Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рапиде (10 минут)около 1900, но мне кажется очень слабые соперники. В блицах все играют, в рапид мне кажется в основном начинающие.Ну около 2000 на личессе вроде смотрел твою статистику.
Мне пока пяти минут маловато. Хочется подумать немного больше. Часто флажок роняют мне в выигранной позиции.В рапиде (10 минут)около 1900, но мне кажется очень слабые соперники. В блицах все играют, в рапид мне кажется в основном начинающие.
Ну я попадал на кмсников на личессе, они на много сильнее играютА почем знаешь? Как разряд определил?
А у них какой рейтинг на личессе был?Ну я попадал на кмсников на личессе, они на много сильнее играют
А я наоборот блицы люблю, когда долго думаю голова болеть начинает?, а в блице или в пуле есть шанс уронить флажок какому нибудь гроссу и потом хвалиться, что крутого соперника победил?Мне пока пяти минут маловато. Хочется подумать немного больше. Часто флажок роняют мне в выигранной позиции.
Турнир на Личессе через 20 минут на Личессе клубный, кто хочет заходите.
ого?Ну у меня уже 2ой час ночи ???
Да, что то не получилось.ага,а турнир ты не создал?
индус белыми играл?Оцените эту #chess игру: kkkkkkkkkkkkssssddsd против yakamoto16 - https://chess.com/live/game/27529834767 вот моя сегодняшняя партия прошу честно меня наругать за распиздяйство когда я ферзя челу нагибал
Да я за черныхиндус белыми играл?
Но есть же разница, или 2 коня на ладью менять или коня с ферзем на ладью - нужны комменты специалистов ???Я че-то не понял почему тут ход ферзем у чёрных является лучшим решением, либо я тупой, либо... Я считаю надо было конём на f2 с шахом и разменивать его на ладью, но тоже жопа, второй конь теряется Посмотреть вложение 1488188
Всё дошло, ладьей запрет короля и конём на f2 матНо есть же разница, или 2 коня на ладью менять или коня с ферзем на ладью - нужны комменты специалистов ???