Шахматный турнир.

где -то прикол такой был,что типа мужик говорит,что он мастер спорта по шахматам,а у него спрашивают,это как? кто больше кругов вокруг доски нарезал чтоль?)))

Ну около 2000 на личессе вроде смотрел твою статистику.
В рапиде (10 минут)около 1900, но мне кажется очень слабые соперники. В блицах все играют, в рапид мне кажется в основном начинающие.

В рапиде (10 минут)около 1900, но мне кажется очень слабые соперники. В блицах все играют, в рапид мне кажется в основном начинающие.
Мне пока пяти минут маловато. Хочется подумать немного больше. Часто флажок роняют мне в выигранной позиции.

Мне пока пяти минут маловато. Хочется подумать немного больше. Часто флажок роняют мне в выигранной позиции.
А я наоборот блицы люблю, когда долго думаю голова болеть начинает?, а в блице или в пуле есть шанс уронить флажок какому нибудь гроссу и потом хвалиться, что крутого соперника победил?

конечно,на таком блице своя специфика,я тоже так быстро не соображаю

Турнир на Личессе через 20 минут на Личессе клубный, кто хочет заходите.

Я че-то не понял почему тут ход ферзем у чёрных является лучшим решением, либо я тупой, либо... Я считаю надо было конём на f2 с шахом и разменивать его на ладью, но тоже жопа, второй конь теряется
Screenshot_20211010_114556_org.lichess.mobileapp.jpg

Я че-то не понял почему тут ход ферзем у чёрных является лучшим решением, либо я тупой, либо... Я считаю надо было конём на f2 с шахом и разменивать его на ладью, но тоже жопа, второй конь теряется Посмотреть вложение 1488188
Но есть же разница, или 2 коня на ладью менять или коня с ферзем на ладью - нужны комменты специалистов ???

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу