Шахматный турнир.

мы с андреем сыграли две партии в которых каким-то образом нами была использована защита Филидора)я про такую слышал только в 12-ти стульях,Остап Бендер её использовал,а в нашей с тобой партии защита Пирса была))я вообще про такую не слышал......какого Пирса?) Пирса Броснана может?))

Доброе утро☺
На Личесс кстати всё бесплатно и тут есть такая тема - можно посоревноваться с другом в решении шахматных задач на скорость, в приложении игры нет, я иногда через браузер играю, если что, здесь игра находится:

Вложения

• 20211009_053520.jpg
    20211009_053520.jpg
    154,6 KB · Просмотры: 13
Всем, привет☺
Может турнир клубный замутим на Личесс сегодня вечером? Нас уже 7 человек.
Предлагаю сегодня в 21:00(мск) блиц 5 минут в стандартные или например в атомные шахматы.

Всем, привет☺
Предлагаю сегодня в 21:00(мск) блиц 5 минут в стандартные или например в атомные шахматы.
Привет! Я, наверное, смогу. Но в блиц, правда, никогда не играл и атомные шахматы не знаю

Всем, привет☺
Блиц пять без добавления интересно. Вечером готов катнуть.

Я уже создал турнир на Личесс по атомным шахматам и приглашения отправил участникам команды. Кто хочет сыграть, присоединяйтесь:
lichess.org/tournament/RbgaVJjC

Всем, привет☺
5 минут маловато конечно.но попробовать можно

я ночью с англичанином сыграл из Ньюкасла,пообщались через онлайн-переводчик)вроде поняли более-менее друг друга)

Всё верно, молодец) Ответы прячем в спойлер)
Я вас с конца читать начал, поэтому сначала увидел задачку, потом ещё одну, а потом твоё пожелание про ответы ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу