Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
В Уфе турнир по шахматам, сейчас прямой эфир, может кому интересно:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Условия турнира оказывается изменить можно, я всё таки по классическим шахматам турнир сделаю, атомные пока никому не знакомы, может в другой раз поиграем, если кому интересно будет.это что за шахматы такие?
Во, правильно что я слился, 1600+, нахуй нахуй ???Не люблю такие ужасы. Никогда не понимал. Ну тут кажись форсированный вариант ладья н7 шах, король берет на н7, Ферзь н5 шах, король ж8, слон д5 шах, ладья ф7, Ферзь бьёт на ф7 шах, король н8, Ферзь н5 мат.
Где 1600+? У меня штоле? У Ботаника 2000 вот где жара ))Во, правильно что я слился, 1600+, нахуй нахуй ???
В смысле у тебя ческом будет 900? Да не, 900 там совсем ферзевые фектовальщикиНет. Я вчера буквально интересовался. На чесскоме меньше на 700 единиц как то.
Даже меньше походу. 700 кажется у меня. Впадлу заходить с телефона.В смысле у тебя ческом будет 900? Да не, 900 там совсем ферзевые фектовальщики
Ну 1400 как по мне так запределье на чесскоме. А там хз. Был бы рейтинг один фидешный какой нибудь было бы проще. А так даже не понятно на какой разряд наигрываешь.Ну мой потолок наческоме 1400 был
На Личесс начинаешь играть с 1500, на Чесскоме с 1200, поэтому на Личессе рейтинг больше будетА интересно, литчес и ческом одинаково рейтинг считает или нет, @Ботаник ты же и там и там играешь, можешь анализ дать?
У меня сейчас такой.Ну 1400 как по мне так запределье на чесскоме. А там хз. Был бы рейтинг один фидешный какой нибудь было бы проще. А так даже не понятно на какой разряд наигрываешь.
Ты КМС?У меня сейчас такой.
Никогда у меня такого рейтинга не была?Где 1600+? У меня штоле? У Ботаника 2000 вот где жара ))
А я застрял на этой цифре )
Ну около 2000 на личессе вроде смотрел твою статистику.Никогда у меня такого рейтинга не была?
Какой КМС, я играю максимум на второй разряд и только в интернете.Ты КМС?
Кстати просматривал репертуар твой. Карокана за черных много было кажется.Никогда у меня такого рейтинга не была?
А почем знаешь? Как разряд определил?Какой КМС, я играю максимум на второй разряд и только в интернете.