ШагаЯ

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
@GEK,
Леночкин! Привет!!
Как дела? Как настроение?
да норм все вроде. работу работаю, на улице солнце, семестр заканчивается - супер! Есть мысли по поводу гуляния по дневникам. Если кратко, то это садомазо какое-то))) вместо того, чтобы нафикк отвлекаться от этих мыслей, ты погружаешься в пучину страданий, и, ясен пень), бесконечно читаешь про Оооой хочууу курить как мне плохо жить неохота и тд и тп
Брррррр))) кароч, ничего не надо читать), я так решила для себя. Отвлечение - единственный вариант. Ну а вливать в себя инфу, что это жуть какая отрава, тоже не моё) Это подписаться под тем, что я полная дура и всю жизнь ей была, так как думала, что курить - это полезно))))) да знала я все, что и как может быть. Ну все, лафа закончилась, теперь вот нельзя). Буду учиться жить без своих любимых сигарет).Не курю, конечно)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже дневники не читала, когда бросала курить.
Сейчас читаю, помогаю новичкам.
Хорошего дня, Леночка)
949b2806f7a832d235f961166e8e4c19.gif

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже дневники не читала, когда бросала курить.
Сейчас читаю, помогаю новичкам.
Хорошего дня, Леночка)Посмотреть вложение 1521159
Привет, Леночка! И тебе! Да, ты удивительная! я когда 3 дня скакала по дневникам, то видела, что ты Скорая душевная помощь! Меня такие люди восхищают!!!! Здоровья тебе!!!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не курю, конечно)
Процесс пора углУбить, расширить и, это.. монетизировать, во!
Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую...
На поиски смыслов: " утро, день, ночь, авто, море, горы, музыка, кофе, прогулки, сидение на лавке или лежание на земле с задранной вверх башкой на любимое небо, сериалы, книги, фильмы, аврал в работе, треп по телефону..."©
-1pezgSWFxw.jpg
Удач и побед! :kiss:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если кратко, то это садомазо какое-то))) вместо того, чтобы нафикк отвлекаться от этих мыслей, ты погружаешься в пучину страданий, и, ясен пень), бесконечно читаешь про Оооой хочууу курить как мне плохо жить неохота и тд и тп
Я к этому же пришла в 2019г.
Мне аж плохо становилось.
Пошла тогда в Скорую спрашивать , что со мной не так?
А там была Оля Зеленый Чай. Она мне резко написала " не ходи больше, и не читай!!!"

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Брррррр))) кароч, ничего не надо читать)
:rofl:

... те, у кого легко все получается, чаще всего сюда не приходят, а если и приходят, то не долго задерживаются. Остаются те, у кого не все гладко получается. В итоге, как снежный ком, одни почитали у других, да... все плохо, у меня будет еще хуже, и пошли настраивать третьих, мужайтесь, будет плохо... не верите? идите и читайте...
. . .
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!...

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
хорошо сказано)
ясно, конечно, что кто-то может легко сам и не роет в инете помощь. Ну мне сложно, очень, но привыкла сама справляться, в любом случае каждый сам и справляется, только есть те, кому надо "прилюдно", а кому-то перетерпеть "молча"... а то рот откроешь....и каааак заорешь)))) хочуууу курить))))
Так что терпим)
сегодня тяжко было, но пока терплю)

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Оставлю здесь (Лен, спасибо). Зашло) и я тоже технарь, точнее инженер-конструктор) чётко, кратко)))
все равно не хочу читать Карра)
выдержка (Как легко бросить курить? Работающий способ. Моя история.Flil):
Итак вот алгоритм действий для тех кто хочет бросить курить прямо сейчас:
1. Готовим мозги, развеивая мифы о физической зависимости курения. Попутно даем себе установки на отказ от "заменителей" сигарет.
2. Бросаем за один раз! Это напоминает прыжок с парашютом. Нельзя прыгнуть с парашютом чуть-чуть. Ты либо прыгаешь, либо возвращаешься на аэродром внутри самолета с обкакаными штанишками. 3. Ищем "кайфы" в своей новой жизни без курения, тщательно их "прошиваем" себе в мозг. 4. Не завидуем курильщикам. Чувство зависти, тщательно подменяем чувством жалости!5. Не считаем время бросания! Совсем! Ни дня!6. Не СТАВИМ себе цель бросить курить. Это звучит абсурдно. Но это так. Бросить курить это не поставить цель и достигнут ее во временных рамках. Бросить курить это ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ на ВСЮ ЖИЗНЬ без ВРЕМЕННЫХ РАМОК! Поставите рамки, будьте уверены вы из них вылетите.Самое главное:7. Получаем удовольствие от своей новой жизни. От каждой минуты,часа, дня, месяца и года.

