- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Откуда столько фатального пессимизма? или пессимистического фатализЬма, как правильно?Бросил и не курил больше до самой смерти? Вы таких не найдете же, ну. ...
Вы никак не сможете прогнозировать всю свою жизнь на десятилетия вперед. Никто не может.
Даже среди наших форумчан я могу назвать тех, кто бросил и не курил до самой смерти.
И что значит "не сможете прогнозировать всю свою жизнь на десятилетия вперед"??
Вы завтра (ну, ладно, не завтра.. послезавтра) палачом работать пойдёте? (еще ряд полезных и нужных занятий назвать?)
Тяжелые наркотики употреблять станете?
Только не нужно рассуждений, простой ответ: да (возможно) или нет (ни за что)?
Что-то мне подсказывает, что - нет.
И исходя из этого осмелюсь утверждать: в некоторых пределах можем мы прогнозировать и свои поступки, и свою жизнь.
Ах, как знакомо )))))Не бывает бывших курильщиков, что уж там Возможно, лет через 10...
Ага. Я когда-то тоже так думал.[Когда отпустит?] Ни-ког-да! Неужели не ясно? Не, ну когда-то может и отпустит, но не сегодня и не завтра, и даже не завтра вечером )). Через много, достаточно много лет. Настолько много, что сегодня правильней считать, что никогда...
Не через 10. И не через год. Нет таких универсальных, для всех подходящих сроков. Разные мы все, и проблемы у нас немного разные, и подходы к решению проблем у нас разные, и, соответственно, разные результаты и разные цифры в этих результатах.
Ежели не лень - загляните одним глазком по ссылочке (тот же ДедКондрат про декабрь 2018):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vzyskanie-pogibshej.57399/post-8289637
Удач и побед!