Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов?
мы с андреем сыграли две партии в которых каким-то образом нами была использована защита Филидора)я про такую слышал только в 12-ти стульях,Остап Бендер её использовал,а в нашей с тобой партии защита Пирса была))я вообще про такую не слышал......какого Пирса?) Пирса Броснана может?))
Привет! Я, наверное, смогу. Но в блиц, правда, никогда не играл и атомные шахматы не знаюВсем, привет☺
Может турнир клубный замутим на Личесс сегодня вечером? Нас уже 7 человек.
Предлагаю сегодня в 21:00(мск) блиц 5 минут в стандартные или например в атомные шахматы.
Блиц пять без добавления интересно. Вечером готов катнуть.Всем, привет☺
Предлагаю сегодня в 21:00(мск) блиц 5 минут в стандартные или например в атомные шахматы.
Атомные шахматы - это что-то среднее между играми в чапаевцы шашками и морским боем.Привет! Я, наверное, смогу. Но в блиц, правда, никогда не играл и атомные шахматы не знаю
5 минут маловато конечно.но попробовать можноВсем, привет☺
Я вас с конца читать начал, поэтому сначала увидел задачку, потом ещё одну, а потом твоё пожелание про ответы ???Всё верно, молодец) Ответы прячем в спойлер)
На Личесс есть, начнёшь играть, разберёшься быстро.это что за шахматы такие?