Важный момент:
Вы должны хотеть бросить курить.(с)Кэп.Но если вы дочитали до этого места, то вы наверняка хотите это сделать. Иначе зачем было тратить время на чтение?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Самое главное: Получаем удовольствие от своей новой жизни. От каждой минуты,часа, дня, месяца и года.
Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
:thumbsup:

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
Не курю) Два дня было хреново, так как забыла про Табекс. Вчера вечером выпила, и к ночи отпустило. Сегодня настроение норм, конечно, мысли Как классно бы сейчас покурить в голове все время), но терпимо абсолютно. Сегодня на работе просто взлетела на 4 этаж без единой остановки подышать и откашляться. Просто обалдела от забытого ощущения легкости дышать. Конечно, это стимул и кааааайф!!!! Это состояние "закинула" в голову для стопа во время очередной хотелки покурить.
Так что дышим, пьем таблетки и не курим дальше)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе просто взлетела на 4 этаж без единой остановки подышать и откашляться. Просто обалдела от забытого ощущения..
:thumbsup: Замечательно. И замечательно, что ты это отмечаешь. Ух! То ли ещё будет!))

До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды. Сегодня (не, теперь уже вчера) утром умылся-побрился, сполоснул станок, продул от оставшихся капелек, положил на полку и только тогда заметил: продул и не закашлялся.
Есть такое слово "фигасе!". Это первое, что на ум пришло. Стал прикидывать, давно ли такие чудеса? Не вспомнил. Ну и ладушки. Последние лет пятнадцать-двадцать попытки чего-нить надуть (продуть, раздуть) сопровождались кашлем, несильным, но всегдашним. И, похоже, таперича мы с моим родимым кашлем разминулись и бог даст встретимся только при очередной простуде да и то ненадолго. Таки отбил хоть какой-то мизер дивидендов! А может и не мизер, если вдуматься. Весь день ходил и проверял: а чо будет если вдохнуть полной грудью и резко выдохнуть, придурок, чесслово :D .

Реакции: GEK

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
ну что. 17 дней. Табекс. Настроение не веселое), желания делать что- то (например, подготовка к НГ) нет вообще, серая жизнь так и остается. ну да, моменты улыбки присутствуют, но оч натяжной и редкие. Вот такие они 17 дней. противные(. Пытаюсь искать радость именно от некурящей жизни. чет пока не получается)
ну посмотрим, что дальше будет)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
ну, что? Stickers-Nichosi5

:thumbsup: Умничка!

Настроение не веселое)
Ты болеешь, мой хороший. Все мы болеем в начале бросания. Настроение невесёлое. Но ведь и не трагедь? Ну, уже хорошо.
Меня в этом здорово спасала (и сейчас спасает) двигательная активность. Но честно признаюсь, я как-то не сразу до этого дошел. Т.е. бросал в феврале 2013, а "активничать" начал осенью 2015. Возможно вероятно это была ошибка, надо было по-раньше.

• Love
Реакции: Taha

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
ну, что? Stickers-Nichosi5

:thumbsup: Умничка!

Ты болеешь, мой хороший. Все мы болеем в начале бросания. Настроение невесёлое. Но ведь и не трагедь? Ну, уже хорошо.
Меня в этом здорово спасала (и сейчас спасает) двигательная активность. Но честно признаюсь, я как-то не сразу до этого дошел. Т.е. бросал в феврале 2013, а "активничать" начал осенью 2015. Возможно вероятно это была ошибка, надо было по-раньше.

День добрый! Да конечно не трагедь!))) Не курить, остальное лирика) С наступающим!!!! и отличного настроения!!!!

GEK

Продвинутый
Реакции
588
Метод
Чампикс
Лет курения
39
Не курю с
08.12.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal, с Новым Годом, Ленусик! Удачи и здоровья!!!!
Да вроде бы нормально) не курю, но настроение в ноль, елку не ставила (первый раз в жизни), праздник встречала через силу, чтобы не портить настроение родным). мрак какой-то))))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да вроде бы нормально) не курю, но настроение в ноль, елку не ставила (первый раз в жизни), праздник встречала через силу, чтобы не портить настроение родным). мрак какой-то))))
У многих так было , в плане настроения . "И это пройдет" .:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу