Шахматный турнир.

В Уфе турнир по шахматам, сейчас прямой эфир, может кому интересно:

это что за шахматы такие?
Условия турнира оказывается изменить можно, я всё таки по классическим шахматам турнир сделаю, атомные пока никому не знакомы, может в другой раз поиграем, если кому интересно будет.
Ой, не меняется, всё меняеть можно, а с атомных на классические не переключается турнир.

Не люблю такие ужасы. Никогда не понимал. Ну тут кажись форсированный вариант ладья н7 шах, король берет на н7, Ферзь н5 шах, король ж8, слон д5 шах, ладья ф7, Ферзь бьёт на ф7 шах, король н8, Ферзь н5 мат.
Во, правильно что я слился, 1600+, нахуй нахуй ???

А литчессовская прога у меня на хуавейном планшете не завелась, все время требует обновиться и не может так как планшет без гугла

Ну мой потолок наческоме 1400 был
Ну 1400 как по мне так запределье на чесскоме. А там хз. Был бы рейтинг один фидешный какой нибудь было бы проще. А так даже не понятно на какой разряд наигрываешь.

А интересно, литчес и ческом одинаково рейтинг считает или нет, @Ботаник ты же и там и там играешь, можешь анализ дать?
На Личесс начинаешь играть с 1500, на Чесскоме с 1200, поэтому на Личессе рейтинг больше будет

Ну 1400 как по мне так запределье на чесскоме. А там хз. Был бы рейтинг один фидешный какой нибудь было бы проще. А так даже не понятно на какой разряд наигрываешь.
У меня сейчас такой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу