём рождения.
Благодарю за тёплые пожелания. Надеюсь, ты не пожалеешь, что стала моим подписчиком. Если будут вопросы, задавай. Всем, чем могу, помогу.
Очень рада, что ты решилась на поступок — бросить курить не так просто, как кажется со стороны. Но оно того стоит. Так что дерзай! Вперёд на Эверест!Посмотреть вложение 1520499
Спасибо огромное!!!!!!! Да, я пока новенькая здесь, не очень новенькая)))) по жизни). Все будет хорошо! Должно

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@GEK,
Леночкин, приветы!!:kiss:
НЕ БУДУ загонять себя во временные рамки
Я примерно это и хотела тебе пожелать!!!
Очень замечательно, что ты сама к этому пришла!!!!
Была я у психотерапевта, только пришла. Сейчас некогда, потом напишу, что да как.

Реакции: GEK

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@GEK, Леночка, привет! :kiss:

Микромотивашка:
- что позволяет здоровье успешно бросившим после 35 лет курительного стажу?
- да так, совсем шиш-чего.. ну, пробежка, ну - по целине, ну.. 42 км (кликабельно)

Вот мы маленько обживёмся, а по весне запишемся в стодневку (чиста-канкретна для самодисциплины и приятственной компании). И для начала будем ходить (по правилам беговой стодневки проходить нужно минимум 1 км минимум 3 раза в неделю). А где-тось через годик разбавим ходьбу бегом, причем для начала на трехкилометровую прогулку этого бега придётся метров 150, кусочками вразбивку вперемежку с отдыхательной ходьбой - наработаны такие методики..

• Love
Реакции: Taha

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу